Что читаете на ночь и вообще ребенку)

Или что ставите в аудио формате? Хотется что-нибудь проникновенного)

nata42: Хотется что-нибудь проникновенного)

Маша и медведи

kvitek ,

kvitek ,
Малышарики малыш Цып-Цып (всё про всё узнать спешит ).... Цыпленок Комо... Тини Лав....Нам 1,11. У средних другие запросы. Холодное сердце и Тоботы

Незнайка.

А вообще, со старшей и средней в возрасте 4-5 долго и много читали «Саша и Маша». Не очень проникновенно, но читается хорошо и слушали внимательно.

Krosovkina: Незнайка

kvitek: «Саша и Маша»

Гарри Поттер , дочке 6 лет

очень любят мои Полли и Нейл, их три книги у нас, книги Джулии Дональдсон, Аста-Ураган, Белоснежку любят.

А какой возраст? В 3 и в 6-7 явно разная литература. Сыну 5.10. Сказки, стихи были года в 3-4. Сейчас за последние несколько месяцев прочли Чиполлино, Волшебник Из города, Мышонок Пик, Незнайка. Хорошо идёт, ребёнок увлечён и фантазирует об окончании книг уже сам.

Винни Пух, Простоквашино, Чиполлино, Волшебник изумрудного города, Денискины рассказы, из сборника - Оловянный солдатик, Пиноккио, три поросёнка, Синдбад, Огниво и т.д.

Моей 4
Очень понравился киплинг
Рики тики тави
Слоненок
И тд
Волшебник изумрудного города
Умная собачка Соня- фаворит с 2 и до сих пор
Зайку Петю начали, но пока не поняла , нравится или не очень..

Мы Незнайку по две главы на ночь. Всего перечитали.
Потом Алису в стране чудес....
Потом Лиловый шар К.Булычева, там много рассказов.

Успенского про Чебурашку и Гену,

Dama N: В 3 и в 6-7 явно разная литература. почти 4
mamalife: Денискины рассказы мои любимые. Особенно красный шарик в синем небе. Слушали его раз сто. Я просто реву, до чего трогательно. Ещё слушали Алые паруса, но это конечно сложно для 4. Незнайка, кажется, тоже рано. Дональдс хорошо, но там текста уже маловато. Новенького хочется.
CoffeйНИК: Алису в стране чудес....

Рановато тоже кажется. Хотя надо попробовать)

CoffeйНИК: Потом Лиловый шар К.Булычева, там много рассказов

Gennadievna: Умная собачка Соня- фаворит с 2 и до сих пор
Зайку Петю

Посмотрю, спасибо!
Слушали

Gennadievna: Рики тики тави

Страшно ей.

°Filippok° ,
Это все по мультикам?

Мои носова обожают и денискины рассказы, постоянно переслушивают

Прочитала ей "Вафельные сердце", я прям ревела. Но больше этого автора пока не буду, рано все-таки пока. Для 7-10 деток больше.

nata42 ,
Есть и книжки. Но в основном, да, мультики.

Dama N: Мышонок Пик

Бианки, Пришвин, Зотов - ок. Но хочется все таки что-то прям супер трогательного откровений и инсайтов

Дикие лебеди, рассказы Драгунского и Носова, Волшебник Изумрудного города, разные волшебные сказки, как русские, так и немецкие
Моей 6 лет

Эмиль из Леннеберги, Путешествие Нильса с дикими гусями. Мои две любимые детские книги :)

финдус и петсон

Искренне рекомендую "Приключения Жакони" автор Юрий Магалиф, "Эня, Томас и другие" автор Александр Друзь (да, да это именно что? Где?когда?), А вообще я смотрю книжные обзоры одной мамочки всегда 100 % попадание.

Нам зашли серии книг с Чевостиком. Автор Елена Качур.
Увлекательная астрономия, физика, химия, как устроен человек. Особенно астрономия ему нравится, он все время про планеты что то спрашивает.
Ещё серия книг про медвежонка Паддингтона, автор Майкл Бонд.
Я все надеялась, что маленький принц понравится...пока нет.
А когда помладше был обожал Сутеева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы