Скромный ребёнок. Вырастет ли нормальным человеком?

Аноним 717: Вырастет ли нормальным человеком?

Ну вы как-то живёте? Плохо совсем, ненормально?

Базилика: Когда она выходит на сцену и вдруг ни слова сказать не может от стеснения

значит руководитель их не отстроила на этюдах. Сначала дети разыгрывают этюды друг с другом. Много. И за это время проходит страх. И уже потом сцена

Аноним 717: Скромный ребёнок. Вырастет ли нормальным человеком?

название - жесть((
я очень скромная. И при этом нормальная абсолютно

Аноним 717: всегда самая скромная в коллективе, ну и соответственно ничего не добилась в жизни из за своей неуверенности.

Вы уж определитесь - скромная или все-таки неуверенная? - это не одно и то же

Аноним 95: Если вы проанализируйте откуда берётся неуверенность в себе, то поймёте, что сейчас как раз все в ваших руках и уверенность в себе можете привить девочки только вы. ваши родители вас когда-то забраковали, не повторяйте их ошибок

++++++++++ я была в детстве скромная, а сейчас стала слишком уверенной в себе...

Я скромная и уверенная в себе) а ещё нормальная.

Аноним 717: Поделитесь родители скромных, стеснительных детей своими секретами воспитания.

Много разговаривать с ребенком, показывать на примере (ломать свою скромность ради ребенка), хвалить много, любить бескрайне и поддерживать ребенка во всех начинаниях - тогда и драмкружок не будет нужен. Активности все выбрать по интересам. Спорт обязательно, но по выбору ребенка

Мама Июнь: Вырастет ли нормальным человеком?

<span class="emoji-smile sm-gif sm-dash" data-emoji=" :dash: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-dash" data-emoji=" :dash: "></span>   

И да, оч поддерживаю это
Лечить, автор, своих тараканов. Срочно!
Всегда говорю, что дети платят за все родительскте ошибки своей жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы