Тема закрыта

Причина: 0

Голышом на площадке

Ну я бы наверное предложила ей компромисс-трусы) Только по доброму так бы попросила) Ибо не обязана она ничем Вам)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 23:55

Zezka
знаете мя как то удивило на пляже девочки маленькие ходят в купальнике с лифчиком. я вот долго думала нафига это подражание взрослым,ну и гигиена,девочкам не надо на грязном песке голыми сидеть

Ante
в принципе, в действиях тетеньки ниче особо криминального нет
а вот уродов много, увы(
ттт мильон раз, конечно

да,я про это же подумала,все таки девочке 5 лет. Надо с мамой поговорить,что трусики не помешают или шортики,что все мамы за своих деток боятся,т.к. обнаженное детское тело может педофилов привлечь к детской площадке.

я ж говорю, они и на асфальте и на горке попами садятся. Особой может разницы и нет, как вы говорите, но в купальнике или в трусах никто ж не пойдет во двор, даже дети. А на пляже - да.

Mitte

Не обязана конечно, но нормы приличия соблюдать же должна? Или я может чего не понимаю?

небольшая добавочка по теме:)
Короче снимки сделаны в проливной дождь в около торговых рядов в районе долины реки Жане (Геленджик). Мы с дочкой прятались под козырьком торгового ларька от дожика, а эти маленькие Маугли спокойно себе разгуливали. Родителей на горизонте вообще никак не просматривалось.
Когда девочка остановилась около нас и уставилась на фотоаппарат, я протянул ей руку и сказал "привет". Она немно испугалась но руку подала и поздаровалась и тут как гослос с небес (непонятно откуда, как с неба свалившейся) мамаши "Анечка, ну что же ты не улыбнешься то? Ты же любишь с дядями здороваться" ...
Я в впал немного в ступор, и тут объявился у дождика небольшой перерывчик и мы с Настей ломанулись к нашим машинам
О санитарии там в горах очевидно не слыхали ....

ЗЫ: Обратите внимание на 17 фотке оба малыша (второй на заднем плане в правом верхнем углу)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 00:15

еще одна ...

я наверное стала сентиментальной дурочкой, но фотки мя умилили...

Zezka
я наверное стала сентиментальной дурочкой, но фотки мя умилили...

Да мне кажется такое кого угодно умилит. Самое интересное, что детки себя чувствовали в этой толпе как "рыбы в воде" вполне роскошно. Мамку они не искали

Фотки действительно милые. :) Но и дети младше - года 2 навреное. И что, мамаша их тут же была? Ходила вместе с ними под дождем?

Magistr
Самое интересное, что детки себя чувствовали в этой толпе как "рыбы в воде" вполне роскошно. Мамку они не искали

ну это вопрос отношения и ваще не заморачивания по пустякам...

Miran
И что, мамаша их тут же была? Ходила вместе с ними под дождем?

Magistr
Когда девочка остановилась около нас и уставилась на фотоаппарат, я протянул ей руку и сказал "привет". Она немно испугалась но руку подала и поздаровалась и тут как гослос с небес (непонятно откуда, как с неба свалившейся) мамаши "Анечка, ну что же ты не улыбнешься то? Ты же любишь с дядями здороваться" ...

Magistr, но дети ж наверное под дождь только выбежали без одежды. А не то что пришли так

Miran
Magistr, но дети ж наверное под дождь только выбежали без одежды. А не то что пришли так

Не, на самом деле они там несколько часов тусили. Торговые ряды у подножия долины. Когда мы туда шли я видел как разгуливал "тарзаном" мальчонка, а когда мы возвращались под проливным дождем ЧАСА ЧЕРЕЗ 2 к нему еще и девочка приседенилась, но уже под дождем. Ну короче они впринципе так гуляли:)

Magistr
Ну короче они впринципе так гуляли

и вы даже не попытались надеть на них трусы)))) ай айай)

Но в два года в долине это не то что в 5 л во дворе города

Olla
девочкам не надо на грязном песке голыми сидеть

+1 меня ужасно возмущают родители, сажающие детей голыми попами в песок, ну так то всякие воспаления могут быть. Самый атас наблюдала на Исетском, в достаточно грязной и воде и песке девочка сидела голой попой на песке.

По теме: мы так то не в джунглях живем, я свою приучаю к нормам одевания и поведения, если в возрасте 3-4 лет детки еще могут кружком сесть и пописат, но ходить голышом просто не красиво.

Magistr, а как реагировали на то, что Вф фотографируете?

Miran
Magistr, а как реагировали на то, что Вф фотографируете?

Совершенно спокойно и безразлично ...

Мне вот тоже кажется, что в стандартном Екатеринбуржском дворе :) это скорее негигиенично -ну, присаживаться голой попой. Прилично или нет -второй вопрос.

Эх, вот если бы мамаша голой возле песочницы закалялась, вот тут бы я написала. А так, что за темка- баловство одно..... Негигиенично, вот и все.

Zezka и вы даже не попытались надеть на них трусы)))) ай айай)

Так разница есть - или мелочь по 2 года, или 5 лет?
В каком тогда возрасте учить детей, что не ходят голышом в общественных местах, а только дома при родных?
Мы свою 4,5 учим - при маме-папе-родных пожалуйста без трусов, а вот пришли соседи в гости на даче - извольте, девушка, трусы натянуть, даже если и привыкла в бассейне голышом плавать. 4-5 лет - уже соображают дети вообще-то...
Про то, как в городе голышом на детской площадке с точки зрения гигиены - я вообще помолчу...

Таша НН сложно сказать но наверно на первое место ставлю что неприлично это - голышом во дворе. Гигиена - конечто тож, но грязи там может быть не больше чем на обычном пляже. Или там, где сделал фотографии Magistr. А вот голыми во дворе то есть фактически на улице....

Miran
сложно сказать но наверно на первое место ставлю что неприлично это - голышом во дворе. Гигиена - конечто тож, но грязи там может быть не больше чем на обычном пляже. Или там, где сделал фотографии Magistr. А вот голыми во дворе то есть фактически на улице....

Ну да-странно :) Но не криминально.

МышЪ
Мы свою 4,5 учим - при маме-папе-родных пожалуйста без трусов

эх, не ходите вы видать в басейны где в раздевалке мамы с мальчиками десятилетними вместе толкутся)

Таша НН, а если поставить вопрос по-другому. А с какого возраста это уже.... не хотелось бы вашей терминологией пользоваться. С какого возраста это уже недопустимо, нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы