Подарок мальчику на 6 лет

Так случилось, что не знаю,что подарить сыну, кажется, что есть уже все! Буду признательна вашим предложениям))

Аноним 882 ,
А он сам что хочет?

Лего, наборы гоночных трасс хот виллс, настольные игры.
Этого много не бывает

А какой бюджет? Какие увлечения?

Пистолет-резинкострел посмотрите

Аноним 882 ,
Микроскоп, телескоп, квадрокоптер, гоночный трек, жд радиоуправляемая хорошая (типа механо)
И да, наборов Лего много не бывает)))

Сегодня купила детям на авито новый тренажер кузнечик, выпуск 1995 г, отбоя нет, скачут довольные. У детей тоже все есть, уже не знают, что попросить. Еще как вариант квадракоптер, тоже на ура зашел.

budlya,
Если бы он знал, было бы проще))
AB????,
Какой микроскоп или квадрокоптер посоветуете? Так чтоб не на 1 раз
\~real\~,
Тыщ до 10-15

\~real\~,
budlya,
Любит конструкторы,что-то моделировать, но лего сити не зашёл, видимо слишком мелкие детали

Электронный конструктор. Там 3 части, у нас все. Ребенку нравится, первый купили в 5 лет

Аноним 457: Сегодня купила детям на авито новый тренажер кузнечик, выпуск 1995 г, отбоя нет, скачут довольные. У детей тоже все есть, уже не знают, что попросить. Еще как вариант квадракоптер, тоже на ура зашел.

подскажите, это на авто магазин? Такие еще можно найти? Сколько стоит? И сколько вашим детям?

Аноним 774 ,
Это не магазин, парень какой то продает, у него их много, на авито нашли, наберите в поиске кузнечик, купили за 2 тр, так сказать советский еще , думаем более качественный может, детям 8 и 9 л. Вот фото инструкции. Вот как он выглядит.

Боксёрская груша.

Аноним 882: Какой микроскоп или квадрокоптер посоветуете? Так чтоб не на 1 раз

Микроскоп покупайте в профмагазине "4 глаза", у нас левенхук, модель точно не помню, поищите на сайте у них
Квадрокоптер кто-то из родственников дарил, модель не подскажу к сожалению, но тоже в каком-то специализированном магазине брали, не в детмире

Аноним 882: Любит конструкторы,

С электричеством конструктор есть?

Tekila_Lady,
Уже есть))
AB????,
На долго интерес у ребенка был к микро?
Аноним 49,
А есть название?

Для моего нет ничего лучше Лего. 5,5

Аноним 49,
3 части принципиально разные или достаточно 3тью сразу купить?

Аноним 882 ,
Нет, можно 3 сразу) реально интересно детям, муж первый раз сам игрался на фото 1 часть

Аноним 882: На долго интерес у ребенка был к микро?

До сих пор периодически достаёт (8 лет), не скажу что часто, но нравится ему что есть микроскоп, соль, сахар смотрит сам, грязь с улицы))) ну и там в комплекте стёклышки с разными препаратами

Аноним 817: А как у них с безопасностью?

Оденьте защиту,если боитесь. У подруги сын 7 лет на велосипеде ехал, резко затормозил и улетел лицом на щебень, так что хоть на чем можно убиться.

Аноним 882: На долго интерес у ребенка был к микро?

Не часто. Но долго.

Мой на 6 лет просил Лего определенное. Блэйды всякие, ролики и машинки на управлении.

Аноним 882: лего если с лего не может справится, квадрокоптор точно рано. Микроскоп на 5 минут, а через пару лет придется покупать нормальный намного дороже, если у ребенка интерес будет.
Аноним 882: Любит конструкторы,что-то моделировать, но лего сити не зашёл, видимо слишком мелкие детали Знаток. Мл 10 скоро, все еще с ним работает.
В нынешней ситуации я бы купила что-нибудь для улицы или дачи.

Prima Fаcie,

Prima Fаcie: если с лего не может справится, квадрокоптор точно рано

Почему же не может с лего справиться? Ему неинтересно с мелкими деталями возится,а вообще лего любит,с пультом управления легко справляется тоже,но квадрокоптер же подарок для лета или как?

Аноним 882,
Купите, если сильно хотите, но шестилетка не справится. У меня два ребенка и куча разной летательный техники. Для шестилетки только это подойдет - см картинку. Остальное все для родителей управлять.

Мои в шесть просили лего сериями, конструкторы деревянные разные, особенно лабиринт деревянный (marble run haba) в ходу до сих пор, роботы разные (сейчас их огромное кол-во). Магнитный конструктор geomag, машины на дистанционке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы