Что дарите детям на нг

Девочки, расскажите, что положите под елку в Новый год? Можно с картинками) интересует возраст детей от 3 до 6 лет.

Дочь, 5,5 лет. Пока планируем коньки (просила), кигурими.

Попросила у деда мороза в письме серьги новые и игрушку питомца (купила интерактивную)

На 5 лет с картинками

Аноним 900 ,
Девочке коляску для кукол люльку, с переноской и корзинкой внизу, она просила такую

Костюм феи (крылья, перчатки, палочка, туфли как у золушки)

Трехлетке книгу про зиму и магнитный конструктор Принцесса, она попросила розы)

lisa0405 ,
А какого питомца купили? Моей 5,5. Тоже про каких-то говорящих собак периодически заводит разговор

Сыну 6-летке наборы лего парк юрского периода. И фигурки динозавров парк юрского периода. И археологические раскопки динозавров. Один из наборов

Кто то спрашивал не так давно про новогодний календарь, в Ашане сегодня видела холодное сердце за 173 руб. И простые с дедом морозом. Если кому интересно)

Моему 4,5 года, получит динозавров, автотрек с машинками на пульте управления и большой киндер) и еще с работы подарок с конфетами

Kattisha: Сыну 6-летке наборы лего парк юрского периода. И фигурки динозавров парк юрского периода. И археологические раскопки динозавров. Один из наборов

Еще один археолог растет мой сказал что будет кости динозавров откапывать, когда вырастет

Моей 5.5,попросила у ДМ пять кукол лол, хотя у нас итак их уже около 10
Но загаданное желание Деду Морозу для нас закон)

KILAXY: автотрек с машинками на пульте управления

Подскажите, а где купили автотрек и сколько стоит?

Я Лего дупло набор купила для 3-х лет.

protuberantia,
В досках сыночках брала ещё в октябре за 3500р, по акции, было написано, что 5 тыс стоил.
Не так давно на сайте его видела еще дешевле, 3 с небольшим стоил.

Дочери 6 лет какую то пони,которая с....т слаймом, сыну 2,5 года Лего дупло дорога.

Девочка 6 лет. Аквариум с рыбками

Электросамокат, сын 6 лет, написал письмо Деду Морозу.

Сыну 6 лет. Сам написал письмо. Ну в принципе это и дарим
Нинтендо свич, яйцо с игрушками (редкая херня, в прошлом году тоже покупали но раз просит ), пикми попс (это большой чупа-чупс, внутри мелкие игрушки), конфеты и игрушечную гитару ещё, но ее пока не купили.

Аноним 480 ,
Что за пони такой ???

Аноним 6 ,
5 кукол лол))) я вот одну пока купила, но надо что-то добавить... увидела мишку интерактивного русский мишка. Пока смотрела и жмотила на него денег, его раскупили(((( а у меня 3 девчонки. Нужно что-то выбрать, а в голове вообще нет идей.

buenacabeza ,
Ну крутой, на англиЦком пишет))) мы на русском ещё плохо)))

Аноним 900,
А он по-русски плохонько пишет) и читает собственно тоже)
Не в России мы. Первый год в школу ходит, учится) правда аккуратность не его конёк

Яндекс станция мини с Алисой . Большая есть , мини в детскую хочет .

Аноним 900: увидела мишку интерактивного русский мишка

Тоже смотрела. Прикольный. Но у дочки быстро пропадает интерес к интерактивным игрушкам.
Деду Морозу заказала Эльзу из нового мультика.
От нас думаю ещё что подарить

Аноним 900: Что за пони такой ???

Пупси слайм.)))

Микроскоп, сыну 6 лет, лего большой набор, плэй до стоматолог, 3 д ручку. Пока так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы