Дочка резко набрала вес, была дюймовочкой, стала фионочкой, какие действия?

Аноним 665,
Блинчики-оладушки? Ну явно не тёртой морковкой питалась девочка, или мороженки каждый день, мигом за месяц 3 кг прилетит

МамаДома ,
Ест все, но она и до ела все. А тут как на дрожжах, я вздрагиваю, тк у неё параметры были идеальные.

Аноним 665: Было У настоящих дюймовочек кожа да кости. У вашей видно, что есть мясо. Ноги вполне упитанные.

У меня дочка за месяц набрала 2,5 кг. Была тощие 13,5 кг, стала 16. Появились пухлые щечки, ножки, попа, и пузо. Тут пошли в поликлинику, так штаны на поясе не сошлись сантиметров на 15ть. Надеюсь со временем схуднет.

Моя 114 см и 20 кг ну не худая,щеки появились

Аноним 665,
На самоизоляции все детки, я думаю, поправились. :)
Посадите на лёгкую диету (правильное питание).
Наша - 118 см, 21 кг. Занимаемся танцами по два часа через день.
Гибкость у нее на месте, но прыгать стала тяжеловато. :))
Животик, детская упитанность на щеках появилась. :))

Neiron: И минус обычные нагрузки. Их толком и не было у ребёнка.
Аноним 665: Зимой пошли на гимнастику

Аноним 665: череда простуд и следом карантин

Аноним 665: Было/стало

ну родителям свойственно не видеть реальность. ну не была ваша дочь худой и тем более дюймовочкой (на руки то посмотрите). Ну а щас ... ужас вообщем

Моя при рост 129 весит 23 кг,не тощая нифига.Просто нормальная

кармелита: рост 129 весит 23 кг,не тощая нифига.Просто нормальная

Моя около 134, вес 25. Тоже нифига не тощая, ноги стройные, но крепкие, не две палочки, попа опять же есть какая-никакая

кармелита ,
Вот у нас тоже фотка есть типа такой, при этом уже год гимнастикой не занимается, но, слава богу, вес не пошёл вверх, хотя есть в кого(((((

Дочка у вас уже плотная была, сейчас, судя по параметрам, вообще беда. У меня сын тоже поправился около 6 лет, прямо пухляшом стал, но вес такой был, когда в школу пошел, а это 126 см. Идите к эндокринологу, видно же, что уже была склонность к полноте. Дюймовочки выглядят не так, как дочка на 1 фот, моя дюймовочка пошла в школу 124 см и 20 кг так и не наела

Эндокринолог в поликлинике, кстати, вряд ли поможет. Мы так пошли. в школе на медосмотре нас отправили.Я итак знала что не дюймовочка, но также знаю, что есть в кого. ну и привычки у всей семьи не очень. Но на некоторых это не отражается, а на некоторых очень даже. Ничего нам не назначили, ни одного анализа, ничего. Соблюдать правильное питание (меньше сладкого-мучного, больше овощей и несладких фруктов). Это все итак было понятно.
Рост 141, вес 37. Очевидно лишний вес. Но мотивации худеть совсем нет. А аппетит зверский, такое чувство, что все время ест. И причем привереда, это не буду, то невкусно. А я убиваться тоже не могу, постоянно осаживать, запрещать, заставлять. Поэтому соблюдаем в рамках. в которых все спокойны. Думаю, подрастет, влюбится вот тогда и посмотрим.

Красная: Рост 141, вес 37

Да где же лишний вес? у меня сын 146 вес 38, ну нормальный. это же не 50кг.

Солнцевая,
Да реально видно, видимо кость узкая, а жирок нарос. Пузень такая реальная и бочкА такие стали...в общем, летом будем ходить-бегать, в лес уходить, живем на окраине.

Мадамы опять на фоне автора решили покрасоваться. Теткам 30+, а всё так же себя ведут, как когда- то в ПТУ, которые они закончили.
Автор, ребенок набрал вес, это вас беспокоит- идите к эндокринологу или к хорошему педиатру.

Olga_v_ekb2 ,
Да, спасибо, пойдём обязательно.

Красная: Ничего нам не назначили, ни одного анализа, ничего. Соблюдать правильное питание (меньше сладкого-мучного, больше овощей и несладких фруктов). Это все итак было понятно.

Я не очень понимаю, чего тут народ кипешит за эндокринолога...
вот если на правильном питании и с хорошей нагрузкой она будет набирать вес, тогда понятно. Что то с обменом не але.
Вы посчитайте автор один или два дня все что она съедает и забейте в любой калоризатор, вот вообще станет все понятно.
Только еду надо взвешивать.

У меня подросток наел 2 кг с 44 до 46)) но у него и рост 169, у нас на перекусы йогурты, морковка, какао, перестали покупать сушки, сахар, шоколад, а младший так и остался при своих)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы