Тема закрыта

Причина: 0

Йодактив в д/с всем дают?

У нас тоже дают калий-йод по-моему, но только тем, кто дал письменное согласие. Сказали так: если даете свое согласие - то деньги на препарат для ребенка будут выделены бюджетом, если нет, то потом даже если передумаете, то уже не дадут. А вот наоборот (отказаться позже) можно.
Мы дали согласие.

у нас дают йодид калия с письменного согласия родителей.

у нас тоже дают

помниться у нас и в школе давали такие таблеточки маленькие...забыла как они назывались...

а так то конеш, отказаться можно...но раз всем дают то и ребёнок может взять легко...и как потом проверишь....
в общем я вообще не понимаю это рвение гос-ва решать всё за родителей..

у моей дочи, например, помню на йодомарин была реакция аллергическая

У нас в садике собираются давать йодид калия только с разрешения родителей. Противопоказания только то, что если ребёнок принимает дома препарат йода или витамины в которых присутствует доза йода, чтоб передозировки не было. Я вот буду своему давать.

У нас в садике (птицефабрика) дают йод - бесплатно.

У нас никто разрешения не спрашивал, тем более письменного. Зато когда ребенок начал блевать прям в группе - тогда, да, сказали - сообщите лечащему врачу о том, что мы даём йодомарин - вот я опупела в тот момент((((

У нас тоже начали давать: дали объявление (под роспись родителей чтобы).

Просто наше, по советски - всех под одну гребенку- всем давать!
Про йододефицит отлично знаю, только делать по хорошему - обследовать детей, консультация эндокринолога, а потом уже давать лекарственный препарат тем, кто нуждается в этом, это наше гос-во не может :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы