Ребёнок-болтушка.

Аноним 925: Может её в театральную студию отдать

Отдайте! даже просто по жизни пригодится )

у меня тоже болтун, притом у нас нет секретов вообще НИ ОТ КОГО.
Например, вот вчера, подходит во дворе мальчик к моему, говорит: давай дружить! Меня зовут Вова.
Мой в ответ: Привет! Меня зовут Егор, моей маме 32 года и она весит 60 кг, папе 34 года и он весит 80 кг, я живу на 22 этаже и бла бла бла. У меня только рука в лицо...
И так он обо всем всем и всегда....
Пытаюсь объяснить, типа это секрет, но вообще ноль реакции...6 лет

Анонимм: у нас нет секретов вообще НИ ОТ КОГО.

так же.

Тут недавно мужу подарок купила, сказала детям папе про него ни слова ну-ну
"Мааааама, там папа пришёл! Помнишь, ты сказала про подарок ему не говорить."

Тоже все окружающие знают, как зовут брата и сестёр, маму и папу, сколько кому лет, какие игрушки дома, любимые цвета и занятия где мы только гуляли, чем занимались, что ели...

Такая же говорунья. 4,7г. Когда не в саду, обеденный сон вредит ей, она в ночь поздно уходит. НО, если я не уложу на сон, я застрелюсь молчит только когда спит. Но если вдруг не дома, т не поспала, вечером мигом засыпает. А так легли в 22.00, и до 23,30-00.00ч разговоры разговариваем. когда не одна с ней, в комнату сбегаю, оставляю на папу и брата. Мне нужен час тишины. Иначе я зверею

СветланочкаЯ: когда не одна с ней, в комнату сбегаю, оставляю на папу и брата. Мне нужен час тишины.

И тоже днём не спим, иначе на ночь ложится в 23-01 час.
И при этом муж, сёстры и брат спокойно переносят её говорливость, но опять же они не весь день с ней.

Аноним 925: И тоже днём не спим, иначе на ночь ложится в 23-01 час.

Я укладываю. Этот нон - стоп я не в силах вынести вот сейчас лежит сопит. Золотой ребенок и я выдыхаю. А проснется, брат придет из школы. Энергию перенаправлю. С 8 утра я не выдержу если не уложить спать.

Аноним 155 ,
не дай Бог, я уже начинаю привыкать... наверное

СветланочкаЯ: Энергию перенаправлю

Отправляю за сестрой младшей смотреть и развлекать

Аноним 925:
Или, как я любя называю её - радио

Дочь в этом возрасте болтала без умолку. Даже голова болела у меня от нее.
Сейчас 8 лет. Говорит не больше остальных, в нужный момент умеет смолчать. Тайны не разбалтывает :)

Много оказывается таких болтунишек.
Моя такая же. Как заговорила в 9 мес. дай-дай-дай, надо-надо-надо, так рост не закрывался никогда. Все соседи знали, когда мы идем по подъезду))). Если с ней весь день была, то к вечеру просто без сил. Мне надо хотя бы иногда тишину . Сейчас 7. Болтушка все еще, но уже не такая интенсивная. В машине стала молча сидеть и слушать музыку. Я первое время даже пугалась и спрашивала, хорошо ли она себя чувствует? не заболела? Может поговорим? "Нет, мам, хочу музыку послушать"

Так когда ребенок болтушка это наоборот хорошо. Будите все знать про каждый шаг. Я наоборот боюсь когда моя непоседа сидит спокойно и молчит. Сразу думаю что натворила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы