Танцы (Апельсин, Белая Ворона) или художественная гимнастика?

elenashok1 автор темы: Я знаю там большие залы и не маленькие группы, тренера сильно тянут, порой до слез.
Вот боюсь как бы ее там неперетянули.. мышцы то слабые, тянется все хорошо, а вот на связки получается сильная нагрузка.

мы ж с ФК вытягивали свой парез :) тянут в любом спорте, требующем пластики. А если не тянуться, нафига ходить?

elenashok1 автор темы: как бы так все укрепить и не навредить.

регулярная равномерная нагрузка :) в этом возрасте неважно, какая.

undefinedEmma,
Рядом брайтфит с офпшными секциями ) туда тоже ходит пока папа в зале. Но хочу именно спорт. Сама в детсве занималась в спорт секц олимп резерва (фехтование:-) ) и в куче других секций после. Вот там на фехтовании был спорт! Сильная, ловкая была и не болела вообще, пока занималась.
Спортивная гимнастика, мне кажется, травмоопасна. Это же можно упасть с перекладин и других снарядов... Хотя там и растяжка и сильные мышцы.

Думаю не так, наверное, это важно. Раз не планируем большой спорт, где важно, в каком возрасте начал заниматься.

Пойдем на гимнастику, а потом на танцы, как постарше станет.

Спасибо за советы! Помогли принять решение!

elenashok1 ,
подскажите к какому тренеру пойти в фк Соболь-на сайте их трое

elenashok1 ,
Вопрос не по теме , куда вы ходите плавать ?

homik: пойти сейчас на гимнастику, а лет в 10, если важна будет учеба - перейти в танцы.

закачка на хг очень важна, правильная
если девочка худенькая, то ок
если нет, идите в танцы сейчас, гимнастика - как офп

elenashok1 автор темы: . мышцы то слабые, тянется все хорошо, а вот на связки получается сильная нагрузка.

да нет никакой уж сильной нагрузки в 4 года, нагрузки позже гораздо начинаются

Для нас Апельсин -это кошмар, если говорить о детских платных группах 4-5 лет. Ребёнок ходил на спорт.гимнастику в юность и решили параллельно танцами позаниматься. Но с тренером капитально не повезло. Квасова Т.А выделила в группе 4 любимчиков, остальных игнорировала. Моя дочь, которая любила и хотела танцевать, стала говорить, что тренеру без разницы, чем дети занимаются, не хвалит, не ругает... Попыталась поговорить с педагогом сама, увы, на контакт та не пошла. А потом на занятиях начались высказывания, что "ты хуже всех девочек", а причина- пропуск одного занятия! Как так можно говорить в платной группе малышей?? Даже в юности такого тренера не позволяют себе, хотя там гораздо жестче спорт и требования. Ушли из апельсина в школу искусств и не жалеем. Результат появился через 3-4 месяца, стала показывать движения, позиции..педагоги нормально относятся, уделяют внимание, могут и при крикнуть за дело, но зато не игнорируют и не унижают. Не буду ругать весь апельсин, но если пойдёте, не идите к Квасовой, с детьми работать не умеет.

Миотонику везде будет тяжело...танцы во дворе для себя или плаванье - группа здоровье

Миотоник занимается в дши, поступила после подготовишек на бюджет. Возможно из-за своей физиологии в том числе танцует не в первых рядах. Но ей нравится, старается, в танцы берут, выступает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы