Тема закрыта

Причина: 0

Что из вкусненького-слатенького любят ваши детки?

LaraCroft
а круасанов в упаковке????

В мини-упаковке было 7 штук, а в большой не знаю, но там и сами круасаны большие. А вот "Шоко-пай" бывают разные : 6, 12.

LaraCroft
сколько человек в классе

24

у нас 40 планируется %-)
это с родителями и воспитателями

ну подробнее про шашлыки поговорм))))))

Их как резать-то лучше? кубиками или ломтиками или кружочками?

faf5
давайте ко мне

Своих- то детёв не оставить!

faf5
набор продуктов есть!

Да, уж, мне только на ночь налопаться и все мои принципы коту под хвост. А так хочется
Ничего, подождём, у нас тоже выпускные, и чаепитие будет, надеюсь!

:megashock: Это у вас так день рождения празднуется - с родителями?!!! Или это выпускной?

это у нас последний звонок. Так сказать, конец учебного года. Начало каникул. Мы не выпускаемся еще. Это репетиция!!!

У нас в среду выпускной в садике, дык там бутерброды с мясом, сыром...

Дык там наверное и не морс))))))))

Прикольно - репетиция :D Молодцы! Дружная группа? В смысле родители?

у нас мирное чаепитие))))

не морс

Когда все и родители и детки собираются, то здорово. У нас воспитатели СУПЕРРРРР! И родители легки на подъем!
-Будем?
-Будем!!!
Детки нам еще мини-концерт приготовили.

Набирала на компьютере в выходные слова поздравительные - уревелась, хотя чувства мои к садику, мягко говоря не теплые, но все равно волнительно это все (выпускной). Ну а уж 1 сентября....муж сказал дома сидеть будешь, чтоб не перепугать своими слезами первоклассников и учителей :D

Молодцы, завидую. У нас родители тяжеловатые на подъем... Жмутся в плане денег, не хотят трать время на организацию, безинициативные...пара мамочек на себе все тянут. Остальные или готовы отдать денег сколько надо, "только меня не трогайте, не напрягайте", другие "А зачем так дорого?" %)

Ой, я тож синтиментальная........На каждом дочкином концерте-выступлении обязательно слезу пущу...........

А у меня с поздравлением еще не решено. Я не сочиняю....вот завтра буду в срочном порядке поручать одной мамочке. А то все время речь не готова у нас(((

мы в начале года сдавали на весь год. Теперь тратим)))))))))
Только не все еще сдали, потихоньку кто как может... Так удобнее, чем перед каждым праздником с протянутой рукой стоять у входа в садик)

Кстати, хотела ж спросить..

На шашлыки фрукты как резать-то лучше? кубиками или ломтиками или кружочками?

бананы кружочками (но не тонкими), киви, если некрупные, то тоже можно кружочками, а если крупные, то либо полукругами, либо кубиками. Яблоки, груши - кубиками. Абрикосики половинками (вчера покупали мелкие, но сладкие), виноград купить покрупнее и без косточек, чтоб целыми ягодками нанизывать

ну вот яблоки же сразу потемнеют и груша тож?

и киви от кожуры очищали?

наверное сделаем только банан, виноград, абрикос. а виноград разных цветов можно. и повторим наверно пару раз, чтоб на всей шпажке раположить...

Ну ладно, составила список с вашей помощью!!!!!!! Спасибо!!!!!! Пошла бай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы