Тема закрыта

Причина: 0

НЕ НАШЛА!!!Платье для самой красивой девчонке, как у невесты.

Пожалуйста, подскажите где можно купить платье для девочки 4 лет. Заказ поступил - чтоб, как у невесты.
Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 09:34

на рынках такие продают.
на Таганском в рядах и в красном здании (где свадебные платья)
на Уралмашевском
там много красивых и по разным ценам.

а какой у Вас рост?

Рост наш примерно 100-104 см.

в салонах для новобрачных есть для малышек. я просто обалдела, когда увидела -точная копия невестиного платья, только в миниатюре)))

Самый большой выбор платьев для девочек в ТЦ Столица, магазин Шалунишка, российского производства, оооооооооочень красивые, элегантные, качественные , никакого Таганского ряда

Если что у меня дисконтная карта есть

ООО, спасибо!
И туда загляну.
Спасибо за предложение дисконтной карты. Скидка какая?

она накопительня, сейчас 5%

Ой, нам тоже надо такое платье. Только не понравились в салоне для новобрачных - копия платья невест. очень понравились в магазине Акссесурайз (вроде так называется) В Гриныиче. Но там размеры маленькие. Нам нужно что то такое - утонченно-воздушно-струящееся. но детское. Видела что то подобное в ЗАРЕ - но в прошлом году и в Праге. а у нас такого не видела ((

Чужая тетя
в салонах для новобрачных есть для малышек. я просто обалдела, когда увидела -точная копия невестиного платья, только в миниатюре)))

Мы такие платья видели в салоне около зоопарка.На этой же стороне улицы где зоопарк.Магазин с высоким крылечком.Практически на перекрестке.Точные копии свадебных то же имелись.По ценам к сожалению не определю,мы зашли глянуть просто из любопытства,поэтому даже не обратила внимания.

Похоже я запоздала немного, но видела просто сногсшибательное платье в Рикки-Тикки на Щербакова в Екатерининском, оно там одно осталось, шьет какой-то московский дизайнер, стоит 2950, но на последнюю модель вроде бы дают скидку 20%. Там внутри все хлопком обшито и стирать в машине можно. К сожалению моей "булке" не застегнулось...

Nastyushina mama
Самый большой выбор платьев для девочек в ТЦ Столица, магазин Шалунишка, российского производства, оооооооооочень красивые, элегантные, качественные , никакого Таганского ряда

сходила, посмотрела
жутковатенькие платья, прям скажем...до элегантности точно далеко.. и стоят больше 2-х тыс...

в детском мире посмотрите

Раасказываю: была в 4 салонах свадебных . Детские платья только видела в 2 - ух. И то ужасающе некрасивые. В салоне для новобрачных видела красивое итальянское платье, но мало похоже не свадебное. Цена около 5 000 рублей.

Была в БУМе в Амадео. Платья для девочек есть. Неплохие, но не прелесть. А платья похожего на свадебное так и нет.
Была в Гринвиче, также ничего не нашла.

Думаю сегодня заглянуть в Дирижабль и Екатерининский.

Может кто-нибудь еще скажет, где можно посмотреть? У красивой девчонки день рождения во вторник. Как бы успеть. Начинаю уже нервничать.

Демантоид-а*
где можно посмотреть

дымаете в дирижабле происхождение платьев лучше чем на таганском. там не только китай продают.
сходите в красное здание. там была разные платья.несколько магазинов на первом этаже.

Демантоид-а*

с платьями счас дело труба, их привозили к выпускным и сейчас только остатки
вчера купили с трудом в ДМ в Меге. Выбор не ахти - из 4 что ли платьев выбирали
Еще есть, но тож немного совсем в "наследниках" на ленина-луначарского

Может и правда сейчас выбор маленький потому что недавно выпускные прошли, но по весне в салонах для новобрачных были приличные детские платья. мы купили в "Гиминее" на Луначарского (как раз напротив салона для новобрачных). И стоит 2500 р. Попробуйте посмотреть там. Фотку дочки в платье прилагаю.

Тоже видела очень приличные в Салонах Новобрачных на Луначарского (аж в трех)
Также -в Колыбельке на Мамина-Сибиряка, но не все ростовки есть. В Премаман роскошные, но от 5000 минимум

Таша НН
Также -в Колыбельке на Мамина-Сибиряка

там всего 1 модель, 2х цветов. не оч удачно подъюбник сделан на мой взгляд, хотя симпатичные

Я так подробно не смотрела :)

Таша НН
Я так подробно не смотрела :)

я просто вчера была, тож платье надо было)
вобще счас ооч плохо везде((( продавцы прям удивляются - типа где вы были раньше %) счас одни остатки
а как раньше, если др счас :))))))

Может, сшить?

покупала три красивых платья в Примаман.

У меня есть пошитое на заказ на 1110-116, очень тщательно сделанное. Мы выросли. Не найдете-пишите. Там пятно, но можно попробовать его вывести, но отдам за шоколадку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы