Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы водили ребенка на развивающие занятия летом? (типа опрос)

Женьшень
Эк вас торкнуло Можно было просто написать: "Нет"

Помечталось...Лето приближается

Женьшень
Если есть еще желающие - отметьтесь, пожалуйста - да или нет?

Я бы младшего водила. Но ему летом только 2 года будет, и живем на Уралмаше.

S_K_B

пойдемте в Кенгуру, если для Вас 2400 приемлимо

А где кенгуру? И что там развивают?

Ап еще разок :)

я бы водила 1-2 раза в неделю.

Мама ОК

Svetlana :)

Тоже будет отдыхать от занятий, подустал немного. У нас в июне еще есть занятия, июль-август - каникулы.

Нет. Дети летом должны отдыхать, ходить в зопарк, цирк, театр, бассейн... Даже в садике занятий летом нет. Уж лучше больше гулять

Подружка Дж. Бонда
пойдемте в Кенгуру

К нам ближе Делайт, у них, вроде, тоже для малышей есть занятия :) Надо будет сходить, разузнать все.

Походили бы рядом с домом, жаль у нас во дворе клуб на лето закрывается...там английский и изостудия.

мы на нейропсихологию бы летом после садика вечером бы походили

в прошлом году все лето ходили на занятия.... два раза в неделю п о40 минут... остального времени на прогулки и всяческие развлеаловки умотаться....

Барвинок
А где кенгуру? И что там развивают?

Кузнецова 4 (метро Уралмаш)
что развивают только узнаем)

Кузинатра (меламори)
два раза в неделю п о40 минут... остального времени на прогулки и всяческие развлеаловки умотаться....

тоже так кажется, конечно если б у нас был коттедж загородный мы бы уехали на всё лето туда не вопрос)
но пока только у моих родителей маленькая дача, где всем не поместиться) так что тусим в городе, тем более что июнь будет дождливый

Кузинатра (меламори)
два раза в неделю п о40 минут... остального времени на прогулки и всяческие развлеаловки умотаться....

я тоже в это лето так планирую

При таком поганом лете - поводила бы. Всяк лучше, чем перед телеком торчать.. Особенно, если с подготовкой к школе, с чтением, с логопедом..

наша ШР работает ещё в июне, и мы собираемся походить :)

Низашто %).
Дети летом должны отдыхать ))))))))))))))).

На занятия по подготовке к школе - нет. А вот на рисование, лепку, творчество, музыку - куда с удовольствием ходит - да, водила бы.

если летом не заниматься с ребенком это будет большим пробелом в его знаниях (для моей 2,4 г это алфавит, кубики зайцева, книги, и т.д.) в школу ходить будем из 3-х 2 месяца точно

Спасибо всем за ответы!

Барвинок

[
На Визе тльок Ваивлон будет работать летом и все.... Грустно [/cit]

В июне чудо-ребенок будет по просьбам родителей для малышей (с 1 до3 лет) и группа неполного дня с 10 до 13 в пн, ср, пт, + городская площадка для мл. школьников

Так стоит расссчитывать на нейропсихологию летом? в пионерском?
Вы им передайте по дружбе, пожалуйста, что дети в садик ходят и родители работают, чтобы группу делали после 18 часов. А то что-то график у них неудачный((((.

На правах бабушки сижу с малышом летом я)) мы обычно ездим на дачу, может быть съездим в какой-нить санаторий , пока не решили) а вообще я его забавляю прогулками на свежем воздухе, развивающими игрушками типа ELC, чтобы процесс игры был не только интересным, но и полезным) читаем книги, смотрим фильмы - но не телевизор - это крайне редко, не хочу расшатывать психику ребенка..

picolina
Вы им передайте по дружбе, пожалуйста, что дети в садик ходят и родители работают, чтобы группу делали после 18 часов

АГА!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы