Когда прокололи уши дочке

Всем доброе утро!
Собственно вопрос в теме, в каком возрасте прокололи уши дочке и как вообще прошло?
Моей 3,2 года. Постоянно просит проколоть уши, хочет носить серёжки. )))))
Мне кажется попозже бы, вернее я опасаюсь того момента, что проколят одно ухо, она испугается и не даст второе.
Запугивать и говорить что это больно сейчас тоже не хочу....не знаю, может успокоится конечно, но пока что-то не видать.
И где вообще прокалывали?

OlgaDazzle ,
Рано прокололи, в 2 года. Сейчас бы не стала. Лучше когда ребенок вырастит и осознанно сам это сделает.

Убедила проколоть позже.
Если рано проколоть, велика вероятность, что дырка при росте уха сместится и будет или низко совсем, или высоко.

в 5 лет

В 5 лет. В Линлайне. Для дочки как праздник было. Шарики подарили, медальку за храбрость дали. Пусеты сама выбирала. Переживала немного, но сделали все быстро. Ойкнула, посмотрела в зеркало на проколотое ухо, осталась довольна и прокололи второе. Заживало без проблем.

В год, ребёнок ничего не понял, все зажило на отлично

Не проколола, 8 лет. Объяснила, что это больно, но потерпеть можно, спросила готова ли она потерпеть. Предложила перенести процедуру на потом. Она согласилась. Лет в 6 ещё раз спросила, я объяснила так же, сказала, что я в ВУЗе проколола. И вовсе это не обязательное мероприятие. Она решила ещё подождать. Предложила ей лет в 12. Похоже снова забыла, пока не просит.

В 11 месяцев ребёнок ничего не понял, все зажило на отлично.

Старшей в 1,3, все отлично зажило и проблем не было. Младшей в 2 года, одно ушко не очень заживало, но довольно быстро справились, не с возрастом это было связано, а с местом, где прокалывали.
Младшая в 2 года очень хорошо говорила и все понимала-поэтому без проблем давала обрабатывать ушки.

В 5. Сама попросила

В 4 или 5. Точно не помню. В Моей прелести. Ребенок сама просила, потому даже когда второе ухо начали колоть мужественно терпела и не плакала. И сказала, что так то и не больно даже. Зажило все хорошо и быстро

Ровно в год , серьги сначала гвоздики были ,спадывали пару раз ,заменили на обычные ,никаких неудобств ,дочь их не замечает
Мы на дому кололи ,прям в день рождения )) потом мастер приезжала помогала менять серьги ))

Моей сейчас 3 года. Не буду прокалывать, пока сама не попросит и лишь в том случае, если будет ее осознанное решение. Чтобы мне не пришлось ее уговаривать, успокаивать и т.д. и т.п.))))

На 7-летие. Как некий праздник "взросления", перехода от дошколенка к школьнице. И хорошо получилось, раньше бы были истерики с обрабатыванием, пока ушки заживали. Отдельная история потом была снять гвоздики, которые воткнули сразу и надеть золотые серьги. Но желание "красоты" было сильно, и все было норм)))

Старшей в 7, она не особо хотела, младшая просила, ей в 3, ходили вместе. Старшей было больно, младшей нет. В салоне обычном делали пистолетом

Nazgul: В год, ребёнок ничего не понял, все зажило на отлично

mamavasilisa: В 11 месяцев ребёнок ничего не понял, все зажило на отлично.

это точно разные дети?

В 7 лет. До этого она боялась.

года в 4 обеим. Старшая хотела, но после первого прокола заплакала. Хорошо, что с собой чупа-чупс оказался - согласилась за него ушко отдать))) Потом довольнющая ходила. Младшая только поморщилась после первого. Зажило все нормально.

своим не собираюсь прокалывать, вырастут - сами проколят, если захотят. я не захотела, сама до сих пор с непроколотыми, и это уже навсегда.

Моя с 2 лет просила уши проколоть, очень ей хотелось поносить, что-нибудь из моей шкатулки Отговаривала и тянула время, года в 4 предупредила, что это неприятно и даже может быть немного больно. Год она уточняла степень боли и в 5 пошли прокалывать. Пришли, в кресло запрыгнула, сидит довольная и вся такая смелая... прокололи одно ухо и она в шоке заявляет, что второе колоть не будет и вообще, оказывается, она передумала и нафиг ей не нужны эти серёжки
Заживали хорошо, не мокрило ни дня (были гвоздики из мед стали), через 2 месяца поменяли на золото, еще через месяц на серебро и так примерно раз в месяц -два меняла модели. Через года полтора надела обычную бижутерию, проходила месяца 4 и ушки начали мокнуть, сменили на серебро и все восстановилось. Серёжек больше чем у меня, сама ходит выбирает себе модели, но моя пацанка, часто слетают серьги, хоть с каким замком

в 5 лет. Одно прокололи и началась истерика, хотя в хорошем салоне прокалывали, по отзывам нашла. Второе ухо еле-еле дала проколоть и до сих пор помнит, как это больно было. Хотя все объясняли и не маленькой была. Сейчас бы проколола в годик, пока ничего не понимает.

Спрашивает иногда, сейчас 7 лет, говорю что больно будет, отказывается сразу..
тем более у нее мочка маленькая, пусть позже, но осознанно.

Моей 9,5 лет, в понедельник идём прокалывать уши. Обещали ей к 10-летию, но ДР у неё в январе, решили летом, чтобы всё зажило до шапок.

В 6, сама решила, зажило все хорошо, в моей прелести прокалывали, системой 75 чтоли называется. Даже испугаться не успела

В 5 лет прокололи. Просила раньше, но я думаю не стоит раньше, договорились, как только исполнится 5, сразу проколим, так и сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы