Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя одежда: Reima, Ketch, Spyder - что выбрать?

Какой ценовой категории КЕТЧ?

Rebeline
"play overall" Они оба НЕ мембранные

У нашего мембранные вставки, сейчас они такие комбезы со вставками тоже считают "мембранными".

НашаМаша
стирала все Домалом

Кстати, фиговое средство. %) Отстирывает из рук вон, разве что, много наливать.

Сорока-белобока

2,3-2,9.

ptica_we
Кстати, фиговое средство. Отстирывает из рук вон, разве что, много наливать.

А у нас все шикарно отстирывает. Мы Рейму носили, тек которая мембранная. Розовая, кста, ни одного пятнышка, это при том, что вся грязь и лужи наши:)

MAlinka
А у нас все шикарно отстирывает.

А мы тут тесным кругом постановили, что Домал - фигня. %) У нас была светло-голубая Рейма, не отстирывалась толком.

ptica_we
2,3-2,9.

тоже заказали на икс-кидз - получилось около 4-4,5 за не самый дорогой комплект...

Капучино
тоже заказали на икс-кидз - получилось около 4-4,5 за не самый дорогой комплект...

вам его уже привезли?
комбезы дешевле комплектов значительно

Сорока-белобока

ketch.su/index.php

Анися
ketch.su/index.php

тут что то еще дороже чем в икс-кидз...

Че-то меня жаба давит 3,5 тыс за комбезик дитю платить %)

Морозко
Че-то меня жаба давит 3,5 тыс за комбезик дитю платить

какие варианты? ;)

Морозко
Че-то меня жаба давит 3,5 тыс за комбезик дитю платить

А что дешевле можно что-то приличное купить? %)
Я правда, в том году купила финский Лесси на распродаже в инет магазине за 1800, отлично проносили, но это распродажа+цены другие были+питерский магаз.

ptica_we
2,3

Таня, в этом году там нет таких цен. Самый дешевый - комбез, а не комплект в районе 3 тыс.
Я тоже предзаказ на Ketch сделала.

Мангуста
в этом году там нет таких цен

А ну, посмотрела сейчас - есть, да, но это ляличные какие-то модели, я их даже не рассматривала.
А комплекты сразу дороже - 4-5 тыс.

Капучино
получилось около 4-4,5 за не самый дорогой комплект...

Мангуста
Самый дешевый - комбез

Ну да, я о комбезах, конечно.

Rebeline
"play overall"

ptica_we
У нашего мембранные вставки, сейчас они такие комбезы со вставками тоже считают "мембранными".

в прошлом году эти комбезы были не мембранные, а в этом году у них ткань другая!!! это точно! я у менеджера спрашивала, она мне сказала, что в этом году плей оверолы будут из мембранной ткани полностью! а в прошлом году мне у них ткань не понравилась, блескучая слишком, а в этом году такой на межсезонье заказала.

Комплекты в инет-магазине 5300. В принципе не дороже, чем другие аналогичные. Комбезы дешевле...
А кто носил комбезы - удобно? Мы ляльками носили, а потом все комплекты, сейчас тоже думаю что лучше? Если в лесу - комбез, а так кажется комплект....Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 12:07

Irsen

если вы берете на зиму комбез, то все равно комплект нужен будет, я вот не могу одним комбезом обходиться не всегда это удобно.
а вот если купите комплект, то комбез в принципе и не нужен.

Мы вот в первый класс отходили в спайдеровской куртке + штаны и спайдеровская же трикотажная шапка. Весь сезон ходили, накидывая все это прямо на форму, никаких дополнительных кофт. Ни разу не замерзла, хотя они в школе гуляют подолгу. Все сохранилось в приличном виде, думаю, еще сезон отходим. Да, цвет брали голубой с лиловым. Обошлись куртка + штаны в 4800, кажется, шапка ну еще 500 рублей. Это был Триал на Крауля до поступления новой коллекции (сентябрь прошлого года)

Phiona
А что, в Триале на Крауля есть детская одежда?

да, всегда была. Спайдер они как раз и представляют. В Антее в их магазине мы доче ареновский купальник покупали за какие-то смешные 300 рублей... Фирма Spyder, смотреть всю коллекцию можно в триаловском каталоге на www.trial-sport.ru/catalog.html, каталог можно скачать в пдф, он у них удобно устроен, по разделам, с полной коллекцией и ценой. Вообще имхо - на мальчишек там коллекции куда как интереснее, чем на девочек

НашаМаша

Мы вот тоже обычно на зиму 2 п/комб. берем и 2 куртки - одна потеплее, другая ну до -15 край, но когда в лесу гуляем иногда жалею, что нет комбеза, вот и озадачилась...

Комбинезон Lassie TEC - это большемерки или маломерки? Если рост п/комбеза 98, то на ребенка ростом 92 совсем большое будет?

Анися
Комбинезон Lassie TEC - это большемерки или маломерки?

Большемерки огромные. Нужны точные замеры в сантиметрах - просите, чтобы сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы