Тема закрыта

Причина: 0

НЕ НАШЛА!!!Платье для самой красивой девчонке, как у невесты.

У меня есть классное платье на 2-летку, вполне "принцессное" и очень красивое, только скорее на брюнетку, цвет сиреневый темноват. Абсолютно новое, если кто-то ищет платье на д/р обращайтесь в личку :)

а меня тоже есть красивое платье, но оно будет большое. брали в салоне для новобрачных на луначарского

Платье славное. Но нам будет всего 4 годика.

У нас есть красивое платье покупали осенью в премамане рост 100 см. одевали 2 раза на д.р, и утренник в садик, оно нам ещё хорошо, но скоро не налезет хотите дам на разик или продам.

На фотках не видно - сзади завязывается роскошный бант

Только продать. И цена? Можете написать даже мне в личку.

Блин ,в Квелле понравилось. долго только идти будет. (( Девочки, может кто то занимается Квелле? - через 2 недели надо.

Вот наше, купили вчера

Russalka
по каталогу Квелле...

Платья супер! Куда вообще за ними обращаться? Дайте контактик, пожалуйста

В Квелле только на картинках красиво, материалы дешёвые, пару раз заказывала, полное г.... пришло. Платья красивые бывали раньше в Универбыте, но не знаю работает ли магазин сейчас, но недёшево, конечно.... Кунгуру-там конечно супер платьица бывают, но и цена...

ПЛАТЬЕ ТАК И НЕ НАШЛА!!!
Я В РАССТРОЙСТВЕ, Кто-нибудь предложите платье белое рост 104-110, похожее на свадебное!!!

BellaDonna
В Квелле только на картинках красиво, материалы дешёвые, пару раз заказывала

согласна
тоже пару раз и тоже больше не буду...

***ирина***
Мы такие платья видели в салоне около зоопарка.На этой же стороне улицы где зоопарк.Магазин с высоким крылечком

сагазин Амур что ли?
В Дирижабле куча детских магазов (2 этаж) там были шикарнейшие платья...не знаю как сейчас...но весной было много всяких...

посмотрите в торговом центре таганский ряд на 2 ом этаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы