Тема закрыта

Причина: 0

Писиимся ночью в 3 года!

Мама-ка
НО эта стирка меня задолбала

Дак машинка стирает? иль нет?

Мама- Маша
Кошмар В три то года и в памперсе!!

Вы это... того? Или просто считать не умеете?

Сорока-белобока
Вы это... того? Или просто считать не умеете?

В чем проблема непоняла? %O

Мама- Маша
В чем проблема непоняла?

Очень странно, перечитайте тоогда себя ещё раз

Что значит приходится снимать памперс… Дак без него надо спать (в 3 года!) Если у Вас малыш меньше, то у Вас все впереди. И читаю комментарии удивляюсь Обленились!

Сорока-белобока

Совсем не странно.

у меня у подружки у сына такая же проблема - ему 4 годика скоро. врачи говорят,что это норма-ну что ж может быть....
нам 3,7 (девочка)- ночью не писиет-ни на горщок-ни в кровать. только перед сном и утром-сразу после сна...
может Оксанина версия действително оправдана?:

Егорова Оксана
Один невропатолог не рекомендовал ночью высаживать, что у ребенка потом на долго рефлеск - ночью обязательно надо писить

дак конечно машинка стирает, но это же минимум 2-3 стирки в день!

Мама-ка
но это же минимум 2-3 стирки в день!

ну если стирать по одной пеленке, то наверное так.
мне вполне хватает одной стирки раз в 1-2 дня (при том, что детей двое).
младший (2,10 г.) тож до сих пор прудит во сне и днем, и ночью. днем одно время в садике не писился, счас опять начал.
ночью высаживаю 2 раза минимум. третий раз бывает в кровать. бывает нормально спит до утра. памперс с себя снимает.
так что приходится терпеть.
а старшего я, кстати, тоже высаживала по ночам (ну, делать-то тогда нечего было - он был один ). сейчас ему 4,5 г. - спит всю ночь. если хочет, под утро бегает сам в туалет, но не каждый день.

ошибаетесь, машинка у меня не маленькая на 4,5 килограммов, 2-3 меленки на клеенку плюс смена еще 4-6 это уже 9 пеленок и это только за ночь а еще за день 2-3-максимум 4, а еще может одеяло запросто зафурить, и простынку, плюс пододеяльник, а еще под утро к нам прибегает, бывает что и пописает ... а что дите же...

Вадити
а кто нить ваще узнавал, эта проблема или нет, и как от этого избавитьсяч?

нашли проблему. Детёнку 3 года только. Я вот воопще до 9 лет периодически фурила в постель, и ничё русалкой не стала.

меня беспокоит только то что ребенок спит на сыром, те. на холодном, несмотря на мои и ее усилия, а остальное фихня

Помнится, я на форуме уже писала, как мы преодолели ситуацию. Чистая психология. Рассказываем сказку, что приходит Фея чистых постелек и у кого кроватка сухая оставляет подарок. За неделю писать в кровать перестали. Нам было 4,5года. Сыну скоро 6, а он иногда с грустью: -"А помнишь Фея подарки под подушкой оставляла, жалко, что я больше не писаюсь!"

До этого, что только не делала. Поднимала ночью не раз. Ограничивали жидкость. Всё равно умудрялся просыпаться в луже. А после "сказки" либо спал всю ночь, либо сам вставал на горшок. Сейчас сам уже в туалет гоняет по ночам, если приспичит, даже не будит.

У нас таже проблема была, потом при профосмотре оказалось что-то с почками, застудила видимо, хотя ни когда не болела. Прошли курс лечения, писиться перестала, но как только простынет опять начинается. Попробуйте мочу сдать на анализ, вдруг у вас тоже самое, это говорят для девочек не очень хорошо. Нам уже четыре, а проблемы в 3 года начались. А может просто крепко спит. По-меньше пить на ночь давайте и будите часа в 3 ночи какое-то время, потом она привыкнет и сама просыпаться начнет, памперс ни в коем случае не одевайте, а то она так и не научиться сама просыпаться. Удачи и не болейте
А анализ все таки сдайте, чтобы обезопасить

Знаете, я в свое время мочилась ночью лет до 5 наверно, и главная причина это почки. К врачу нужно на осмотр, узи, анализы. А если девочка то один из вариантов это болезнь мамы которая передается дочке при рождении так сказать восходящим путем, ну или просто нарушились почки из за простуды.

Моему 3 с половиной, только 2 недели назад начали класть на ночь без памперсов. Я купила в мазеркея специальную простынку впитывающую жидкость, ночью один раз когда мальчик идет к нам заводим в туалет и дальше спать, за две недели еще ни одного прокола не было,но если это и произйдет, то надесь и ребенок и матрас сухими останутся, благодаря простынке.

А нам 3.5г мальчик .Задолбалось сячками. Умудрился 14-30 заснул, а 16-00 уже мокрый, пописил прям перед сном. Пойду анализ мочи сдам, да сказку про Фею расскажу-мож поможет .

Нам 1г. 9мес. ходим и спим без памперсов с годика (отвыкали резко и безповоротно), так же отучались от соски и бутылочки. Ночью сикает и не сикает 50 на 50 получается. Вот 2 ночи подряд терпел до утра. А бывает, когда ногами голыми походит по полу раза 3-4 описиется, а когда сажаю на горшок - не сикает нисколько. Днем сикаем. Ложимся, прежде посикав, просыпаемся через мин.30-40 или мокрые или пописием снова и спать.

ну если ребенка до 4х лет парить в памперсе как он вообще поймет что он описился и что это нужно контролировать, и я считаю что не в год ребенок должен контролировать а в 3, я же говорю что не писились, а вот сейчас начали опять...
само то попробовали спать в памперсе - считаю что это очень дискомфортно, уж лучше 1 раз проснуться , сесть на горшок (ну или пеленку поменять - раз уж не проснуться)..тем более скоро лето вообще все хочется с себя снять, а здесь еще и памперс %)

памперсы или высаживать - ваше личное дело. но ребенок и в 3, и в 4 года может не контролировать себя ночью. а во время болезни или при стрессе и в 5-6 лет такое изредка может случаться.
если не было, а вдруг стало, то проанализируйте, что сменилоь в последнее время в жизни ребенка: пошел в садик, сменился воспитатель, болел, бабушка приехала в гости, просто очередной "переходный возраст и кризис". если все как обычно, то сдайте анализы - на всякий случай. если и анализы в норме, то просто подождите.

Olgin
спать в памперсе хотя бы в Турции

• я бы не стала ребенка в памперс одевать на отдыхе - там же жара невыносимая, потничка обеспечена 100%. Мы ездили прошлым летом в крым, так доча вообще вся голышом спала и умудряла потеть, а памперс то еще тот обогреватель...

Я до 5 писалась иногда. Теперь уже не писаюсь. :P Что то смутно помню из того периода что мама мне давала сахара перед сном ложку съесть. Видимо, помогло, раз не писаюсь. Кто научил и как действует спросить не могу, она в отпуск уехала. Может пить с него хочется и ребенок ночью просыпается от противоречивого желания попить и пописать. Или от кариеса зубы по ночам начинают болеть.. Но помогло тогда вроде быстро.
А моя вооще по ночам не писает с 2 лет, перед сном -и до утра спит, ока не проснется. Видимо, я и за нее и за себя тогда отписалась :D

шарлоттта
ребенок ночью просыпается от противоречивого желания попить и пописать. Или от кариеса зубы по ночам начинают болеть..

Моей 7,5, а все плавает ночью :(

Смело покупайте памперс, старайтесь следить за тем, чтобы ребеночек не упивался на ночь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы