Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сколько вы тратите на игрушки в месяц ? Какие именно игрушки вы берете ?

Здравствуйте !!! Мы покупаем игрушки где то на тысячи 3 -4 . Считаем много , поэтому пытаемся сократить траты . Журналы , игрушки в маленьких пакетиках , киндер - сюрприз - это берем почти каждый день . В Октябре подарили им кейс для хранения игрушек шопкинс .Вопросы в заглавии темы .

Мы ничего не тратим,наверное родители из нас не очень. Постою,послушаю...
У нас дорогие игрушки по праздникам,мелкие никто не любит прибирать,поэтому их не берем. А так своего хлама достаточно

Вечная тайна ,
дорогие игрушки по праздникам,, остальное время товары для творчества (на этом не экономлю и покуупаю по необходимости). Киндеры в садике дарят достаточно, иногда балую дополнительно, Каждый день на ерунду которая валяется без дела, да еще собирать им это дело лень, жалко тратить денег. А краски и пластилин у нас каждый день практически при деле. Бумаги то сколько изрезано - скоро всю оборотку имеющуюся дома прикончат. За октябрь купила им по киндеру и по лопате. (не более 100 р на каждого). Ноябрь кроме подарка в день рождения ничего не купила и не планирую. Папа купил подарки в командировке, если приедет в ноябре, то около 1500 потратим в ноябре. Но он может и подзадержаться, значит в ноябре ничего не купим (точнее не подарим) из игрушек.

аноним: Мы ничего не тратим,наверное родители из нас не очень.

как то так...
2 раза в год только что-то крупное (от 2-3 тыс.). На ДР и на НГ от Деда Мороза. Остальное родственники также на ДР и т.п.
Ну может на мелкоту не более рублей 500 в месяц, включая киндеры, раскраски, мыльные пузыри и т.п.
При этом складывать некуда игрушки. Не хватало еще ежемесячно покупать. Они нас тогда из дома выживут

На развивающие игрушки, книжки денег не жалко..а вот всякую мелочевку дешманскую покупаю только если ребь со мной по магазам идет и прям надо что то купить..по деньгам у нас так же как и у вас выходит..при нынешних ценах не считаю что это много

Ибис: мыльные пузыри и т.п.

Кстати да, все лето мыльные пузыри в ходу... в сентябре закупили по акции и сейчас в ванной их надуваем - очень весело)))

Тыщи на 2 всего в месяц) не больше ) и ребенка у меня два )) 3 и 4 года , в основном одна просит машинки , другая украшения.
Пластилин и товары для творчества - входят в этот список

До 6 лет в среднем 2-3тр уходило. Потом скопилось все, что хотелось))) последние полгода рублей 200 в месяц от силы на какие-нибудь мелкие игрушки, но теперь смотрим ручечки-тетрадочки красивые.

В месяц примерно Пару журналов, пару киндеров, пузыри, набор с опытами. Все. Вообще, Игрушки покупаем хорошие и редко. Можем и раз в три месяца. Комната вся в игрушках, всегда находит чем играть. Сейчас ребенку 4.10г. Не избалован.

\~ПуШок\~: остальное время товары для творчества

Мне кажется товары для товары для творчества - не игрушка , а что то отдельное .
У нас на них выходит тоже тысячи 3-4.

Вечная тайна автор темы: Мне кажется товары для товары для творчества - не игрушка , а что то отдельное .
У нас на них выходит тоже тысячи 3-4.

конечно отдельное. поэтому и пишу, что именно на это денег не жалко. На игрушки почти не тратим.

Каждый день ничего не покупаю. Могу за раз книжек в ашане на 1000 купить потом выдаю дозированно по одной. Крупные подарки на праздники 2-3 т.р. в среднем.

не считаю
если с ней идем в магаз вместе типа большого мегамарта или ашана, что-то да всегда перепадает. с договоренностью выбирать что-то одно и не стонать. Не стонет, правило знает, выбирает, взвешивает нужность-ненужность, рассуждает такая забавно наблюдать

Я на такую сумму беру только 2 раза в год- день рожденье и новый год. У ребенка есть "основной" набор игрушек (ролевые, конструкторы, мягкие, куклы) и усе. В течении года трачу деньги только на канцелярию и книги. Редко, но, покупаю киндеры и какие нибудь не дорогие, типа украшения, волшебная палочка, мозайки, фигурка героя мультфильма. Как то всегда есть ,чем играть, никогда не говорит, что скучно.

Рублей 200

да, крупные игрушки-только на праздники ей
ну и с командировок привожу всегда и безусловно. приезд из командировки мамы у ней-тоже праздник большой

Тысячу максимум,в основном на киндеры или всякую фигню из роспечати.
На праздники дарим дорогие игрушки,от 3-х до 5-ти за игрушку/набор.

ну киндеры-это не игрушки же они у меня как вкусности в голове откладываются

киндеры - пару раз в месяц каждой(если в садике никто не подарил, а если подарили - то мы меньше покупаем). Мелочевку в Фикс-прайсе(типа фломастеров со штампиками) - ну, тоже пару раз в месяц
настольные игры еще штук 5 за год и сувениры-игрушки оттуда, куда ездили
На новый год на 2-3 тысячи каждой, на ДР - также.
Игрушек слишком много((( дарят все.

Мне одной не приходит в голову считать, сколько я трачу на ребенка? Народ даже киндеры подсчитывает, ужас

Автор, сколько детей и сколько им лет?

каждый месяц не тратим. ерунду вообще не покупаем. киндеры тоже не больше двух раз в год покупаем, но никто и не просит. в магазине забегаем с детьми практически каждый день. раз в год на пасху по гигантскому шоколадному яйцу стандартно. на рождество вот по коробке яиц можем купить, но чаще по метру киндер шоколадных пальчиков просят.
игрушки-подарки в основном по праздникам: др, новый год, пасха. все! но задариваем так конкретно, сразу по стопке каждому на праздник, чтобы до след праздника хватило. книги тоже начали покупать на праздники + то. что должны прочитать покупаем в начале каждого сезона и сразу на три месяца. чтобы не путаться и чтобы следовать нашему плану. у детей есть свои деньги-копилки. на них покупают сами, что хотят и когда хотят. как то так. еще перед каникулами часто покупаем арт наборы, пластилин, игры и тд, то, чтобы было чем в каникулы заниматься в свободное время. как то так. ежемесячно и тем более ежедневно точно ничего не покупаем. даже не представляю для чего это нужно

Аноним: Автор, сколько детей и сколько им лет?

2 детей , 8 лет и 4 года

Я понятия не имею сколько киндеров и фломатреров я покупают ребёнку...и знать не хочу
Киндеры, всякие вкусняшки ребёнку, кофе и вкусняшки себе, орешки и прочее мужу...если все это считать...я жить хочу
Ест деньги-купим и все равно сколько
Нет денег-значит купим в др раз

Не претендую на правильность мышления))) все люди разные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы