Тема закрыта

Причина: 0

собрание в 9ке

я про Вас думала, пыталась даже фамилии Сонь запомнить, но как-то не записала, потому что охранник гнать начал оттуда. Завтра в 18 уже собрание для поступивших, а с четверга начинаются занятия-расписание висит. У Бумса, если я не ошибаюсь, сын поступил. По крайней мере, Василий там один-единственный.

Баська_
Завтра в 18 уже собрание для поступивших

я как раз планирую ближе к 18ти заехать,узнать. если что сразу на собрание.

Баська_
Василий там один-единственный.

будем надеятся что это сын бумса %)

подруга проездом на работу посмотрела.
в общем взяли нас :) группу не знаю,т.к. смотрела не сама. так что на собрании встретимся %)

что то в этом году много взяли, может 3 1-х класса планируют?

*Юль*
может 3 1-х класса планируют?

если техническая возможность школы позволит,то вполне вероятно. беби бум докатился и до школ. везде учебные места увеличивают. такая же проблема,как с садиками.
60 пятилеток это больше обычного набора?

нет пятилеток вроде столько же, а вот 6 леток то больше, когда мы учились было 4 гр. 5 леток по 12-14 чел., и 2 6 леток по 12-14 чел., т.е. поступало из ШР окло 80 чел.

Синица

вы в какой группе? мы, оказывается, во второй, а не в четвертой.

Бумс, а вы поступили??????

кто у вас кураторы группы будут?

Баська_
вы в какой группе?

мы в 5ой

*Юль*
кто у вас кураторы группы будут?

у нас преподаватель вокала. Светлана Павловна вроде

Синица
Светлана Павловна

чудесная женщина! и музыку очень хорошо ведет, песен много необычных мы много с ней в прошлом году выучили. И сама она поет, что заслушаешься, под дверью всегда слушали:)

да нам она тоже очень нравилась :)

:)

Joy
чудесная женщина!

мы еще в джаз-хор девочек будем ходить петь в детскую филармонию до кучи

Синица
будем ходить петь ну все, значит любимчиками у нее будете, там ведь на праздники программы готовят, поют, так вот микрофон она дает тем, кто хорошо поет, а детям сколько радости!

*Юль*
любимчиками у нее будете

родители поступивших деток, к вам вопрос
какие все же там вопросы были?????
нам 4 года мы в следующем году хотим поступать в ШР.
занимаемся в садике и дома, но вот задав ребенку вопрос про яблоко и мяч - она мне сказала что это круг и мячом играют а яблоко едят - это тоже 0 баллов. Нам нужно дома заниматься видимо по другой программе %) ????

#Лилия#

у нас будет отдельное собрание с психологом по тестам наших детей. там все расскажут что и почему. пока мы не в курсе. но моя ответила именно так про яблоко и нас взяли,похоже сын бумса так же.

А какие занятия в этой ШР и сколько раз в неделю, и в какое время? Нам 4 года, думаем тоже попробовать через годик.

ЮЛЕЧКА

2 раза в неделю. 3ий раз можно взять плюсоим иностранный язык

Синица
но моя ответила именно так про яблоко и нас взяли,похоже сын бумса так же.

Ну так и набрал наш минимум баллов, весьма средний результат, именно из-за ответа этого неправильного + не назвал карточки, есть ребята, которые набрали 100 % из 100. Но мы специально не стали натаскивать на конкретные вопросы, потому что надо было по-честному поступать, сам должен был показать, что он нифига не знает или знает. Вообще, горжусь всеми детьми там (с 5 лет участвовать в экзаменах и битвах за место под солнцем - это что-то) - очень умненькие есть, особенно девочки. Всем удачи и терпения ! Очень жаль, что из каждой группы возьмут не более 2 человек реально. Но такова наша дурацкая система.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 12:11

Бумс

а как Вы узнали, кто сколько баллов набрал? я б тоже про свою узнать хотела...

да случайно увидели.

ищите репетитора из этой школы на след. год; с нашей группы, еще 2 года назад, многие ходили к репетиторам к Белоцерковской Е.Г., к Татьяне Леонидовне (фамлию запамятовала, будет у вас в ШР РТВ вести) еще к кому-то, не все родители делятся инфой.

*Юль*
к Белоцерковской Е.Г

мы и ходили к ней до курсов. :) так что знаем ее.
кстати она сказала,что про яблоко этот ответ правильный был :) надо просто было как можно больше отличий назвать. в этом фишка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы