ПЯ: ну когда же откроют садики?!

LoveINa ,

Morzik: Толку-то от удаленке, когда на тебе трехлетка виснет? И дистант еще....Нее, удаленка при наличии детей дома очень тухлый вариант

Дааааа, я не знаю как мне это совместить, я на успокоительных сижу. Мне дети не дают удалённо работать, особенно 3хлетка.
А работа требует сосредоточения, полного погружения. И я не могу, например, на ночь работу перенести. Надо здесь и сейчас быть и сиюмитно решать вопросы.
Нафиг мне эта удаленка не нужна.

Аноним 368: Отстаньте уже от людей, замотайтесь хоть полностью в пленку, забрикадируйте дверь и сидите.

и от меня аплодисменты.

Аноним 408 ,
Тайна, покрытая мраком ,
Уже одно, то что в Ек-ге не одни ссыкуны и паникеры живут, очень радует.
А то ощущение, что как только началась вся эта история, так у нас полгорода пациенты психиатра с диагнозом обострение ОКР.

Аноним 554 ,
Не хочу вас пугать, но читала уже в двух источниках, что карантин скорее всего будет до сентября. Это у правительства план такой, при ухудшении ситуации. А больных с каждым днем все больше и больше.

Morzik: Толку-то от удаленке, когда на тебе трехлетка виснет? И дистант еще....Нее, удаленка при наличии детей дома очень тухлый вариант

+++ У меня голова чугунная... А до 30-го ещё далеко! И высока вероятность, что это безобразие продлят.
Но я собой горжусь: по работе всё успела, несмотря на аврал , двух школьников на дистанте и двухлетку. Правда, не уверена, что меня надолго хватит в таком режиме.

Аноним 24: в лифт зашла семейка с годовастиком без какой либо защиты, ребенок всю кабину обтер собой, тем пофиг, с условием, что месяц не мыли подъезд. Тут не корону так кишечка обеспечена

У родителей, замороченных на стерильности, дети болеют чаще и дольше.
Мы все без масок ходим, они бесполезны. Руки моем. Младшую спать укладывать в коляске каждый день хожу. И в магазин с ней хожу за хлебом и молоком. Она как раз ничего там не трогает, потому что пристёгнутая сидит.
Кстати, кишечку все мои трое детей приносили исключительно из детского сада.

Astrum*: У родителей, замороченных на стерильности, дети болеют чаще и дольше.

З - здравый смысл
Больше грязи, шире морда смешно ,но близко к истине.
Мои тоже бе масок ходят. Стараюсь, конечно, лишний раз в магазин с ними не таскаться, но если приходится, то и не парюсь.

Аноним 368: Отстаньте уже от людей, замотайтесь хоть полностью в пленку, забрикадируйте дверь и сидите.

Да кому вы нужны, неуловимые джо Продолжайте в том же духе, а мы понаблюдаем, верна ли ваша теория. Один вон тоже унитазы облизывал

Gafff ,
Так то до магазина разрешено ходить, а вот гулять нет

Аноним 441: Один вон тоже унитазы облизывал

Вы разницу не улавливаете? Зря.

Аноним 441: мы понаблюдаем, верна ли ваша теория.

Наблюдаю не первый год. Самые часто болеющие дети у тех, кто с рождением ребёнка начинает намывать всё вокруг с хлоркой и на детской площадке каждые 5 минут влажными салфетками ручки дитю протирает.

Аноним 368: меня соседка начмед детской инфекционки - в этом году кошечки НЕТ ( ни Ротавируса ни Норовируса). Ротовируска, как будто вымерла. Народ стал

Ваша соседка не права.В начале марта дочка заболела ротовирусом,за ней муж.Никуда не обращались.Думаю мы такие не одни.

Ходила в масках, руки спиртом мыла часто, все по правилам как здесь пишут, но все равно ОРВИ привязалось какое-то.

А я вот думаю, есть кто-то, кто по бабушкам/дедушкам развозит детей, а сам на работу? Вот как то рука не поднимается так сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы