Тема закрыта

Причина: 0

Хочу предостеречь!!!

Девочки привет!!!Сегодня узнала!!!Это правда!!!В Икеи, в детской комнате(было 1 мес назад)похитили девочку3,5,родители пришли забирать,а ребенка нет.Подали заявление в милицию.Девочку обнаружили 3 дня спустя в невменяемом состоянии, увидели с боку шов,пошли проверять, оказалось девочке вырезали одну почку.У меня дочери тоже 3.5. Были тоже там 5 раз. Сейчас если и поведу,то только рядом буду сама сидеть.

))) ржу

поиском воспользуйтес, там через день детей на органы оруют - все предупреждены. Серьезно.

еще недавно это был мальчик, лет 10-12, пропавший с детской площадки в Меге и нашедшийся там же через несколько дней, тож якобы с вырезанной почкой %) :D

Основа
Сейчас если и поведу,то только рядом буду сама сидеть.

Родителей тоже воруют....Только им не почку..,им мозги вырезают...

ой, блин...... такой неимоверный баян :D

Основа
Девочки привет!!!Сегодня узнала!!!Это правда!!!

а в аква парке дети тонут каждые 15 мин
а в оленьих ручьях живут борсуки людоеды :D

Жмурик
а в оленьих ручьях живут борсуки людоеды

Че то я не в курсе даже ...., псиб , что предупредил! :D :D

А еще был мальчик пяти лет.Прям лучшей подруги нашей соседки.Он еще и сам родителям позвонил.типа чего меня не забираете.Это после того то как ему почку вырезали и прошло три дня.Только не в Икее,а в Ашане.Такое ощущение что там детей просто поголовно воруют.И все дети как минимум если не близких знакомых,то все равно каких то знакомых.Интересно им прям там это делают,или увозят оперируют ,а потом обратно в магазины возвращают? :D :D :D

Жмурик
а в аква парке дети тонут каждые 15 мин
а в оленьих ручьях живут борсуки людоеды :D

А это уже что-то новенькое! :D :D :D

Никосия *
Родителей тоже воруют....Только им не почку..,им мозги вырезают...

+1000 :D

Бронза

А что тут смешного. Это правда - мне по это рассказала подруга, это сын друга ее сотрудника. Это не шутки.

Форумчанка*

А что тут смешного. Это правда - мне по это рассказала подруга, это сын друга ее сотрудника. Это не шутки.

:D :D :D :D :D :D :D :D

тут дело не обошлось без мафии %) в городе орудует преступный синдикат. поймать преступников невозможно, ибо их покрывают на самых верхах власти.

Ну подумайте сами, если б это реально было, кто б ребенка в живых оставил? да еще и обратно привел. смысл? в живых оставлять дороже и опаснее. да и после вырезания почки в себя месяц приходят. кто будет тратится на такой уход

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот по крайней мере 2 темы 2,5 месячной давности
там все уже обсудили)

может уже будем убивать такие топы, а?

Основа
Во-первых,это было на самом деле,р

какие ваши доказательства? (с)
бабушка знакомого вашей сотрудницы прислала пирожок с запеченной бумажкой, на которой изложила подробности душещипательной истории?

какое щастье, что до Перми эта массовая истерия не докатилась.....

тупая разводка-занятсо нечем?

Троица

Хоть одна добрая душа! :)

voffka.com/archives/2007/11/16/039898.html
читайте после "ответы жгут)))"Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 19:08

специально поискала в яндексе, и яндекс говорит, что такое "происходит" по всей стране)))
"Вчера знакомая рассказала жуткую историю. Ее подруга оставила своего сына (2,5 годика) в игровой комнате и пошла с мужем за покупками, вернулись, а ребенка нет. Ее муж работает в милиции, он поднял там всех на уши. Малыша нашли через 3 дня на манежке . Весь зашуганый, бледный, молчит. Всего осмотрели, увидели шовчик. Оказалось ему вырезали почку. Сейчас ходят к психологу. После этого случая, я никогда не оставлю свою малышку чужому человеку. Что самое интересное, у них и пейджеры были и никто ничего не знает.
"
ничего не напоминает цитата? так что не верьте этим байкам, аааааа

Гламурень
voffka.com/archives/2007/11/16/039898.html

я это уже читала, но сейчас снова угораю)

Основа Оставляйте ваших детишек дальше там играть

В шоке от Вас)),почему Вы решили,что мы детей там ставляем?Любите пользоваться бесплатным сервисом,а теперь ноете узнав о байке,котрую не решились даже в новостях показать?так как положились на Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы