Тема закрыта

Причина: 0

Что из вкусненького-слатенького любят ваши детки?

:pozdr3: Думаю, что можно прикупить на чаепитие для шестилеток.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 23:57

Но не торты! Так, чтоб разложить каждому в тарелочку определенный набор вкуснотищ всяких.
что может входить в этот набор?

Медвежата "Барни"
Шоколадница или шоколадный фонтан

Лучше , на мой взгляд, покупать что-то в индивидуальной упаковке: "Киндеры", "Шоко-пай", "Магдаленки", "Батончики - мюсли" (на любителя), "Шоко-бой" (не знаю, правильно ли написала, ну такие печеньки- гриброчки с шоколадной шляпкой), круасанчики, шоколадные сырки.

фруктовый шашлычок

видимо я давно не совершала набегов на сладости, но не знаю медвежат. Они на что похожи? Это печенье или конфеты?
Шоколадница это типа чоко-пай?

faf5

фруктовый шашлычок - а это что? :megashock:Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 00:06

А где мероприятие будет? Если дома, то все блинчики любят (с сгущенкой, вареньем, творожком, взбитыми сливками). Если на природе или в садике, то, канеш в индивидуальной упаковке

в садике

Медвежата Барни это бисквитное печенье с шоколадной начинкой в индивидуальной упаковке, продается там же, где всяческие чоко-паи и круасаны. Такие они не маленькие, примерно 8см в высоту

на деревянную палочку(шпажку высоку) нанизываются кусочки вруктоа - бананы, яблоки, киви, виноград, груши, клубника (что решите). Мои очень любят и в садик на день рождения делали, вот только резать все надо непосредственно перед подачей. У нас бабушка и няня помогали

Ну да, резать надо перед подачей. Я думаю, что на тарелку банан порежем и виноград рядом. так возни меньше))

шоколадница это типа фондюшницы - керамическая чаша на подставке, под ней свечка, в ней горячий шоколад (у нас папе на работе на 23 февраля подарили). Это кончно, для небольшой компании, дома. Так как важен сам процесс нанизывания на индивидуальные шпажки кусочков фруктов, ягод, печенья, бисквита и обмакивания в этот горячий шоколад. Ритуал. А в продаже есть шоколадные фонтаны (Мулинексовские, кажется) принцип тот же. Мы оччччень любим енто дело

Ещё "Рафаэлки" хорошо идут.

ну вот, слюнки потекли))))))))

а слько рафаелок в коробке??? вопрос на засыпку)

согласна, меньше :D Но красотищщщ-то какая, ведь день-то особенный!!! А просто на тарелку каждый день мама дома режет... ;)

LaraCroft
ну вот, слюнки потекли

Да уж, темка подходящая, на ночь- то глядя! И почему я не 6 летка?

а круасанов в упаковке????

Да и фотки красивые получатся, память

LaraCroft
а слько рафаелок в коробке???

Точно не скажу, но на класс брали 2 коробки, хватило всем, а вот осталось ли, не помню?

да другого времен нет, всех уложила и мысли надо в порядок привести
вот завтра закупаться еду, думаю, что там не гадать...

Девчонки, давайте ко мне, муж в клмандировке, дети спят, набор продуктов есть! :D :dada:

а сколько человек в классе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы