На какие трусики-подгузники перейти после меррис? хагис элит софт?

Всегда пользовались только японскими. В основном, меррис. Раньше пробовала другие, но опять возвращалась к японским. Не устраивали жесткость, толщина, запах и тп. Хочу хотя бы на прогулки попробовать что-то менее дорогое. Может быть, хагис елит софт? Есть скидка на них.

Хаггис элит неплохие, но на мой взгляд, японским проигрывают. Сама только япошки покупаю, беру гуны либо муны (смотря какие по акции), они подешевле меррисов. Гуны маломерки на большую попку не подойдут, муны отлично по размеру.

Аноним 301: Хаггис элит неплохие, но на мой взгляд, японским проигрывают. Сама только япошки покупаю, беру гуны либо муны (смотря какие по акции), они подешевле меррисов. Гуны маломерки на большую попку не подойдут, муны отлично по размеру.

Я что-то после меррис даже гуны и муни не могу(( кажутся более жесткими + резинки на ножках как-то слишком плотно. От них всегда следы от резинок на ногах, хотя по размеру (с учетом маломерности). Меррисы все дороже и дороже. Еще полгода назад за 1100-1200 находили, сейчас редко вижу такие цены.

Мы только хаггисами и пользуемся, но для меня дороговато, так что они только на ночь идут. Они не толстые, супер мягкие, без отдушек. Японцы не пошли нам в принципе с первого же дня, очень разочаровали. Так что хаггисы вполне рекомендую. А вообще на день я беру "солнце и луна" трусики, они тоже достаточно мягкие, впитывают на 2-3 часа нормально и их незаметно под одеждой, даже под джинсами в облипку, все всегда удивляются и спрашивают: "ой, вы уже без памперса гуляете что ли?".

Я до года покупала дочке меррис. Сейчас покупаю bamboo panda, tayo или mitomi.
Они нисколько меррисам не уступают ( и явно лучше гунов, памперсов и хаггисов то тем более) но липучки сзади нет.
При этом они тоньше и очень мягкие. Tayo только у нас пару раз протекали
Но они есть только в одном интернет магазине и то с перебоями ( беру по 5 пачек за раз.
Цена 850 р за пачку большую ( xl 38 шт).

Хагисы трусики для девочек/мальчиков.
Толстоваты они, но впитывают норм, сухие.

Аноним 301: Хаггис элит неплохие, но на мой взгляд, японским проигрывают

Хаггис элит софт нисколько не проигрывают, по моему опыту. А Меррисы/Муни нынешние хуже, чем были несколько лет назад.
Аноним 699 ,
Хаггис элит софт, Йокосан и Памперс премиум кеа - лучшие варианты по критерию цена/качество.

Black raven: "солнце и луна" трусики, они тоже достаточно мягкие, впитывают на 2-3 часа нормально

Взяла один раз упаковку. Один раз ребёнок пописал, надо менять, потому что они внутри мокрые. Если не поменять, появляется раздражение.

kvitek: Которые?

Трусики Йокосан. Я их на ночь беру. Не протекают, в отличие от Хаггис и Памперс. Может, Вам попалась упаковка, которую хранили при высокой влажности, наполнитель от этого комкается.

Аноним 256: Кого то солнце и луна в восторг при водит

Не в восторге, а устраивает цена/качество, я не могу покупать на день по 1000 за пачку. Но нам они подходят, вот и все, а бывает и так:

Astrum*: Если не поменять, появляется раздражение.

Любые памперсы надо подбирать индивидуально, правильно подсказали про покупку сперва небольшой упаковки. У нас аллергия была на те самые суперские меррис, на хаггис трусики (которые обычные), ко орые тоже многие нахваливают, а у моей с первого подгузника ужас случился просто с попой.

Йокосан пользуем. Мягкие, хорошо впитывают. Минус что только под заказ.
Взяла по акции в дм Муни - не то.

Lovulare попробуйте

Kioki нам понравились

Black raven: на день по 1000 за пачку.

Откуда такие цены? Пачка трусиков Памперс Премиум Кеа, например, в ДМ по акции стОит 1199. Размера 9-14 в упаковке 58 штук. Тоненькие и впитывают хорошо.

Black raven: нас аллергия была на те самые суперские

Речь не про аллергию, а про раздражение от влажности. Я изнутри подгузник трогала. Он плохо впитывает.

Astrum*: Пачка трусиков Памперс Премиум Кеа, например

Они с отдушкой, к сожалению. Да и все равно дорого. Я беру за 400-500 рублей 40 штук. У нас раздражения нет никакого. Зато было от мероис, к тому же каждый второй протекал Говорю же, кому что подходит, моего племянника в меррисах вырастили, родственники мне на радостях и дарили их потом, а я исплевалась и перекидала их все в итоге.

Black raven: Они с отдушкой, к сожалению.

Разве? Зелёные с отдушкой, белые - без.

Black raven: Я беру за 400-500 рублей 40 штук.

У меня невыгодно получается в таких, потому что менять надо каждые час-полтора.

Astrum*: Разве? Зелёные с отдушкой, белые - без.

Мне все памперс пахнут жутко, просто задыхаюсь

Astrum*: У меня невыгодно получается в таких, потому что менять надо каждые час-полтора.

Ну, если так, то да. Моя просто только на прогулку уже давно носит, мне на 1,5-2 часа и надо

Николетта Тю: Но они есть только в одном интернет магазине и то с перебоями ( беру по 5 пачек за раз.
Цена 850 р за пачку большую ( xl 38 шт).

Николетта Тю: ейчас покупаю bamboo panda, tayo или mitomi.

Подскажите, а какие из них лучше? чем отличаются? Мне как раз хл нужен... Липучки не принципиальны. Главное, чтобы не комкались, не давили ножки (у гунов и муни остаются следы) и ребенок не был в них влажныйя.

Мануоки,но последний месяц редко где они бывают.

Аноним 699 ,
Все хорошие. Возьмите панду и митоми по пачке, сами решите. Дочка у меня 14 кг, не давят
Тайо скорее на третьем месте
И да, я беру только трусики

В магазине островок 66 при покупке памперсов можно за 10 рублей заказать еще один любой пробник.
Надеюсь не забанят

Только в перекрёстке продают трусики крококо. Очень нравятся, мягкие и цена отличная. С виду под японцев пачка сделана. На самом деле немецкие какие то типо

*Aprel*: Хагисы трусики для девочек/мальчиков.
Толстоваты они, но впитывают норм, сухие.

Тоже за хагисы, попа сухая, на ночь хватает. По мне так не сильно толстые. Разбухают не сильно, единственное маломерят. Дочка 11кг, беру 5ку, не давит, сидят отлично

Аноним 699 ,
У нас никогда от муни следов не было. Они же такие мягкие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы