Тема закрыта

Причина: 0

Хочу предостеречь!!!

я тут подумал-надо привлечь икею и ашан в спонсоры какого-нить нашего спортивного клуба

Гламурень
не решились даже в новостях показать

Шеремет показывал...

Основа
Оставляйте ваших детишек дальше там играть

оставляли. Многократно. И здесь, и в Москве, и в Питере.
От истории вообще говоря, пахнет страшилками пионерского возраста типа "пирожков с пальчиками". Мы обычно с площадки икейской своего собственного ребенка дозваться не можем и уходили с воплями...

Основа

Не обижайтесь!Ведь все это действительно не смешно и если так то даже и страшно.Но согласитесь столько историй на одну тему это явно уже похоже на страшилку.Вы конечно молодец ,что так среагировали и решили не оставлять ребенка в игровых.По крайней мере Вы точно будете знать ,что с Вашим ребенком тьфу-тьфу- тьфу ничего не случиться,пока Вы совершаете покупки!

Троица
ничего не напоминает цитата? так что не верьте этим байкам, аааааа

ЭТО НЕ БАЙКИ!!!!!!!!!! икея и ашан входит в приступный синдикат по торговле человеческими оранами и сэкс рабынями, а детские комнаты нужны для привлечения свежего мяса и вовлечение в преступный бизнес

Основа
Во-первых,это было на самом деле

Ну зачем так упираться? Если мне кто расскажет страшную историю, я поверю и захочу всех предупредить, то, встретив подобную реакцию форума, задумаюсь и, нверное, всё же поверю большинству. Тем более это случилось не с Вами и не с близкими, это только слухи. Понимаю и наивность и желание всех предостеречь, но упёртости не понимаю.

Основа
Основа

ты в курсе-в икею набирают работать только бывших зков-заключенных?

Основа
Икеи такого крупного холдинга,даст рассказать это в новостях?

если бы это действительно произошло то Шеремет давно бы всем коточки перетёр :D

Жмурик
ЭТО НЕ БАЙКИ!!!!!!!!!! икея и ашан входит в приступный синдикат по торговле человеческими оранами и сэкс рабынями, а детские комнаты нужны для привлечения свежего мяса и вовлечение в преступный бизнес

жжошь, сцуко ))))))))))))

по теме: оставляла, оставляю и буду дальше оставлять там свой чадо - благо нянечек всех уже знаю))))) - опыт имеем :D
моё чадо никто не заберёт, а если и заберёт, то потом денег мне предложит ,лишь бы я обратно его забрала :D

Основа
Это я в шоке

черный пиар - дело такое. Вот Вы уже и в шоке. Очень трудно честно поконкурировать с таким монстром - надо же как-то его попинать...

Основа Думаете администрация Икеи такого крупного холдинга,даст рассказать это в новостях?

мда...кто спросит их?тем более админов магазинов??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы