где изготовить детский браслет с именем и номером телефона?

irina_A: ой, что-то дорого
доставка из Москвы ... Маша, а в городе где-то заказывали?

Присоединяюсь к вопросу
.Бибочка, спасибо, пока поищу сама. Если что, напишу вам

Только если браслет из нержавейки с гравировкой заказывать
браслет

Купила я силиконовый браслет в союз печати и несмываемый маркер. Нифига не получилось. Что и следовало ожидать...

Вот нашла что

Настасья1984 автор темы: Нифига не получилось.

наверное, надо было попробовать простой шариковой ручкой, она в силикон въедается намертво.

Анчутка:),
Попробую. Но чувствую, это все не то. А по уму сделанный выходит 600-800 руб.

[user]Telle quelle,[user]
Цена вопроса?на фото

мама: никто из посторонних не догадается высматривать данные ребенка в этой красоте
а главный смысл браслета - любой взрослый сразу увидит, что у потерявшегося ребенка есть данные его родителей

++++С бусинками вообще не вариант . Никто из взрослых не обратит внимание,что там что-то написано , а 2-5 летка не всегда сообразит показать. Лучше простые силиконовые и на нем маркером написать. . Тогда сразу видно , что не для красоты ленточка на руке висит.

Настасья1984 автор темы: Купила я силиконовый браслет в союз печати и несмываемый маркер. Нифига не получилось. Что и следовало ожидать...

Перманентным маркером не получилось? странно.

nastua84,
Рублей 100, если не путаю. Контакты могу кинуть в личку.

Telle quelle,
Киньте пожалуйста)

SvettMama,
Инет-магазин

irina_A: ой, что-то дорого
доставка из Москвы ... Маша, а в городе где-то заказывали?

мне тоже дороговато показалось, но замены не нашла...

Слушайте, девы, кому актуально - давайте в Москве отдельно пряжки с данными закажем, цена вопроса 300р/шт (доставка бесплатная будет при нескольких штуках), а браслеты силиконовые оптом знаю где купить, для фирмы закупали. И тут уже соберем браслетики. Если интересно - пишите в личку, дело то полезное для деток-непосед.

Настасья1984 автор темы: Вот нашла что

у нас такой был, быстро потерял вид и информации мало помещается на нем, даже имя с фамилией толком не влезли. А мне еще важно инфу по особенности здоровья надо было впихнуть.
но на один раз норм.

s-media-cache-ak0.pinimg.com
сварить палочку от мороженого...засунуть в стакан.... потом выжигателем все что ваша душа пожелает.
можно на каждую поездку новый, или сразу 10 штук, главое пломбирами не обожраться.
s-media-cache-ak0.pinimg.com

еще как вариант купить бирочки на ключи пластиковые в метро, и просто повесить на обычный браслет. Там съемная бумажка, можно заклеить чтоб не мокло, но это совсем уродско.

В Парк хаусе на 1-м этаже делают гравировку вроде

knifemagaz.in
Силиконовый
Цена вопроса 350 р у вокзала

Только что нашла на алиэкспресс 181 руб на распродаже, но разница не велика, там ждать еще месяц, а то и больше...
ЗДОРОВО!
СПАСИБО RoMaxNat за ссылку
позвонила им 400 руб за гравировку на пластине Фио, телефонов и группы крови

MaRussia,
А скиньте мне тоже контакты, пожалуйста

Гринвич ( 2ой этаж 3й очереди) - делают гравировку на чем только душа пожелает:))

MaRussia,
Идея у Вас хорошая, но мы далеко из области, тоже хочу контакты попросить, может сами по почте закажем.

MaRussia,
Я бы присоединилась к заказу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы