Тема закрыта

Причина: 0

да....

Lapka Narcissus poeticus

ну ладно, какова была бы ваша реакция в данной ситуации. Это случайность? или можно предотвратить?

Асенька
посмотрите, что ваш будет через полгода-год творить

ну когда моя дочунья заносит совок с пескон над головой другого малыша, я уж над ней стою и контролирую)) Но я вас поняла и более того, в чем то согласна. Все дети разные, понимаете :)

Lapka Narcissus poeticus
матершинница)

провокаторша :rose:

Mitte
Все дети разные, понимаете

именно. и требовать от других, чтобы они все строем ходили -нереально. никто ни от чего не застрахован, к сожалению

Aniris
Это случайность? или можно предотвратить?

это не самый приятный момент в жизни, подобных которому будет множество. я сказала бы своей: вот так бывает когда кидаются камнями, сама не кидайся, другим не давай и отходи, когда кто-то пытается так сделать.
и забыла бы. сразу. об этой мелочи.

Mitte
провокаторша

да, с камнями шутки плохи, опасно это даже если один маленький в другого кидает. Каень то был не камушком, а большим таким...эх. Получается, все ни при чём, всё по воле провидения происходит ...или нет? Может надо как то по-другому себя вести - увидел ребёнка, играющего с камнем - своего брать и уводить сразу?

Lapka Narcissus poeticus
забыла бы. сразу. об этой мелочи.

я хотела бы, но не могу. Это у меня наследственное - высаживаться ((((

Aniris я видела как он брал камень, но даже не подумала, что он будет его кидать в детей

А почему не подумали? ;) Надо было подумать на всякий случай. Сочувствую Вам, но дети 3 лет довольно часто чем-то кидаются, надо было бабушку его вызывать, как толко он камень взял.

Grizabella
надо было бабушку его вызывать, как толко он камень взял.

ога, бабушкабабушка, прошу вашего внимания, ваш внук камень (совок, машинку, лист) взял)))) нереально) Дети быстры и шустры))

Aniris
Это у меня наследственное - высаживаться ((((

успокойся. ну правда... щас еще можешь ребенка увести, а год, два и у него будет плотная ига в детской кампашке. там всякое может быть... из-за каждого удара-синяка переживать нервов до взрослого возраста не хватит. поэтому... как там... "выдыхай")

Aniris
Может надо как то по-другому себя вести - увидел ребёнка, играющего с камнем - своего брать и уводить сразу?

если не уверена в безопасности ребенка в какой-то момент-хватайте и уходите. меньше в жизни поводов повысаживаться будет

Aniris
я видела как он брал камень, но даже не подумала, что он будет его кидать в детей, до этого он возился с камнем в стороне

Aniris
это было неслучайно, он замахнился и кинул камень в ребёнка

летом на море мой младший (2 года) таким образом бросил камнем в старшую... я была в полуметре, но отреагировать никак не успела... вот он играл с камешками, строил из них башню - через секунду камень летит в Настю...

Mitte
если мальчег кинул камешок в ребенка, то уж наверняка он и ранее пакости творил, ибо есть дети пакостливые и умеренно пакостливые

бред %)

Асенька
бывает такое с детьми. посмотрите, что ваш будет через полгода-год творить

++++

Бронза
бред

неа)

Mitte ога, бабушкабабушка, прошу вашего внимания, ваш внук камень (совок, машинку, лист) взял)))) нереально) Дети быстры и шустры))

Ну сами бы выменяли камушек на что-нибудь более лёгкое :)

Бронза
отреагировать никак не успела

со мной это произошло 2 раза за эту неделю, я не знаю уже чё делать, то ли вообще всё время дома сидеть то ли ...выдыхать и радоваться, что обошлось.ттт. Чё то всё-таки со мной не так, если у ребёнка случаются опасные ситуации именно на прогулке со мной.

Grizabella
Ну сами бы выменяли камушек на что-нибудь более лёгкое

на ЛЕГКОЕ??? Ну вы расчленительница ужос))

кароче
во первых трехлетний мальчуган не смог бы поднять камень такого веса чтоб причинить серьезный вред вашему ребенку
во вторых если ваш ребенок носит очки то будьте готовы к тому что их рано или поздно разобьют и купите уже ребенку безопасные очки которые бьются без осколков
в третьих следите за своим ребенком а не за чужими баушками
в четвертых наденьте на ребенка защиту и шлем
в четвертых вас чо ниразу портфелем с учебниками по голове не били? или за косы не таскали? или подножки не ставили?
в пятых это дети...они иногда объясняй не объясняй пока сами не попробуют не поймут...моя дочь заехала маленькой девочке в песочнице лопаткой в лицо...я сидела рядом с ней и смотрела на нее...там неуловимое движение и усе...травма нанесена

надоели мамашки бревна в глазу не видящие

Суматоха
надоели мамашки бревна в глазу не видящие

непонятно.

Aniris
у ребёнка случаются опасные ситуации именно на прогулке со мной.

просто растут. чем дельше, чем подвижнее, многообразне и т.п. игры. ну и опаснее конечно.

Aniris
непонятно.

да просто темы эти: ах соседка такая сякая плохо ребенка воспитывает, ах мама голых детей выгуливает
какбэ следить нужно за своими детьми и за собой

выпячивание это чужих соринок

Суматоха
выпячивание

кто бы говорил про выпячивание))))) Я об аватаре-жутко развратен)))

ну такое грех не выпятить :D

Суматоха
во первых трехлетний мальчуган не смог бы поднять камень такого веса чтоб причинить серьезный вред вашему ребенку

%) . Запросто может. А меня ребенок в 2 года может очень тяжелую вещь взять и бросить. Да, и маленьким камнем можно в висок или глаз попасть - мало не покажется.
Автор, неприятная конечно ситуация. Но, сильно то уж чего убиваться, от всего не застрахуешься... Стоять тогда и контролировать, каждую секунду быть готовой к контратаке :)

Мангуста
Стоять тогда и контролировать, каждую секунду быть готовой к контратаке

такого к сожалению не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы