Тема закрыта

Причина: 0

Голышом на площадке

В наш дом въехала мамаша с двумя детьми. Сторонница закаливания и здорового образа жизни. и тут я заметила что двух своих карапузов она выпускает гулять на площадке в садике во дворе дома голышом. вот не знаю как ей сказать културно. В целом она женшина нормальная, но такое....

вас что смущает? пиписьки?

Miran
но такое....

ужжжжаасс....Кошмаррр...Позвоните в СЭС!!!

седня голышом или в жару?

Zezka, А вас ничего не смущает в этой ситуации?

Miran
Zezka, А вас ничего не смущает в этой ситуации?

меня бы оч смутило если бы это происходило зимой например. ооочень прямо смутило бы...

а босиком? меня бы вот это только смутило)))) если голыми ножками по грязному асфальту...
по уралмашу зимой малыши из школы самбо голыми бегали раньше (щас не знаю, мож тож бегают)

Сколько нудистам то? Если лет по 14-то это плохо!)))

Mitte
Если лет по 14-то это плохо

ну сегодня и не видела гуляли они иль нет. Но они такие "дети природы" - за единение с природой и все такое. Когда тепло то в таком виде конечно, но иногда когда и не очень жарко тоже. Мальчику 3 года, девочке 5 лет

Яблоко
босиком

в жару каждый второй день в песочнице и вокруг на самой площадке бегал

Miran
Но они такие "дети природы" - за единение с природой и все такое.

да, это сложно воспринимаеца в контексте города))

Simvolika
в жару каждый второй день в песочнице и вокруг на самой площадке бегал

я просто видимо ещё многого не знаю ;) все впереди

Знаете,это ведь личное дело этой мамы, как воспитывать своих детей...Ваша задача какова? Уберечь своих детей от созерцания разврата, если для Вас эти действия есть разврат))

Mitte
Уберечь своих детей от созерцания разврата, если для Вас эти действия есть разврат))

я че та ржу сижу))))

они ж голыми попами и в песочнице, и на асфальт уссадятся, и на горке, качелях и т.д. И они ж не одни гуляют, другие дети тоже. Все одетые, одни они такие

Miran
Но они такие "дети природы" - за единение с природой и все такое.

тагда им прямая дорога в глухую деревню таежную, т.к. в Ебурге природы не осталось почти, единяться не с чем
;)

Miran

в принципе, в действиях тетеньки ниче особо криминального нет
а вот уродов много, увы(
ттт мильон раз, конечно

Zezka
я че та ржу сижу))))

чета я тож))

Miran
Все одетые, одни они такие

ну скажите маме, что ее дети ваши фибры задевают))

Да, я не сказала, мамаша их из дома голыми приводит. И в ттаком же виде уходят.

А сама она как??? Вполне пристойна??

Да нормальная женщина с виду. Адекватная в общем-то. Ведут здоровый образ жизни они, не пьют, не курят. И говорили с мамашей, но она не считает что в ее действиях что -то такое что она должна менять. А то что дтишки ее так гуляют - считает нормальным для этого возраста

Miran
И говорили с мамашей, но она не считает что в ее действиях что -то такое что она должна менять. А то что дтишки ее так гуляют - считает нормальным для этого возраста

знаете мя как то удивило на пляже девочки маленькие ходят в купальнике с лифчиком. я вот долго думала нафига. вот помню я в детстве загорала голышом, сестра моя тоже.. и выросли вроде не эксгибиционистками)))

Интересно, а как же половое воспитание?
И в каком возрасте она их одетыми выгуливать собирается?...

Я ж не про пляж говорю, а про двор

Miran
Я ж не про пляж говорю, а про двор

я не вижу принципиальной уж такой разницы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы