Тема закрыта

Причина: 0

Голышом на площадке

Много на одежде не сэкономишь

Miran

Я имела ввиду что у девочек наружные половые органы не так все таки выглядят..

Мальчик кстати перешел на трусы

Miran
Мальчик кстати перешел на трусы

это в такую погоду трусы??? Уже шапки пора надевать
Мальчик как себя ведет,ежится от холода? Может стоит уже участковому сообщить и в милицию,в отдел по делам несовершеннолетних, ведь на глаза ненадлежащий уход,за это можно и прав родительских лишить.
Обувь у них есть?
Девочка все еще голая?
Мама во что одета?

Miran
Мальчик кстати перешел на трусы ООО! ну так зима на носу, надо на зимнюю форму одежды переходить.

Olla
Мама во что одета?

Да?

мальчику видно холоднее чем девочке. Оба ребенка босиком. Девочка голышом. Мама сегодня была в брюках - легких правда. И в легкой курточке

Miran
А мальчик несколько дней назад стал в трусах выходить. А действительно наверно экономия на одежде и стирке!

Как в Нашей Раше. Пакет от Макдональдса одел - и ладно.

Miran
Мама сегодня была в брюках - легких правда. И в легкой курточке Ага, сама в куртке ходит, цуко.

автор, вы в отдел опеки обращались по этому поводу? или только тут общественность информируете?

Асенька
автор, вы в отдел опеки обращались по этому поводу?

действительно позвоните уже.. если то что вы пишите действительно правда..

Miran
мальчику видно холоднее чем девочке. Оба ребенка босиком. Девочка голышом

прям реветь охота
Мамаша совсем с ума сошла,обратитесь в опеку обязательно!
Даже африканские племена интимные места юбочкой из соломки прикрывают,а у них кругом природа.

пока не обращалась. потому что тепло летом было - тут не упрекнуть е в том что детей морозит. А вот сейчас....

Olla
а у них кругом природа

И +50 градусов.

Olla
Даже африканские племена интимные места юбочкой из соломки прикрывают,а у них кругом природа.

пришел знаток африканских племен... :D :D :D :D :D :D

Lapka Narcissus poeticus
пришел знаток африканских племен...

в чем прикол,не поняла? %)

Mitte
я че та ржу сижу))))

Lapka Narcissus poeticus
пришел знаток африканских племен...

• 1 :D :D

Indigо
работает... ну и займитесь своими детьми... вот какие все прям неленивые... в отношении чужого потомства

• 1
    а своих воспитать слабо

Indigо
значит ЕЁ методика (какой бы она дикой вам не казалась) вполне себе работает... ну и займитесь своими детьми... вот какие все прям неленивые... в отношении чужого потомства

знаете, я бы с Вами согласилась, если бы не было у нас родителей, издевающихся над детьми, детей, заморенных голодом, битых постоянно и т.д.
иногда совсем не лишне и вмешательство посторонних людей.
в данном случае-непонятно, то ли детям реально плохо и холодно, то ли нет%) я бы на месте автора с мамашкой бы для начала пообщалась, причем сразу, как увидела бы такую картину. необязательно ведь это делать в виде допроса с пристрастием, можно преподнести свои вопросы гораздо более удобоваримо для собеседника-типа интересует закаливание и т.п.
ну и по результатам разговора можно было бы какие-то выводы делать. а так-наблюдать 2 месяца за вещами, с т.з. автора дикими, придумывать себе всякие ужасы и дальше наблюдать-мне лично непонятно

Асенька
а так-наблюдать 2 месяца за вещами, с т.з. автора дикими, придумывать себе всякие ужасы и дальше наблюдать-мне лично непонятно

вот, вот %)

Indigо
значит ЕЁ методика (какой бы она дикой вам не казалась) вполне себе работает... ну и займитесь своими детьми..

не согласна, если у матери не впорядке с головой, то как раз взрослые люди могут помочь, т.к. дети еще маленькие и сделать ни чего не могут.Реально, я могу понять обливание холодной водой, но ходить в такую погоду голышом, имхо голову маме полечить надо(ведь самой то холодно, раз одевается)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 23:09

Подружка
, но ходить в такую погоду голышом, имхо голову маме полечить надо(ведь самой то холодно, раз одевается)

в погоду, аналогичную сегодняшней, например, у меня ребенок в саду рассекал пголышом пару недель назад%) исключительно по собственному желанию-разделся и попыткам одеть его обратно всяко сопротивлялся%) уговорили только с обещанием чего-нить вкусного. и не холодно ему было, вполне нормально%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы