На какие трусики-подгузники перейти после меррис? хагис элит софт?

Аноним 699 ,
Мне Джунис понравились.

marina1905 ,
Покажите какими пользуетесь? Столько отзывов что они стали хуже.

Astrum*: Трусики Йокосан.

+++Согласна, классные они, да ещё и бюджетные очень, тоже на них перешли после Хаггис элит софт

Мы после меррисов перешли на мануоки - разницы не заметили. Цена ниже. Ещё в мегамарте купила пачку трусиков 44 шт. 600 руб. Примерно baby boom - тоже неплохие, аллергии нет, не протекают.

Плюс в целях экономии и пользы мы дома начали ходить без памперсов (не знаю, какой у вас возраст) нам год.
Надеваем памперс только на ночь и на прогулку. Сразу существенно медленнее получился расход.
Высаживаю на горшок каждый час примерно, и после сна - иногда не успеваю - ну ничего)) запас штанишек большой)

marina1905: У нас никогда от муни следов не было. Они же такие мягкие!

Дело не в мягкости а в размере "колец" для ног. У моих детей видимо пухлые ноги. От мерисов нет следов, от муни и гунов всегда на ножках есть следы.

Аноним 699 ,
Мы все эти пробовали, остановились на Moony. Никаких нареканий нет. Хоть на ночь, хоть на прогулку -в них комфортно, сухо, поясок не давит.

Мануоки ничем не уступают Меррис. По цене дешевле, заказываем доставку (бесплатная). Привозят вовремя, ни каких проблем. Дала бы телефон, но боюсь сочтут рекламой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы