Тема закрыта

Причина: 0

Голышом на площадке

Indigо
Ну нарооод %) ... уж есси ребзи доросли до трех-пяти лет, то, очевидно, и дальше расти будут... в смысле - у мамаши не стоит задача их угробить... чо все так нервничаете то? Она, поди, их с рождения голыми держит.

А если у нее недавно крышак сдуло? ИМХо это не закаливание , это издевательство уже над детьми, почему она себя то не закаливает!? Ужо вышла бы в трусах то позагорать при +7 то самое оно

я в первую очередь говорю о том что не красиво это перед другими детьми ее дети (уже взрослая девочка)голышом

Вы паредставляете познакомилась я с этой мамашей. И в гостях у нее побывала даже! ;)

что говорит?

действительно, это у нее такая программа раззвития/закаливания/единения с природой. Я думала сначала, что она не нормальная такая. Оказалось. что нет. Хотя, конечно странные методы, что и говорить! Говорила много чего, вы лучше спрашивайте, чтоб все не рассказывать. С подругами унее были, тоже расспрашивали ее. У них целый шкаф книги Ниеитыины, Чарковский и прочее все такие.

Miran

;) вот видите все нормально!

Miran
Говорила много чего, вы лучше спрашивайте,

Вопрос: В чем они сейчас гуляют и на горке катаются?

Сейчас они одеты как все дети - в куртках, комбинезонах. Но мамаша их каждый день на балконе водой холодной обливает. И пару раз было как они на площадке водой облились, тут же домой убежали. А гуляют одетыми по зимнему. А когда на дачу ездят зимой то там тоже закалив. процедуры. Но это с ее слов.

Я просто когда топик читала - на даты не смотрела... Так-то февраль... Читаю это я и думаю... какие лояльные все... Подумаешь, голый - делов-то! Ну, думаю, совсем я отстала от жизни- даже сходила в окно выглянула, на детей посмотрела.... одетые все... :D

Miran
мамаша их каждый день на балконе водой холодной обливает

и вода льется к соседям вниз?

Машерочка
и вода льется к соседям вниз?

%O Наверно в тазике стоят

В этой семье такие вопросы как мы заметили - четко продуманы. Когда и сколько обливаться, чем при этом пользоваться. Дети становятся в пластиковый таз вроде ванночки, и их обливают. одежда тоже четко "дозируется" - когда и какая при какой погоде. Дома проще - ее вообще нет

Miran
их каждый день на балконе водой холодной обливает

вот ить, тока позавидовать можно! а у нас балкона нету :(

вот ведь какие сложности. можно подумать без закаливания ее детки не вылазили из болячек. экспериментаторы блин

Синица, знаете -я к этой мамаше сейчас более благосклонно отношусь. Но все равно непривычны для меня ее методы. Хотя они чем-то подкреплены, какие то методики, доказательства эффективности есть... У нее целый шкаф этих методик-доказательств

Хотя знаете - я посмотрела как она закаливает! %O

Синица

Но надо отдать должное - дети практически не болеют, не простужаются

Indigо

Говорит что дети вроде нормально относятся к этому. Но они с дества закаляются, привычные давно.

Miran
В наш дом въехала мамаша с двумя детьми

долго пыталась понять о чем это вы :D

Miran
Дома проще - ее вообще нет

А все-таки с точки зрения гигиены? На полу сидеть девочке без трусиков %) , пускай даже и дома

после площадки я считаю что дома это уже не так вредно. Раз на площадке никакого вреда нет до дома точно не будет. Удивляюсь только почему на улице так ходит - и ничего! Может действительно иммунитет?

Главная Лангольерша
у девочек наружные половые органы не так все таки выглядят

:D :D :D :D
удивительный факт.

Маме той, что в теме, я даже слегка завидую, молодец. Хотя все-таки шокировапть окружающих я бы не стала, летом надевала бы шортики...

Инь
Хотя все-таки шокировапть окружающих я бы не стала, летом надевала бы шортики...

+100
не понимаю как маленький кусочек такни может помешать закаливанию %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы