Только у меня дети во сне катаются? 4 года и 8 лет

У многих знакомых дети такого возраста спят на обычных кроватях без бортов. У некоторых даже не у стены.
У меня даже у старшего борт высотой около 20-30 см. Сын без него ночью просто падает на пол. Более того, иногда головой бьются о деревянный подголовник и поэтому обычно везде привязаны мягкие «бортики». Вчера младшая опять через мягкий борт ударилась. Во сне иногда сползает вниз, а потом поднимается и запрыгивает на подушку, но в итоге бьется о подголовник. А у некоторых моих знакомых вообще кованный подголовник. Мои бы убились об него...
Если что, то это происходит у нас на разных кроватях (дома, на даче, у бабушки, в отпуске).

6,5 дочке, падает регулярно. Поэтому ее кровать с бортами со всех сторон

у меня старший спит очень спокойно, ему сейчас 6. а дочка с рождения вертится сильно! ночью крутится, ноги и руки разбрасывает, ноги по утрам часто на подушке, или сама на подушке, а ноги на полу... падала часто с кровати, сейчас почти не падает. у дивана, где спим, мягкие подлокотники, а так бы стукалась точно ночью о твердые подголовники или подлокотники...
дочке сейчас 4

У моего, вообще, что ни ночь, то приключения:
ползает, кувыркается, спит поперёк- ноги свешиваются
8 лет

А у меня однажды ночью сын в пододеяльник залез и там "заблудился".....так орал, что все сбежались, "спасали" парня , 8 лет было...

Тоже падали, но на 2ух яруске ттт спал без падений но ноги бывало свешивал боялась, но нормально, а на диване через подлокотник переползал и падал. Может подсознание всетаки дает стоп когда высоко.

Младший так спит. Ползает по кровати, бодает подголовник и борт, переворачивается задом наперёд, в одеяло заматывается ночью, как в кокон, так что только пятки торчат. Приходится периодически разматывать его и накрывать одеялом как положено. Бортики все мягкие, иначе лоб в синяках, и высокие, иначе сядет ночью и набок выпадет из кровати.

мои садятся, разговаривают, слезают с кроватей. Средняя как то пошла ночью писать пиьсмо Деду Морозу, свалилась с 2го этажа кровати. Утром даже и не вспомнила,и ни одного синяка. падать больше не падала, слезает по ступеням, видимо тело запомнило. Ногами бьются о стенки, головой о спинки и бортики. Дурдом короче.

я лет до 10 точно падала с кровати у бабушки

Младший падает иногда и долбиться о бортики. Но у меня и мыслей нет чтобы что то подкладывать - быстрее научится.

Лампа: Младший падает иногда и долбиться о бортики. Но у меня и мыслей нет чтобы что то подкладывать - быстрее научится.

Мои иногда носы губы разбивают. Они же во сне не осознанно(

самое стрёмное, когда начинают говорить какими то не своими голосами. как в фильмах про потусторонее

Старшая дочь, когда маленькая была, падала иногда с кровати. Но не сильно ударялась. Больше пугалась.
Ещё во сне смеялась. Так забавно было))

Мой вскакивает, бегает во сне

ParaNorman: начинают говорить какими то не своими голосами

Аноним 949: во сне смеялась

Pepper: вскакивает, бегает во сне

хоть не все сразу, а то с непривычки-то жутковато

У моего есть боковые бортики, подголовник, но он умудряется свеситься или упасть со стороны, где ноги

из троих детей катается и крутится только средний. Бился о стену, на новой квартире (три месяца) спит в своей комнате посередине , на матрасе, от кровати отказывается. Так что не знаю, прошло это у него или нет, по звуку не определить, падать некуда. 12 лет

Все крутились. И лунатили. Из последнего, на этой неделе сыну говорю, мол, замёрзнешь, приходи ко мне под одеяло грется. Ночью чувствую, пришел, покопошился, и ушел.
Проверяю, а он мне под мое одеяло засунул свое одеяло. А сам в детской уже крючком свернулся и спит.
Это он, значит, замёрз ночью, а что точно делать надо не вспомнил. Что-то там с моим одеялом. А вот что?

Но они четко на луну реагируют. Хотя шторы " блэкаут" помогают

А вы не пробовали бортик убрать? Дочь вечно билась об него, уж не знаю чем, но ночью грохот был Взяла и убрала его и воцарила тишина Никто не падает. 6,5 лет

У меня дети такого же возраста и тоже катаются, дочери даже бортик не помеха, она как-то через него может перетечь на пол плавно сын тоже катается, тоже 8 лет, спит на 2ом этаже кровати. Под кроватью лежит матрас от детской кроватки, я боюсь его убирать. Бьётся костями о бортики кровати, звук страшный, сделали мягкие бортики

Скоро 9 лет
В прошлом году в отеле в отпуске упал с кровати. До сих пор спит "вдоль и поперек".

Аноним 379: спят на обычных кроватях без бортов

Мои с рождения спят на кровати без бортов, вначале с нами родителями спали, потом в своей, них была двухспальная кровать 160*180 с 3.5 лет спали, одна сторона к стене, другая открытая. Пару раз падали, и головой о стенку бились, потом к 7 годам привыкли, сейчас на двухярусной спят.

Аноним 379: борт высотой около 20-30 см

Уберите. Или купите большую кровать, быстрее привыкнут.

Прекрасный пол: А вы не пробовали бортик убрать?

Падает без ниХ Иногда и через них Перелезают падают, но редко Раньше старший мог встать на кровать и пойти Пришлось даже мягкий ковер постелить, чтобы не сломал ничего.

О, это мое детство. И падала, и ходила, и разговаривала. Все перепробовали. Последняя надежда на сестру была. Меня положили к стеночке, а ее на край, я умудрилась просочиться между стенкой и кроватью. Кровати были с панцерной сеткой, железные. Так и не поняли, как я просочилась. Дети мои не падают. Мелкая с 2х лет на обычной кровати спала и не падала. Хотя вертятся и хихикают.

У меня сейчас в отпуске сыновья спят вдвоем на широком диване, сначала 9летний упал, попросила старшего лечь к краю, так через 2 ночи 12летний брякнулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы