ПЯ: ну когда же откроют садики?!

Смысл малышей от 3 до 7 дома держать. Они же не в массовой школе, в садике группы закрытые, гуляют на своей площадке. Вот как родители работать должны при закрытых садиках? Бабушки на изоляции. На дежурные садики не имеем права.

У нас на работе разрешили сидеть на удаленке тем, у кого дети садичные. Перспектива наблюдать детский сад в офисе директору не понравилась

Аноним 554,
А вы на 100 процентов уверены, что в вашей группе все дети здоровые, а так же их родители? можетЮ. кто-то заразный уже, но без симптомов.

Бармалей™: Родители подхватили, передали одному ребёнку, тот всей закрытой группе, те передали всем родителям и пошло поехало

Слушайте с ну по такой логике мы вообще все можем быть носителями, и что тогда?? Если носителей НЕ ВЫЯВЛЯЮТ. Абсурд и замкнутый круг...все могут быть носителями, при этом часть работает, а часть сидит дома в 4-х стенах.

Ну а вы уаерены в няне, которая приходит сидеть с ребенком? Вы уаерены, что у вас на работе все здоровы?
Нет, ведь, такое чувство, что садики это самый заразный способ подхватить вирус. Зато прочие пути заражения вовсе безопасны

Мэривэри: такой логике мы вообще все можем быть носителями, и что тогда?? Е

По этой логике мы все дома и сидим если вы не заметили, именно потому что мы все можем быть носителями

конФФетка: самый заразный способ подхватить вирус

Как и школа.

В садике у нас нескончаемые сопли. Ангина, Орви, отит, ОРЗ.

Ротавирус, норовирус. Ветрянка. Менингит.

Автор, вы, пойдя сейчас в садик, готовы через пару недель лечь в инфекционку с ребенком? В данной ситуации, которая сейчас вокруг нас.

Если вам плевать на своего ребёнка - подумайте о других. Для этого и сделала самоизоляция. Очень и очень многие сидят дома.

на самом деле ваша работе не стоит таких рисков.

Мэривэри: по такой логике мы вообще все можем быть носителями,

Вообще то так и есть. И именно по этому пол мира сидят по норам и носа не высовывают. Меня тоже дети достали, достало учиться удалённо, достало тренировки проводить удалённо и вообще я не люблю и не привыкла к такому режиму. Я интроверт, мне необходимо личное пространство, а вот как уже месяц на мне висят дети, и ничего я с этим сделать не могу. Но я готова высидеть дома еще месяц лишь бы угрозы не было не для меня, ни уж тем более для моих детей. И читая про то как неразумные тётки таскаются по салонам красоты или

Бармалей™: едут в магазин через весь город, чтобы купить пакет молока

У меня волосы начинают шевелиться, ведь это только еще больше продлевает это заточенье

Аноним 751: пойдя сейчас в садик, готовы через пару недель лечь в инфекционку с ребенком?

в садике медик дежурит, группы по 6-10 чел, пускают только здоровых детей, чуть что на больничный. Сейчас режим усилен, но и привелегии только для детей полиции и медиков.
Другим как быть? Мы с мужем работаем на заводе, приходит няня к нам, как она проводит свободное время кто ее знает

готовьтесь, что если их и откроют, то тут же большую закроют на ремонт (95 садов)

когда закончится карантин. пока положительных тенденций не наблюдается, каждый день находят всё больше коронавирусных надо быть готовым к тому, что продлят "каникулы".

У меня дошкольник меньше всех отсвечивает дома
Самые главные борцы за свободу это старшие девицы одна гулять рвется, средняя отстаивает свое право учиться так,как она видит

Выйти в садик и через несколько дней зайти обратно, но уже с ОРВИ. Лучше со здоровым дома сидеть

Madamme ,
Конечно, лучше дома сидеть без ОРВИ, то-то такие бешеные очереди в садики.

Аноним 249 ,
Ну вы уж простите меня, что я с вами не согласна))))

LoveINa: нас на работе разрешили сидеть на удаленке тем, у кого дети садичные

Толку-то от удаленке, когда на тебе трехлетка виснет? И дистант еще....Нее, удаленка при наличии детей дома очень тухлый вариант

Material girl,
Согласна, дошкольник мало отсвечивает, но служба зовёт на полдня хотя бы.

Настеночная: на самом деле ваша работе не стоит таких рисков

Ни одна работа не стоит рисковать, да. Что ж мы тогда вечно работаем, а детей в сад отдаем, ведь сидеть дома без ОРВИ лучше. Наверное, потому что деньги нужны, чтоб жить, нет? И сейчас остаться без работы - это значит потом ее искать год, может, два, никто не знает, что сейчас у нас будет. Хорошо рассуждать тем, у кого нет малых детей, которых растить надо, работодатель, который деньги исправно платит даже в карантине. А то, что тысячи людей остаются на улице - это не важно же, зачем держаться за работу, лучше запереться и дома сидеть и помереть от голода в итоге.

Бармалей™,
++++
Вчера вышла в магазин в маске, перчатках, в лифт зашла семейка с годовастиком без какой либо защиты, ребенок всю кабину обтер собой, тем пофиг, с условием, что месяц не мыли подъезд. Тут не корону так кишечка обеспечена, а потом кричат куда бежать спасите ребенка.

Аноним 24: Тут не корону так кишечка обеспечена,

У меня соседка начмед детской инфекционки - в этом году кошечки НЕТ ( ни Ротавируса ни Норовируса). Ротовируска, как будто вымерла. Народ стал наконец то мыть руки, как положено и себе и детям.

Аноним 24: Вчера вышла в магазин в маске, перчатках, в лифт зашла семейка с годовастиком без какой либо защиты, ребенок всю кабину обтер собой, тем пофиг,

Отстаньте уже от людей, замотайтесь хоть полностью в пленку, забрикадируйте дверь и сидите.

Аноним 368 ,
Странная у вас врачь, у нас в садике 2 группы в феврале на карантине по кишечи сидели. А к людям я не пристаю мне на них плевать. Ребенка жалко не им же болеть.

Аноним 368: Отстаньте уже от людей, замотайтесь хоть полностью в пленку, забрикадируйте дверь и сидите.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы