Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крапивница

Вобщем готовьте сами, всякие вкусняшки магазинные убрать.

Аноним 172: Сегодня нет, а завтра организм может выдать.

Вот это самое страшное. «Мы всегда это ели, а теперь вдруг нельзя» - не перебить ни чем!

Аноним 172 ,
В плане питания у меня как по "ГОСТу" было. За исключение грешков ввиде киндера или конфет. Но это редко было... Утром кашки на обед супчики на второе пюре гарниры вареная рыба тефтели. Твороги кефир. Вроде все правильно было. Фрукты овощи "все дела"

Аноним 783 ,
Вот такое еще было

Аминашка: еще было

Ужас.

Крапивница это острая реакция. Я бы посадила на строжайшую диету, пока все в хронь не ушло

Аноним 172 , добрый вечер.
Как долго проходило?

Аноним 783 ,
Очень сложно ребенка такого возраста на строг диету сожать. Сложно. Это не хочет то не хочет. И итог полуголодная. Нам еще 2 недели пить зодак по рекомендации а дальше боюсь что будет без него.

Аноним 783 ,
Вот я боюсь что хронь. А как это не допустить?

На фото, где в полноги пятно, нам врач говорила скорую при таких размерах вызывать. Они еще горячие бывали.

У моей месяц проходило. Любое давление на кожу могло дать пятно, на каком боку спит, там и пятно.
Поставили диагноз: крапивница идиопатическая. Сказали не пытайтесь найти на что. Бестолку.

Аминашка,
У сына единичный случай был крапивницы. Но аллергия в принципе была с рождения пищевая, сейчас по весне поллиноз. Весной реагирует на пыльцу. А еще яблоки и морковь в сыром виде не может сейчас есть, это перекрестная аллергия. И зимой в детском возрасте появлялись бляшки, сухие красные пятна на ножках. Летом все проходило. Потом на уши перешло, как зима, так аж в кровь в складках трескались. Но именно зимой, видимо еще на холод так реагирует организм. В эту зиму на руках пятна и коросты. Чуть заживает, потом снова появляется.
А вы прививки не ставили никакие недавно? Я вот подозреваю, что у сына после акдс все началось в 3 месяца. У него прямо щеки все тогда обсыпало после прививки.

А и еще врач ,в больнице когда лежали с крапивницей, сказла, что аллергопробы в таком возрасте без толку делать, неиформативно. Только лет в 5-6. Так что придется вам самим все таки искать причину.
Может еще, как вариант бабушки угощают чем-нибудь, у бабушек оставляете? Животные в доме есть?
На бытовую химию тоже могут аллергики реагировать, порошки, шампуни, пена для ванны, косметика. Может что-то новое из этого покупали.

Аминашка: Вот такое еще было

Вот с таким в стационар надо

У нас было на молочку, ушло в хронь.
Очень трудно детей без молочки растить. Она везде.

У обоих детей была крапивница, у старшего в 4 года ( 100% не пищевая ) весной потрогал грязными перчатками лицо и бабац ... дала фенистил + смекту ( через 10 мин всё прошло) , потом 5 дней полисорб. У младшего - на куриное яйцо ( магазинное) притом он его не съел а омлет по себе размазал и в этих местах сразу всё отекло ... чесал сильно , фенистил 5 капель + помазала фенистил + смекта , через 1 час всё в норме )))

Аминашка: Чем же кормить?

Нам назначали на месяц ТОЛЬКО гречку и пюре Тема телятина. Мы реально месяц ели только это. Потом заново по одному продукту вводили.

Аминашка ,
У нас пятна не такие большие и локализация немного другая. По фото не понятно, у вас пятна выступают над кожей? У моей они "холмиками", дерматолог назвала это волдырями.
Почему я предполагаю холод, так это места -щеки, пальцы, ступни. на границе кисти, где варежки заканчиваются и иногда попадает снег часто бывают. Ну и началось все примерно со временни, когда выпал снег.
Ходили к дерматологу, она посоветовала сдать ещё бакпосев из носа на невыявленные инфекции, которые тоже могут давать такую реакцию на коже. И ещё рассказала про какую-то хроническую крапивницу, которая может быть вызвана и не едой. Отправила к аллергологу, сказав, что бывают ещё какие-то пробы кроме аллергопанели (нам ее по возрасту нельзя ещё). Но пока не дошли до всего этого. Пятна не чешутся, кстати.

Все... ,
Видимо врач толковый,если сказал что не пытайтесь найти,бестолку. А нас пытали- что съел ребенок. (Да ничего нового или не желательного).

Аноним 172 ,
Нет. Мы прививки давно не ставили. Так что с прививками не связывю. У мой кстати, на шее сзади после сна две складочки так покраснели как буд-то на терло специально. Хотя спала лежала, встала ужас. Никогда токого не было.

MaeDeTres ,
Бедненькие детки. Мою однообразно только 2 дня максимум можно скормить....

Аноним 172 ,
Нет,у бабушек не оставляем. А жмвотное дома уже 15 лет. Кошка. Но в больнице когда лежали были еденичные элементы,так что кошатина отпадает.

Slavianka Tanya ,
Да у нас над кожей выступают. Как укус комара.

Аноним 96 ,
Хронь ... И как сейчас ваш ребеночек? Исключили молочку и прощай крапивница? У нас все было прекрасно до 18 января.

Slavianka Tanya ,
А вот из носа б я сделала смыв. Так,как ночной кашель с гнойными соплями замучил. Примерно в конце декабря началось и до сих пор именно ПО НОЧАМ мучает не долгий но навязчивый кашель,буд-то что то мешает в носоглотке. А утром,как проснеться чихает зелеными комками. А весь день ни соплей ни чиха. Нос свободно дышит. Но я по чему - то не предпологала какой либо взаимосвязи. И днем не кашляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы