Рассудите! Папа сломал игрушку у сына. Что должна сделать мама!!!

Mamadvuhmalchikov: Рассудите данную ситуацию. Как я должна была поступить?

Побежать протыкать колеса у машины мужа. Ну или накряйняк, сломать его ноут. Какие ещё могут тут быть варианты ?

Mamadvuhmalchikov: Но как жить тогда с ним если каждый раз бояться чего-то спросить и вдруг ему мой вопрос не понравится - это уже мои порывы

Только развод !

Pro poganda , Возможно он так и думает.Лилит_Es ,
Что до такой степени к сожалению да! Сейчас понимаю что либо мне надо будет засунуть свои поросы в одно место и жить в дискомфорте или что-то менять.

Alena Ya ,
он подобно реагирует на все вопросы которые касаются его и детей. Я не должна лезть в их дела, но это же и мои дети. Как я могу не интересоваться ими. Возможно я должна была как тут многие девочки пишут сказать ребенку чтобы не переживал и всякое бывает сломалась и сломалась, а потом тихонько к мужу подойти. Думаю это было бы идеально. Знала бы где упаду солому бы подстелила. Но и он тоже мог бы не истерить а спокойно сказать что потом поговорим или ещё что-то. Честно очень обиделась. Он детей показательно наказал, за то что старший пришел ко мне жаловаться и в приказном тоне сказал что никакую пицу вы готовить не будете, мы хотели пицу приготовить после купания. В итоге чтобы не накалять обстановку я была вынуждена уйти. Пришла только когда все спали уже. Была бы мама рядом к ней бы ушла, но она далеко увы. Всё было в воскресенье. Сейчас немного отошла, но тяжко. Столько всего услышала про себя.

Бои в песочнице напомнило((. Родителям надо взрослеть.
А про акулу, которой голову скрутили, смешно)))

Раз папа истерит, значит, он неправ.

Кусака ,
Это в точку!

Кусака: Страшный папа.
У соседей если шум будет происходить, как он поступит? да ладно. я ВСЕ звуковые игрушки ребенка в итоге испортила. Залила динамики водой по большей части. Не все одновременно конечно.. но обычно меня хватало максимум на неделю этого пиликанья. Потом я втихую заливала, резала провода и производила прочую порчу имущества. Чтоб замолчали наконец. Даже у собственноручно выбранных и с трудом притащенных со всяких амазонов. Велосипедный звонок-сирену выдрала с проводами на глазах у сына посреди улицы. Сын был в шоке. Мои нервы на заборе. Эта крякалка отказалась выключаться. Я ее убила.

В общем я теперь знаю, что подарю внуку, если невестка будет бесить. Металлофон, барабан и трубу. Металлические. Без электрических частей. Чтоб не могла ни отключить, ни сломать.

Ребенку сказала б что папа случайно, хотел починить, но так вышло. Папу бы попросила купить другую игрушку. Без звука

Mamadvuhmalchikov: . Он детей показательно наказал, за то что старший пришел ко мне жаловаться и в приказном тоне сказал что никакую пицу вы готовить не будете, мы хотели пицу приготовить после купания. В итоге чтобы не накалять обстановку я

Эммм...
Мне "эти двое" тоже ходят друг на друга жалуются. Одному 40, другому 10.
Сыну сказала "детка. Я и так вижу кто что сказал и как сделал, не надо мне высказывать свою интерпретацию. Я тебя люблю, но не манипулируй".
Папа сына услышал "ты всерьез сейчас пришел мне жаловаться на моего сына? Ты думаешь, я буду защищать тебя от 10-летки? Я всегда буду защищать в первую очередь своего ребенка. Не смей мне на него жаловаться. Умей договариваться с сыном сам". В случае дележа лопаток в песочнице - от меня лопаткой по куполу получат оба.

Лучшая защита- нападение. Папа тут в словах автора, в этой и других ситуациях, воспринимает как упреки. Это вот что- неуверенность?
Конкретно сейчас не прав он точно. Новый подарок на глазах у ребенка расфигачить не нормально.

Но пиццу мы бы сделали.
Каким образом связана истерика папы и еда семьи - мне не понять. И (в принципе весьма распространенное) желание ребенка получить поддержку у мамы после полученной от папы обиды не является оправданием папиного поведения по лишению семьи ужина (или обеда.. не важно).

У меня б на этой фразе у самой крышку сорвало. То есть мне сейчас еще будут разрешать готовить, есть и что именно или нет в зависимости от моего полного или не полного одобрения действий супруга??

У вас с сыном альянс против папы. И все это знают. И вы. Только делаете удивленные глаза.

Mamadvuhmalchikov:
Pro poganda, нет. Сказал что бракованная и не выключалась. А там батарейки. Пришлось голову акуле открутить, чтобы она выключилась. Но это не суть. Суть в том что по его мыслям я не должна ничего приходить и спрашивать или выяснять, ели какие-то ситуации происходят с детьми. Но как жить тогда с ним если каждый раз бояться чего-то спросить и вдруг ему мой вопрос не понравится - это уже мои порывы

вот это бред.... Вы с мужем похожи друг на друга - из мухи слона раздуть надо так уметь

Бармалей™: Развод ещё не предлагали?

Я бы предложила. Автор, вы же понимаете, что дело не в игрушке сломанной. А в том, что вы почему-то бесите мужа. При чем тут пицца вообще? Примерила на себя ситуацию, для меня это дичь какая-то. Неадекватный папа и мама, уходящая от проблем.

Дама Бубён:
У вас с сыном альянс против папы. И все это знают. И вы. Только делаете удивленные глаза.

+++ в точку

Mamadvuhmalchikov: Боюсь не будет доверия между мной и им. Он может сам слукавить и где-то не договорить.

А то, что нет доверия между сыном и отцом,вас не беспокоит?

Mamadvuhmalchikov: . Сказал что бракованная и не выключалась. А там батарейки. Пришлось голову акуле открутить, чтобы она выключилась нормальное объяснение, я б также сделала
Mamadvuhmalchikov: в приказном тоне сказал что никакую пицу вы готовить не будете вот это странно, если я запланировала что-то готовить, то как мне муж может запретить? Либо вы опять лукавите и пытаетесь манипулировать-воспользовались скандалом, чтоб не готовить

Не переживайте, спустя каких то десять лет, сын разобьёт машину папе, взяв ее без спроса и будут квиты
Зы: проходили обе ситуации

Pro poganda: Я бы сказала что папа нечаянно и все. зачем раздувать на ровном месте?

Аналогично. Даже и не подумала бы идти с разборками к мужу

Mamadvuhmalchikov: В итоге дома скандал

это ооооооооооооооооочень печально
скорее всего папа сам нырял с игрулями
у нас вон до сих пор есть бегемот который на лодке плавает песни поет и мыльные пузыри пускает
и ещо краб на присосках - тоже с музыкой из пены пузыри дует - оочень увлекатеьно наблюдать

Mamadvuhmalchikov,

Mamadvuhmalchikov: . понимаю, что либо сын баловался и папа не выдержал и сломал её

А вы считаете это нормально сломать игрушку если не выдержал баловство сына? Раз вы так думаете значит это уже имело место быть ранее?

Mamadvuhmalchikov: он подобно реагирует на все вопросы которые касаются его и детей. Я не должна лезть в их дела, но это же и мои дети. Как я могу не интересоваться ими

Автор, поговорите с ним в минуты доброжелательного настроения. Только без претензий. Что это общие дети и вы должны вместе принимать решения и поддерживать одну линию воспитания. Делить детей не надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы