Рассудите! Папа сломал игрушку у сына. Что должна сделать мама!!!

Mamadvuhmalchikov,
муж неправ на 5000%... потому как сломал... зачем ломать? бракованая? не работает? сядь почини... не могёшь чинить? честно признайся и просто выкини... выйди из ванны и скажи, ой Клава, тут игрушка не работает, я потом посморю чо-каво... ну вот было дело я сломал ребёнкин игрушечный автобус... ну не специально, ну вот так получилось, ремонту не подлежал, так мне потом месяц стыдно было, хотя с ребёнком разрулил и объяснил ситуацию сразу же после ДТП надеюсь ребёнок меня понял и простил новый покупать не стали...
короче странный муж...

Pro poganda: Я бы сказала что папа нечаянно и все.

Аналогично. Еще добавила бы, что игрушки часто ломаются, и это неизбежно. Опять-таки с другой стороны, если ребенок видит открученную голову у акулы, в 7 лет сообразит, что что-то тут явно не так. С папой.

Mamadvuhmalchikov: Пришлось голову акуле открутить

Папа нервный.

Mamadvuhmalchikov: А там батарейки.

А с игрушками на батарейках можно в воде играть разве? Может все дело в этом?

Mamadvuhmalchikov: сын баловался и папа не выдержал и сломал её

папа больной?

Mamadvuhmalchikov: грушка бракованная и вообще почему я лезу

высокие отношения

Mamadvuhmalchikov: Как я должна была поступить?

Не выходить замуж и не рожать от кого попало

ХавроньяНикифоровна: спустя каких то десять лет, сын разобьёт машину папе, взяв ее без спроса и будут квиты

Акулу припомнил ?

Mamadvuhmalchikov: он подобно реагирует на все вопросы которые касаются его и детей. Я не должна лезть в их дела, но это же и мои дети. Как я могу не интересоваться ими. Возможно я должна была как тут многие девочки пишут сказать ребенку чтобы не переживал и всякое бывает сломалась и сломалась, а потом тихонько к мужу подойти. Думаю это было бы идеально. Знала бы где упаду солому бы подстелила.

Ну вот вы знаете что он всегда так реагирует, он во всех ваших вопросах видит упреки, а вот почему так происходит? Либо вы выясните это у него, либо так все и останется, на этой почве будут всегда ссоры. Ну еще вариант вам всегда молчать, но это не семья.

Может человеку помощь нужна, на работе проблемы, а срывается дома потому что не знает выхода из ситуации. Вы у него спрашиваете как дела, чем занимался, поел? или задаете только такие вопросы по типу а почему ты так плохо сделал?

новопузик: с игрушками на батарейках можно в воде играть разве? Может все дело в этом?

Есть которые можно. Катера всякие, акулы водоплавающие...
Правда я не встречала чтобы и для ванной и с невозможно бесячим звуком (есть которые гудят как пароходы, но это обычно уже модели для открытой воды/бассейна, спортивные). А если она просто плавала и не желала отключать свой хвост - хм. Ну выложил за пределы ванны, пусть жужжит, если не хочешь чтобы плавала..

реника: Акулу припомнил ?

Ой не знаю, за ремонт знатно отдали

ХавроньяНикифоровна,
И детка такой "а помнишь, ты мою машинку сломал, когда играл. И не извинился "
Мальчики растут, меняется только размер и цена игрушек.

реника: Мальчики растут, меняется только размер и цена игрушек.

Так же как и у девочек. То лялька палец сосала за 3500 из детского мира, а то глядишь и живую притаранили.

ХавроньяНикифоровна: то глядишь и живую притаранили.

Причем бабушке "мааама, она сломаалась"

Лилит_Es: Я бы сказала ребёнку, что ничего страшного, завтра купим новую. А потом бы у мужа спросила что там с игрушкой.

соглашусь
Причина скандала-бред какой- то. Уж извините.

Папа мой был такой весёлый,
Мы с ним увлекались футболом,
Ходили в поход с папой вместе,
И пели солдатские песни

А теперь мой папа печальный,
У папы плохой начальник,
Папу он совсем не уважает,
Только всё ругает и ругает…

Папа мой стал такой грустный,
Суп ему кажется невкусный,
По этой по самой причине
Игрушек мне теперь никто не чинит.

А недавно, конечно, нечаянно,
Раздавил мою любимую матрёшку.
Папа, когда ты будешь начальником,
То, пожалуйста, будь хорошим,
Ну, пожалуйста, будь хорошим,
Пожалуйста, будь хорошим…

Вспомнилось

Mamadvuhmalchikov: Рассудите! Папа сломал игрушку у сына. Что должна сделать мама!!!

Мда, автор. Как Вы жить будете и воспитывать ребенка выстраивать отношения с миром, если не можете даже со своим мужем разобраться без форума. Избавляйтесь от инфантильности и учитесь с мужем общаться, договариваться и приходить к совместному консенсусу. Ну и, прежде чем замуж выходить следовало бы мужчину на адекватность проверить. Многим кровь в голову дает так, что про все забывают,а после мучаются до конца жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы