Тема закрыта

Причина: 0

собрание в 9ке

думаю поровну было мальчиков и девочек.

Leksa
умненьких девочек в этом возрасте в разы больше, чем умненьких мальчиков.

не факт.
а насчет формулировок, многие детки занимаются с преподавателями ШР, там то и даются правильные, точнее какие надо; ну и смотрят они на внешность, смотрят, нравится ребенок (внешность, опрятность, поведение) могут недочеты простить.

Бумс
как и все обычные дети видимо

молодец я, что всё мы пропустили))))

Бумс
отобрать из 500 челоевк лучших

лучших? ... пипец.........
вот честно, просто фшоке......... от всей только что полученной информации из топа

leffe

да, я вот тоже тихо радуюсь ......... что даже и не знала :)))

Tony-n
лучших? ... пипец.........
вот честно, просто фшоке......... от всей только что полученной информации из топа

ну что вы так пугаетесь. вы же судите ТОЛЬКО со слов Бумса. не все так страшно. в 9ке тоже люди работают вапще то.

Синица
в 9ке тоже люди работают вапще то.

я не сомневаюсь, просто я как-то (по глупости) не задумывалась о системе тестирования для 5-тилетних детей, думала, просто придем, скажем - возьмите - и возьмут. я, правда, о 9-ке не думала, про другую хорошую школу думала.....

Tony-n
думала, просто придем, скажем - возьмите - и возьмут

так в других школах так и есть. :)

Tony-n

в других школах нет такого дурацкого конкуса на подготовительные курсы

Синица
в других школах нет

...нет и такого количества желающих. мы сами виноваты - создаем ажиотаж. и это не курсы, а ШР, очень большая разница.

leffe

да спасибо вам, массовки там и так было порядком

набирают так же 4 группы 5-леток?

Бумс

массовка из вас конкретно! и подобных вам)))))))))

leffe

а чего вы злитесь.

Бумс
а чего вы злитесь

неправильный ответ)))
это моё обычное состояние...

*Юль*
так в других школах так и есть.

Синица
других школах нет такого дурацкого конкуса на подготовительные курсы

утешает :)
пойду проверять....

leffe
это моё обычное состояние...

тогда это правильно

списки уже висят с сегодняшнего вечера. набраны 6 групп 5-леток по 10 человек и 10 групп 6-леток по 13 человек.

Баська_

из нашей садичной подготовительной группы ( мы всех млаше на год) взяли 1 мальчика на годичные курсы. 2х не взяли. мы свой результат еще не смотрели .
баська,вы поступали? вас взяли?

Баська_

т.е набрали 130 шестилеток? %O и всего 60 пятилеток?

Баська_
10 групп 6-леток

обалдеть..... нееее, не будем мы в этом году туда ходить.

нас взяли. мы в 4-й группе 5-леток. Сонь там в списках много, не знаю, какая из них Ваша. :) я вот думаю, может, все-таки 6-леток только добирали... тогда всего 30 должны были набрать.

Баська_

эх жаль,что вы нашу фамилию не знали %) счас буду думать об этом постоянно %) завтра поеду,узнаю че каво.

Баська_
нас взяли.

поздравляю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы