Начали выпадать зубы в 5,4 года

NadyP ,
Нам тоже скоро 6/даже намёка нет,переживаю(

Yusechka: У кого рано начали меняться, а первые зубы рано появились?

У сына молочные рано выросли: первый - месяца в четыре. А вот меняются не быстро, по сравнению, с остальными детьми. Верхние резцы только в первом классе выпали. К 9,5 годам только 8 зубов сменились.

Аноним 40 ,
Т е лучше для эмали, чтобы позже сменились на постоянные?

Yusechka: У кого рано начали меняться, а первые зубы рано появились?

Black raven: У моей дочки в 4 месяца уже 2 зуба было. Стоит ожидать, что меняться начнут тоже рано?

да, как в 4,5 месяца первый зуб вылез, так в 4,5 года начали меняться молочные.
Сейчас 8,5, уже зубов 10 сменилось.

Я аноним: моему 7,5 и тишина

да, по-моему, наоборот хорошо.

Аноним 665: Видимо у вашего ребенка раннее половое созревание

Совсем не факт

nnn: да, по-моему, наоборот хорошо.

не знаю я переживаю, настращали уже что выдирать придется, к стоматологу ходили она сказала нормально все, на снимке зубы имеются

777: К пяти годам четыре зуба сменилось, к девяти уже не было молочных. Стоматолог сказал деток ранних много становится)

как будто раньше по другому было, так же

У моей в 4 года 2 зуба поменялись

Аноним 777: Это нормально? В 5 лет 6 мес выпало 2 зуба (в одном месте вылез новый, в другом пока нет).
И еще шатаются 2.

А что не так???
У дочки начали выпадать в 4,5.

Моей 6,1 только вот нижний резец стал качаться. Вылез первый зуб в 7 мес.

у моей первый зуб в 2 месяца, менться начали в 5,2. через два месяца 10 лет ей. зубов молочных нет, все постоянные на месте. зубы отличные ттт

только написала на ю маме и у ребенка зуб зашатался,чудеса

Ребёнку 4,9 шатается нижний резец, первые полезли рано, месяца в 4. Переживаю, зубы молочные реставрированные, слабая эмаль + в садике дернули изо рта игрушку. Надо рентген делать или врач сможет определить на ощупь?

Аноним 100,
только на ю маме написала в тот день, звонит ребенок через пару часов и говорит что зубик шатается через неск дней выпал, пока только 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы