Начали выпадать зубы в 5,4 года

Это нормально? В 5 лет 6 мес выпало 2 зуба (в одном месте вылез новый, в другом пока нет).
И еще шатаются 2.

А что ненормального? Моему 5.5, так 2 новых уже выросли.

Нормально, у старшей в 5,4 начали меняться зубы, у средней в 5,7

Аноним 777: Это нормально?

да, тоже в свое время переживала, что рано выпали, стоматолог сказал, что все в норме

Сыну 5 в феврале будет, вчера 2 зуб выпал, нижние резцы растут. Что ж делать, рановато конечно, но обратно не приклеишь

Моему 5,4 тоже выпал один - норм считаю, он сам крупный

Я переживаю, что уже вот-вот 6, а они даже не шатаются

К пяти годам четыре зуба сменилось, к девяти уже не было молочных. Стоматолог сказал деток ранних много становится)

Да, в 5 и начали меняться.
Первый прям 1 января покосился от укушенного яблока
Шатать не давала, орала, ревела, капец просто.
Ничего не работало, даже платно.
Кое-как вырвали сами.
Остаток дня ходила бурчала под нос себе: ненавижу новый год.
Мы тихонько хихикали с мужем, актриса у нас та еще растет. Настроение знатно девке испортил этот эпизод, канеш, 6 лет прошло, она все вспоминает.

Как стоматолог детский могу сказать,что это уже даже поздновато для нынешних ранних деток)) у самой у ребенка в 4,3 начали меняться. К 6 уже было 10 постоянных

Все...: Кое-как вырвали сами.

Зачем?

У кого рано начали меняться, а первые зубы рано появились?

Аноним 53: у ребенка в 4,3 начали меняться. К 6 уже было 10 постоянных

Ничего себе. Вот вопрос тоже хотела задать:

Yusechka: У кого рано начали меняться, а первые зубы рано появились?

Присоединяюсь к вашему вопросу. У моей в 4 месяца уже 2 зуба было. Стоит ожидать, что меняться начнут тоже рано?

Аноним 195, сыну 6,10. Месяц назад выпали два нижних, и вот две недели назад ещё один нижний. Верхние и не думают. Крепко стоят.

4,8 выпал первый зуб. К 6 годам 8 зубов поменялось.

Black raven: Стоит ожидать, что меняться начнут тоже рано?

Смотрю по своим детям и племянникам. Есть такая тенденция. У сына зуб вылез почти в 8, первый зуб выпал в 6 лет.
У племянницы появились рано, меняться начали в 5 лет.
У дочки появились в 7 мес, ей сейчас 5.5 - ещё никаких намеков на смену зубов

Yusechka: Зачем?

Так он кровил уже, но не выпадал, расшатывали в несколько заходов, всю руку мне искусала. Есть не могла, весь день голодом. Че делать было

Аноним 777,
Нормально это. У моей зубы в 4, в начале пятого стали меняться.

Нам 6 исполнилось, даже не шатаются.

Аноним 53,
Скажите как стоматолог могут ли от молочных зубов при самостоятельном вырывание остаться осколки?
По теме ребенку 5.6 выпали 2 нижних передних. Новые ещё не растут, по крайней мере визуально не видно.

4 года дочке было, говорит у меня зуб болит.
И показывает вот вот выпадет 2 зуба.
Я с криками: у нас ребенок выбил зубы и теперь она будет беззубая!!!! С мелкой в руках бегу к мужу в соседнюю комнату
До 7 лет сменились все резцы передние

Короче автор всё нормально

Успокоили! Не знала, что так рано стали выпадать...

Аноним 777: Это нормально?

везет,а моему 7,5 и тишина

Yusechka: У дочки появились в 7 мес, ей сейчас 5.5 - ещё никаких намеков на смену зубов

Появились первые в 8,5 месяцев, в 5,8 лет выпали уже передние 4 зуба

Аноним 777 ,
Видимо у вашего ребенка раннее половое созревание. Сейчас зубы меняются, потом другие части тела начнут меняться раньше остальных детей. Я в середине 90-х в 9ке лежала, в палате со мной девочка 9 лет, у нее не то что зубы все поменялись, у нее грудь уже была больше моей в мои 13 и менструация началась, папа ей прокладки привозил. А девчонка еще не понимала, что с ней, ребенок ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы