испортила ребенку праздник... или где найти нормального производителя

Не должно такого быть! У меня несколько вещей у ребенка комбинированных темно синий с белым - ничего не линяет на белый цвет. Стираю вместе, разумеется, т.к. белую манишку отдельно от остальных частей кофты никак не постирать и наоборот. Платье с белыми рукавами тоже темно-синее. Полет нормальный.

Я тоже как-то после покупки имитации белой рубашки с темно-синим жилетом решила вначале постирать на руках. Полиняло, рубашка получилась с тёмными разводами. Тут же засунула в машинку, и все полностью отстиралось, никаких разводов, рукава белые. Теперь только на машинке. Может и вам, автор, сначала попробовать постирать в машинке, не получится отстирать, сдать как брак.

Сдайте в магазин и да, отжимать хорошо надо и сушить на плечиках на пототенце

я бы вернула. Некачественная покраска ткани. Я так домашнюю тунику взяла, тельняшку, один раз постирала и белые полосы стали голубыми от синих. Турецкий трикотаж. 1500. Носить такое даже дома я не смогла.

СветланочкаЯ: Детский мир без проблем принимает

потому что торгует китайской ерундой и знает об этом

анонимчик: потому что торгует китайской ерундой и знает об этом

Фирма акула кстати была. Не знаю Китай или нет. Но акулу ранее не брала, все как то их постоянные марки беби гоу или тока трайб.

Олеся Лесёна: а будущее такие вещи сразу замачивать в растворе с добавлением соль+сода. Пропорции не помню, сыплю много схватывается краска, потом не линяет. ой, спасибо, добрый человек. Но я не поняла, до стирки еще замачивать , до первой? Или после того, как сразу полиняло?

777: Белокрасное полотенце отлиняло, такими салфетками спасла.

где такие взять?

Анонимная Я: Может и вам, автор, сначала попробовать постирать в машинке, не получится отстирать, сдать как брак.

так вот я итак боюсь, что я платье 3 раза постирала уже, видно, что потускнело, как будто заношенное, хотя ни разу не надевали. А в машинке с чем стирать? Не одно ведь малюсенькое платье? А вдруг еще чем-то окрасится?

Девочки, научите писать претензию на возврат. Хочу прйти с готовой.

Анонимная Я: Тут же засунула в машинку, и все полностью отстиралось, никаких разводов, рукава белые. Теперь только на машинке. Может и вам, автор, сначала попробовать постирать в машинке, не получится отстирать, сдать как брак.

вот сейчас то уже после 2-3 стирок уже врядли разводы уйдутт наверное, поди хорошо вьелось?

Аноним 906: где такие взять?

В магните брала. Наверное в супермаркетах тоже есть в отделах с порошками.

777: В магните брала. Наверное в супермаркетах тоже есть в отделах с порошками.

спасибо, попробую

Аноним 906 ,
До стирки. После у меня ни разу не удалось спасти вещь ..салфетки выше - слышала тоже, что хвалят.возьму себе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы