Что дарите детям на нг

Русский мишка дочери 4 года.
А вот сыну что??? 11 лет. Телефон будем менять в мае. Ноутбук не потянем. Бюджет 5-7000. Хелп. Тоже про станцию с Алиской думала

Для девочки прелестные собаки, в лапках магниты, голова поворачивается, сами игрушки довольно большие в подарочной коробке. Я оценила. На них еще и одежду шьют))))

Oga-Oga ,
Где брать такие?

Аноним 900 ,
На той ру хороший выбор, на ВБ похуже, озон

Oga-Oga ,
На влдбр посмотрела, да, там уже не очень такие остались

На 11 лет беспроводные наушники , колонку..
но мы дарим принтер для фотографий ..

Аноним 900 ,
На май тойз еще есть, вб смотрите переодически , появляются там и йорки, и пудели, и болонки. Одежды много было, но все быстро разбирают, поскольку со всеми скидками самая низкая цена

KILAXY ,
Благодарю)

Сын 4 года заказал настольный хоккей, его и подарим.

я в этом году подписалась на адвент календарь))весь декабрь каждый день практически подарки.. много хороших книг, коньки, развивашки, наклейки, наборы для творчества, домик картонный, кукла, платья, костюм русалки, несколько наборов плейдо, ну всякие мелочи типа набора феи, короны, маски

Аноним 445 ,
Нормальный у вас адвент)) а что под ёлку класть будете при таких декабрьских дарах?)

Дочь попросила у ДМ сестрёнку беби бон брюнетку. А «от нас» будем дарить Кена и набор для барби с аксессуарами (все по интересам)

Моя тоже пупсик слайм попросила с единорогом. И чесюмодан

Прынцесса,
не знаю пока
наверное, шоколадного деда мороза))

Аноним 364 ,
Что такое чесюмодан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы