Тема закрыта

Причина: 0

Писиимся ночью в 3 года!

что делать, уж не знаю, каждую ночь писием в кровать, очень редко когда терпит до утра или просыпается, успевает меня позвать. Был период, что вообще не псила, а теперь это редкость

мы спим в памперсе, мне мой комфорт удобней, чем это дерганье. Но мы мальчик. 3 года тож.

Вы не одни,нам 3,7 и мы тоже ночью спим в памперсе. у меня мальчик.

В три года ребенка еще нужно подымать ночью писить. Спят они уже крепко, а выдержать еще не способны. Нам тож почти 3 года. Я подымаю ее 1 раз ночью, если не просыпается сама, примерно через 3-4 часа после того как заснула и все отлично.

ksunechka
примерно через 3-4 часа после того как заснула и все отлично.

герои... наш где-то под утро писает... у меня нет ни сил, ни желания втсавать

Святая Ермолая
у меня нет ни сил, ни желания втсавать

Святая Ермолая

1. НЕ парься и других не парь!

:D

а если попробовать ограничить питьё на ночь?

У меня сыну 2,7. Решила класть на ночь без памперса. Из 4-х ночей без последствий прошла только 1. Больше того, второй во время дневного сна писяется :( , давно такого не было. Решили опять в памперс пока на ночь. Недели через две буду снова пытаться.

мы с памперсами попращались в годик. Дело здесь уже не в личном комфорте. Я считаю что ребенок уже должен котролировать себя в таком возрасте. Я когда сажу ночю, то тоже все в норме. Один невропатолог не рекуомендовал ночью высаживать, что у ребенка потом на долго рефлеск - ночью обязательно надо писить

СОНА
во время дневного сна писяется :(

тож бывает...

мы писались до 3,5 а пото стли будильник заводить сначала на 2 ночи, потом на 3 , а потом он стал вставать сам, а сейчас нам исполнилось 4 и мы уже месяца 3 ночью не встаем.

Егорова Оксана
мы с памперсами попращались в годик. Я считаю что ребенок уже должен котролировать себя в таком возрасте.

это вы так за ребенка решили? %) Ничего он вам в ТАКОМ возрасте не должен!
считается что в среднем к 2 годам он контролирует себя ДНЕМ, а ночью и того позже!

Сорока-белобока
это вы так за ребенка решили? %) Ничего он вам в ТАКОМ возрасте не должен!
считается что в среднем к 2 годам он контролирует себя ДНЕМ, а ночью и того позже!

тсссссссссс
не ссорьтесь, у каждого свое видение.

Святая Ермолая
тсссссссссс
не ссорьтесь, у каждого свое видение.

нет, ну я удивляюсь таким упертым мамашкам, которые решили, что в год пора завязывать с подгузниками и уже на протяжении 2х(!) лет по ночам вылавливают ребенка из лужи - сами не спят и ребенка будят %)

Сорока-белобока
сами не спят и ребенка будят

бессоница... я только ночь попробовала и плюнула.. нафиг...

Святая Ермолая
я только ночь попробовала и плюнула

:D А я и не пробовала даже... он иногда сам просыпается и просит писать, я ему грю типа писай в памперс! он начинает хныкать и говорит НЕТЬ! приходиться снимать с него весь низ и садить на горшок....

Сорока-белобока
грю типа писай в памперс! он начинает хныкать и говорит НЕТЬ! приходиться снимать с него весь низ и садить на горшок....

во-во... только перед сном бывает.. я одену. а он на горшок просится...

У нас тоже, и мы девочка, а кто нить ваще узнавал, эта проблема или нет, и как от этого избавитьсяч?

Я переживаю, сын в 1,3 года сам вставал писить на горшок, а с дочей не знаю что делать, ночьб сажу, так еще 50 раз пеленку поменяю, а ведь салишные со стажем

Для вашего возраста это абсолютно нормально с точки зрения развития ребенка, и т.д. Купите памперсы и не мучайтесь - и себя мучаете, и ребенка явно. Скорее всего, вы показываете свое огорчение, и ребенок неосознанно к себе еще и внимание привлекает.

Памперсы она уже не поймет, онауж красится :)

а вообще я почему то серьезно переживаю, вчера она мерзла видимо, раз 6-7 за ночь описилась, я видимо с недосыпу распсиховалась, когда ж ты перестанешь, сидит такая несчастная на горшке и ручками пухлыми в стороны развела, типа не знаю, грестно так, я чуть не расплакалась, и вот что с ней делать? ...

Сорока-белобока
приходиться снимать с него весь низ и садить на горшок....

Кошмар :shock: В три то года и в памперсе!!! Сами себе его наденьте!!!

Я бы рада была если бы моя мелкая в памперсе спала, но она уже 3 месяца отказывается его одевать и мне приходится вставать ночью и ее поднимать, а сама она редко встает и насколько я помню это нормально. Вот только как мне ее уговорить спать в памперсе хотя бы в Турции, т.к. очень часто я сама просыпаюсь уже только после того как она мне говорит что мокро в кровати. :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 23:26

моя 2,4, давно уже нивкакую не хочет памперс ни днем ни ночью, только в школу надеваем, раза 2, или 3 писается за ночь, просто отползает с сырого места, переворачивается, иногда спит на сыром, (ночью прибегаю я, проверяю, перестилаю), НО эта стирка меня задолбала

Мама-ка
отползает с сырого места, переворачивается, иногда спит на сыром, (ночью прибегаю я, проверяю, перестилаю), НО эта стирка меня задолбала

По крайней мере я знаю, что не мы одни такие, а много... значит не патология

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы