Подарок мальчику на 6 лет

Я своей дочке заказала на ДР картонный дом раскраска. ..
Может и мальчику зайдет?
И тренажёр для прыжков в Сима ленде
А так нерфы, блейды, слаймы, хот вилс, Лего, трансформеры

Первый микроскоп есть микро, который на улицу можно носить и там все рассматривать.

Prima Fаcie,
Geonag аналог magformers? Думаю еще над этим вариантом, там машинки можно собирать и управлять ими на пульте

Аноним 385: Лего, наборы гоночных трасс хот виллс, настольные игры.
Этого много не бывает

Прям. Моему сыну ровно на лего, и железные дороги на пол комнаты и куча наборов, машин, ракетная установка, ещё какие то и просто в ящиках. Всё пыталась увлечь. Ровно.
дочери также.
теперь в коробках лежит и не достаётся.
Хотвилс трэки тоже

Tekila_Lady: к нерфы, блейды, слаймы, хот вилс, Лего, трансформеры

На один раз. И лазерный нерф на смартфон который и блейды.
и трансформер ОВ, тоботов куча. И каких то животные трансформер. Роботы большие на пульте управления
не играет ни во что.
6лет в августе не знаю что дарить.
у него все на 1 раз. Поиграл спасибо, положил.

Видимо все парни такие)))) Так что не помогу, мой от лего в восторге, всегда лего и дарю. У моего пятилетки тоже куча всяких игрух в ящиках пылятся, а в деревне дядька сколотил из двух досок автоматы, изолентой черной обмотал, так теперь это любимая игрушка))) на дачу ездит только ради того чтоб с автоматом поиграть)) А еще любит всякие старые вещи на чердаке разбирать, не нужные, но взрослые. Игрушечные инструменты-посуда и т.п. не интересны, а вот если на чердаке отрыл старую отвертку с молотком - сразу в ремонт играет, найдет сервиз полуразбитый и железный чайник - сразу кашеварит что-то в песочнице. Так что я бы на вашем месте к Кузнечику то присмотрелась, в союзе г...а не делали, своему теперь тоже такой хочу, может займет

Аноним 882,
Geomag это швейцарский бренд. Оч интересная и качественная игрушка. Посмотрите на сайте. Мл сын у нас долго их заказывал и до сих время от времени достает

Еще хороший бренд engino

Сударыня_с,
В этот отношении хороши конструкторы, вариантов много ,не на 1 раз

Аноним 882: хороши конструкторы, вариантов много ,не на 1 раз

Какие?
Лего на 1 раз у обоих детей

Сударыня_с: На один раз.

Пожарная станция Лего, полицейская станция Лего, Лего поезд, Хогвартс. Играются годами.

Сударыня_с: не играет ни во что.

Бывают такие дети или их не научили.

Сударыня_с: Лего на 1 раз у обоих детей

дети разные.
старший не особо любит конструкторы. познакомится раз и все. ну или с мл братом за компанию. может сесть или целенаправленно что-то создавать, когда нужно. а мелкий у нас много лет в подарок лего просил и вообще все конструкторы обожает. 10 лет скоро. периодически достает все и что-то мастерит. также и до 3д принтера добрался уже.

Аноним 385: Сударыня_с:не играет ни во что.
Бывают такие дети

++
хотя мне они не понятны. какой-то все равно интерес должен быть. может просто не поняли сами и никто не помог им определиться

Аноним 385: Бывают такие дети или их не научили

Конечно не научили. Зачем это родителям покупаем и все.
сами верите в это? Вот что за манера принизить детей и родителей

Хоккей настольный? Футбол настольный?

Недавно отмечали 6 лет, дарили микроскоп , просил очень, интереса на 5 минут, больше не доставал, 3 д ручку на нг так же интереса 0. Лего дарим на все праздники, любит 1 раз собрать по инструкции потом не играет. Всегда на отлично идут книги и настольные игры. И наверное вам не очень актуально будет у моего много лет уже хит это конструктор кликс до сих пор играет почти каждый день.

Ra.,
Спасибо! Посмотрю

У нас почему-то квадрокоптер не зашёл. Так мы и не поняли, что не так. Выпрашивал микроскоп, а я подумала, что рановато как-то. Покупали на шесть лет велик хороший, но он тоже как-то не понял, типа и так должны были).
Сейчас вот Блейды у него в фаворе. Плюс солдатиков туча, военные энциклопедии с удовольствием читает. Все смеёмся, что куча дорогих игрушек и книг, а ему надо солдатиков из Роспечати

Аноним 962: Хоккей настольный? Футбол настольный?

Я вот тоже смотрю на них. Но это опять таки парная игра

Сударыня_с,
У нас есть хоккейный, редко играет((

Городок спортивный?

Аноним 457,
О, кузнечик! Класс, детство вспомнилось :)
Младшему недавно на 6 лет перепало: лего (собирал в итоге восьмилетка, хотя подарок был по запросу), толстовка с персонажем телефонной игрушки, кроссовки с любимым человеком-пауком. Если есть, с кем играть, нёрф лазертаг можно. Сестра себе на ДР заказала, но явно больше для детей, проектор звёздного неба

Аноним 962,
Имеете в виду спортивный комплекс?

Аноним 882,
Да

Аноним 962,
Уже есть))

Мы вот подарили недавно, но первоклашке) с папой если собирать,то круто . Ее можно потом покрасить еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы