Только у меня дети во сне катаются? 4 года и 8 лет

Сыну 9 - падает и со своей кровати и с широкого дивана, и на пол уходил на высокий матрас, тоже спит в итоге рядом с ним. Борты помогают, поэтому до скольки лет он с ними я не знаю)))

Я сама лет до 10 наверное,изредка летала с кровати без бортиков, брат иногда вообще досыпал на полу

urtica: А у меня однажды ночью сын в пододеяльник залез и там "заблудился".....так орал, что все сбежались, "спасали" парня , 8 лет было...

Я бы тоже орала

Дочь с рождения очень сильно крутится. Может утром ногами на подушке лежать. Поэтому кровать с бортом. Ночевали у бабушки, там кровать без бортика, так падала каждую ночь. Я ей на пол "подушки безопасности" стелила)) Ребенку сейчас пять лет.

Дочка во сне сильно крутилась. Спась с ней вообще было еще тем приключением. И с дивана падала не раз. Но ни разу никаких повреждений не получала. Сейчас вроде спит поспокойнее. Падает крайне редко. Или рассказывает мне об этом редко).
Помню как я ее потеряла. Ей было года 3. Ночью просыпаюсь рядом ребенка нет. Под диваном нет. Пошла в кухню, ванную, туалет - нигде нет. Мне ах поплохело. Мы тогда с мужем только развелись и он меня доставал угрозами и прочим.
Включаю свет в комнате, а она спит на спинке дивана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы