Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя одежда: Reima, Ketch, Spyder - что выбрать?

В свете того, что начали потихоньку везти зимний ассортимент, задача такая:
нужен зимний комплект для девочки 6 лет, мембрана, для активных прогулок и занятий спортом (при этом желательно один на все случаи ;) ), очень износостойкий и НЕ РОЗОВЫЙ!!!! (ну и вообще не светлый, в прошлом году купила розовый - все прокляла).
мучаюсь выбором, какую марку предпочесть. Рейму носили, смущает следующее: 1.отвратным образом протерлись колени и обшоркались рукава за 1 сезон, 2.в ебурге предлагается минимум расцветок, причем для девочек опять-таки розовая. Кетч и Спайдер не пробовали, только слышали. Прошу совета тех, у кого детки носили эти марки, как впечатления?

Мне ORBY нра :)

не, мне орби не нра категорически, ни внешний вид, ни материалы, я этот вариант даже не рассматриваю. мы больше в спортивную сторону:)

Синеглазка
не нра категорически

сорри :)

А я вот Керри купила , розовый..... Правда , штаны темно-синие.... поносим , посмотрим.

керри мне кажется толстоват, слабо себе представляю, как в нем кататься на лыжах и коньках, а у нас это актуально. они симпатичные, но так - дефилировать чинно до садика:)

Ну да , он не спортивный. Надо по горнолыжным магазинам пошукать.... Там должно быть.

сезон относили Ketch - довольны! штаны на лямах+ удлинённая курта... вид вполне горнолыжный. :DСообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 12:38

а кетч большемерки???

думаю что большемерки...

Носили Кетч, довольны. Только у нас не мембранный был. Ничего не вытерлось, не пошоркалось.

Tuzhikova
а кетч большемерки???

да, у них +6

у нас с реймой проблем не было .... народ носит по несколько сезонов...
попробуйте кетч

Я за кетч. носили прошлую зиму - нарадоваться не могла. В этом году и на себя его заказала.

Tuzhikova
а кетч большемерки???

да, и нехилые большемерки.

Синеглазка
Spyder

а это что за зверь?

Rebeline
а это что за зверь?

это спортивная одежда, достаточно дорогая (продается в Триале). У меня знакомая детям все время покупает, уверяет, что не мерзнут. но они реактивные.

Spyder - чисто горнолыжные комплекты... для девок хочется чё-нить поинтереснее

lenne вам тоже не по нраву?

Lapka Narcissus poeticus
lenne вам тоже не по нраву?

вопрос отлично сочетается с аватаром... :D

Darling
вопрос отлично сочетается с аватаром...

Ну если у вас в рейме протерлись колени, то керри и ленне точно не берите, там ткань еще менее износостойкая, вам нужен полукомбез со вставками из кордуры, ее протереть практически невозможно. такие полукомбезы у кетча и бывает у реймы, у реймы по-моему называются рейматек+ они дороже обычных, у кетча вроде почти у всех полукомбезов вставки из кордуры. кстати мне в этом году у кетча понравился комплект с коричневой курткой, супер сочетание и не такое заезженое как просто розовый.
Spyder не носили, еще есть класснючая горнолыжка паувер блан, но она максимум до -10, всю зиму в ней не отходить.

НашаМаша
нужен полукомбез со вставками из кордуры, ее протереть практически невозможно

точно-точно у кетча есть! и на коленях, и между ножек на уровне обуви, и на попени...

у нас красный комплект... это к слову о цвете... а можно с тёмными штанами - тоже красиво!
есть отличный вариант - жёлтый верх, чёрный низ...

вопрос в другом, девочки как стираете кетч?
со штанами всё нормуль - деликатная стирка в машине
а вот куртку решила в хим.чистку сдать... а там значок фасона "низя", а если стирать мембранные свойства как?
а как её сушить - всё равно ведь толстая...

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 15:57

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 16:08Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 16:11

В прошлом году у нас были Рейма и Кетч, в этом - Кетч и Рейма. Рейма идет как демисезонка, иногда и холодным летом пригождается, а Кетч для температуры ниже -10. Под Рейматек нужно спец.слои надевать для морозов (флис, термобелье, и т.д.), а с Кетчем заморочек меньше, хватает футболки с длинным рукавом и колготок при любой погоде. Рейматек поймали на распродаже весной, а Кетч заказываем на икс-кидс.

Darling

в режиме деликатной стирки, при 40 градусах. Но у нас не мембрана. Мембрану наверно буду стирать при 30 градусах.
Фишка в том, что к Кетчу грязь фактически не липнет. Даже когда нас с головы до ног машина окатила грязной жижей, она высохла и счистилась влажной щеткой. Но я все ж постирала, чтоб совесть очистить :)

ptica_we

Rebeline

А вы кетч какой носили, в смысле модель, а то читаешь на сайте везде материал и темп.режим одинаковые и все мембранные.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2008 в 01:22

Darling

честно скажу, не читала, что написано на ярлыках, стирала все Домалом и комбез и комплект мембранный в машинке на температуре 30, деликатная стирка. все ок.

главное - минимум отжима!!!

Irsen
А вы кетч какой носили,

мы носили "техно", птица_ви - "play overall" Они оба НЕ мембранные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы