Тема закрыта

Причина: 0

Кто в этом году отдает ребенка на подготовительные курсы в школу и в какую?

все не могу определиться :(

Я тоже в раздумьях. Район Юго-запад. Выбираю между 120, 116 и 161. Пока склоняюсь к 161 вроде.

Bersenusha
Выбираю между 120, 116 и 161.

Это они где примерно на Ю-З.
161 это случайно не на Д-Уральского?

Я тоже своего хочу в 161 отдать. Не подскажете, когда запись на курсы, нужны ли они вообще (для поступления), и как записываться?

С-С-В
161 это случайно не на Д-Уральского

Вроде того, за КИТом
Запись на курсы в 116 - примерно 12 сентября, в 161 - в конце сентября.
Схожу в оба места и выберу, видимо.

А кто-нибудь может рассказать о 116 гимназии?

Мы тоже в этом году на курсы. Но мы живем в районе УПИ. Правда, планируем переезд, но, вероятнее всего, это будет Пионерский, так что на курсы скорее всего, все таки в 35-ю пойдем, хоть я до конца и не уверена. А кто-нибудь из 6-ти леток планирует на курсы в 9-ку?
Я думаю, но не знаю надо ли нам это?
С одной стороны ребенок вроде сильный, но в пошлом году не добрала 1 бала :( Ктож ее знает как в этом будет?
Опять же в 9-ку возить не близко...
В общем не знаю! :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 20:13

А нам педагог-репетитор очень четко заявила, что разницы нет почти никакой, в какую школу начальную идти. Класса до 5-6 можно учиться в любой дворовой школе, а уже после специализироваться и заниматься с репетиторами для поступления в опрделенный вуз

мы пойдем в 120 гимназию. Правда не знаю еще когда запись.

ВиниGrетта
мы пойдем в 120 гимназию

и мы. второй раз %) запись 6.07.08 в 10-00.

мы пойдем в 45 на ЖБИ

А во 2 школу запись на подготовительные курсы начинается завтра. Только я еще определиться не могу: а оно нам все-таки надо или нет.

Inca
мы пойдем в 45 на ЖБИ

там тоже подготовительный класс есть? год или два перед школой?

Насяня
запись 6.07.08 в 10-00.

то есть уже была?

ой, попутала малость. 6.09.08
у вас старшая там учится, да?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 21:41

ху-у-у-у (выдохнула).
в сентябре - это хорошо! А то я уж думала пролетели.

А в 5-ю кто-нибудь идет на курсы подготовительные, когда запись начнется?

МамаДимы
А во 2 школу запись на подготовительные курсы начинается завтра. Только я еще определиться не могу: а оно нам все-таки надо или нет.

тоже в раздумьях... Склоняюсь к "не надо" %)

на счет школы ничего не скажу, но курсы там замечательные. Особенно правописание!!! Только ради этого предмета стоит записаться на курсы.

Bersenusha
Я тоже в раздумьях. Район Юго-запад. Выбираю между 120, 116 и 161. Пока склоняюсь к 161 вроде.

а Менталитет на Крауля Вы не рассматриваете? Я вот тоже в раздумьях уже (дочке 4,5 года %) ), еще гимназия 70 (ин.яз) на Серова 10???Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 13:25

юляша-мамаша

Нет, я сама ездила в школу с первого класса, с юго-запада во 2-ю, и дочери такого не желаю, тем более пробок в городе меньше не станет, тольк больше. Сейчас мы возим в садик на автовокзал, но это садик, школа - все ж другая история. Поэтому 120 практически уже отпала для меня как вариант.

в 180 школу

в 116 гимназию запись 9 сентября на подготовительные.

Bersenusha
Выбираю между 120, 116 и 161.

120 реально лучше!

А кто-нибудь в 94 на курсы идет?

Сходила сегодня в школу, чтобы договор подписать и теперь сижу и думаю, может не стоит ходить на курсы.Только на дорогу ушел 1 час в одну сторону (это не было пробок и я была только с лялькой). и хочется мне и колется мне. А как представляю, что впереди зима, и как сложно будет добираться -совсем грустно становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы