Как забрать медкарту из детского сада (посещать детсад после этого продолжим)?

crotcheteer ,
Дело в том, что когда мы проходили медкомиссию, половина врачей писали заключения только в карте для садика, а в карту поликлиники их не дублировали.

Аноним 802 ,
Понятно..
Возможно все не так страшно и карту вам дадут просто по заявлению на показать наличие, а в муниципальном попробуйте договориться, что принесете карту сразу как выйдете.
Они в ней все равно просто смотрят прививки и наличие одобрения поликлиники (печати, подписи).

Аноним 802: Будем, но позже, а зачисление сейчас.

В садике нельзя так сказать? Они может с радостью и отдадут вам карту.. Зачем что-то придумывать..
Сейчас в частный что-ли сад ходите? Мы из садика в садик переходили нам все доки отдали и мы даже не зачислялись а переводом, что-то у вас очень все мутно..

Аноним 245: что-то у вас очень все мутно

У нас все просто, и у нас не перевод. Я ищу способ в рамках закона забрать карту сейчас, чтобы пройти процедуру зачисления. Вот и все.

Аноним 802 ,
Пока ребенок посещает садик, карта находится в садике, оригинал ее вам выдать не могут, только копию. Оригинал могут выдать только в одном случае - если вы отчисляетесь.

Можете пройти всю комиссию заново, это недолго. Очередей сейчас нет.

Аноним 802 ,
Просто так не отдают что-ли? Почему нельзя им объяснить для какой цели она вам нужна.

Сонька Ветер: прививочный сертификат (оригинал) и так же сдается в садик

У нас на руках сертификат. Карта в садике.

Ну надо же какой прогресс, я даже не знала что если ребёнок ходит в сад ещё можно в очередь встать ещё в один сад. Бред какой то. Раньше в очередь в сад не ставили пока ребёнок не отчислен..

marinaiva: У нас на руках сертификат. Карта в садике

Тоже также.

Аноним 245: Ну надо же какой прогресс, я даже не знала что если ребёнок ходит в сад ещё можно в очередь встать ещё в один сад. Бред какой то. Раньше в очередь в сад не ставили пока ребёнок не отчислен..

С чего бред-то? Вариантов такой ситуации как минимум 2: ребенок переходит из платного в муниципальный, ребенок переходит из одного города в другой. Оба варианта - не переводы. В рамках 1 города в 2 бесплатных садика в очередь, естественно, не поставит никто.

Аноним 802: переходит из платного в муниципальный,

В платные сады карты не сдают..
Ясно..
Удачи вам в вашем деле.
С наступающим новым годом!

Аноним 245: В платные сады карты не сдают..

Да ладно, а в наш сдают.

Аноним 802: Да ладно, а в наш сдают

Ясно.

Аноним 245: Ну надо же какой прогресс, я даже не знала что если ребёнок ходит в сад ещё можно в очередь встать ещё в один сад. Бред какой то. Раньше в очередь в сад не ставили пока ребёнок не отчислен..

Аноним 802: В рамках 1 города в 2 бесплатных садика в очередь, естественно, не поставит никто.

Ещё вариант что переходит из общего в коррекционный. Там очереди вообще разные

Аноним 245: Ясно.

а поясните?) что вам ясно?)
мне ничо не ясно, мне эта садичная бюрократия ваще непонятна...ребенок в садик через полгода пойдет.... а я уже заранее боюсь

Аноним 404: поясните?) что вам ясно?)

Я так поняла что уватора ребёнок ходит в частный сад. Если конечно автор правду написала.
Вот вопрос ответ.

Аноним 802: Аноним 245:В платные сады карты не сдают..

Да ладно, а в наш сдают.

Аноним 404: ребенок в садик через полгода пойдет.... а я уже заранее боюсь

Почему? Главное что бы вам воспитатель хорошая попалась..

Аноним 802: Сонька Ветер:А так куда медсестре запись сделать, в копию документа?

Да.
Сонька Ветер:А как потом в оригинал переносить?

Это не нужно.

Оригинальная точка зрения

Аноним 245 ,
Мой ребенок ходил в частный садик , который работает по всем правилам. Туда и ясельную комиссию проходили и медик там был, прививки ставили. Пока ребенок ходит в сад они не имеют права отдать эту карту. Только после отчисления.
После майского распределения надо в муниципальный садик принести документы до 30 июня, а открывается группа с сентября. В частный все лето ходили.
Поэтому в частном дали заверенную копию мед карты. В муниципальном спокойно это приняли.
Второй раз комиссию не пройти кстати.

Tekila_Lady: Второй раз комиссию не пройти кстати.

Почему?
В любой частной клинике за свои деньги

Аноним 245: Почему?

я тупень в плане организации процессов) вот ясельная комиссия, это че торчать в очередях в поликлинике? там и анализы сдают?) ох.... так хорошо пока дома сидится без этой беготни

Аноним 404: я тупень в плане организации процессов) вот ясельная комиссия, это че торчать в очередях в поликлинике?

Тоже так думала а оказалось все намного быстрее.. Мы только сдали анализы, и прошли стоматолога и ещё вроде одного врача, остальных они из карты переписали.. В стране оптимизация, врачей лишних нет..

Аноним 802: ребенок переходит из платного в муниципальный, ребенок переходит из одного города в другой

У меня дочь стояла в очереди в 2х городах Свердл. обл. Как только в Екатеринбурге дали сад, автоматом очередь в другом городе аннулировалась с формулировкой, что ребенку выделено место в дошкольном учреждении. Это 2015 год, я была уверена, что разные муниципалитеты ничего друг про друга не знают и очень удивилась тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы