Когда прокололи уши дочке

В 5 лет, сама просила. Сейчас ей 13 просит вторую дырочку в ухо

Прокололи в 3. Она не особо знала на что шла, но да, пока готовились был нервяк. После первого прокола, она не хотела второе давать, но видимо и не сильно больно было (больше испугалась хлопка от "пистолета"), поэтому долго не уговаривали. Зато какие глаза счастливые были потом, что в ушах сережки как у мамы )))

Старшей в 3 года, но она не просила. После первого ушка, второе не хотела давать. Обрабатывать еще целая проблемма была, не давала.
А младшей в 4 г.4м., но дочь очень сама хотела. Хотя ревушка еще та, но настроилась и оба ушка спокойно дала. Обрабатывала тоже все спокойно. Так что если ребенок сам просит, можно проколоть. Но я немного оттянула, чтобы дочь в шапке уже ходила и ушки были закрыты.

В 6 лет прокололи. Как прошло прокалывание я не знаю, но заживление - это просто кошмар. Начали заживать только после того как в ушки вставили старые бабушкины серьги. А я в 20 лет проколола себе.

OlgaDazzle: Моей 3,2 года. Постоянно просит проколоть уши, хочет носить серёжки. )))))

моя тоже какое-то время просила, потом забывала надолго. К пяти годам стала настойчиво просить, когда я поняла, что это относительно осознанное, не сиюминутное желание, прокололи. Но у нас они долго не заживали с гвоздиками, дочка три месяца мучилась, в итоге сняли, дырки моментально заросли. Пока снова не просит

steina jr.: это точно разные дети?

разные. Только в 12 лет сережки сняла не хочет носить. Зато хочет проколоть себе нос

В 11 месяцев прокололи
В косметологическом кабинете недалеко от дома
В годик переодели пусеты на золотые маленькие

А кто знает, сейчас где можно проколоть, так называемым , бесконтактным способом?

OKSANCHA: бесконтактным способом?

В воображуле прокалывали, в 7 месяцев

Месяц назад на 7-летие прокололи в Воображуле. Плакала только когда кололи, но она у меня вообще боли боится. Ни разу больше на боль не жаловалась, ничего не мокло

Рано, старшей в 1.2, младшей в 1 г

OlgaDazzle: как вообще прошло?

Плохо.
Моя жена мозгой не блещет. Первый раз прокололи когда дочери было 2 года. Загноение. Но "нам" же этого не хватило. Второй прокол был в 4 года. Опять загноение и боль.

Над второй дочерью я издеваться не позволил.

В 7 лет и сама просить стала, и мы созрели.

Очень больно смотреть, как твоя дочь плачет от боли.

Не мучайте вы детей. Время придёт сама решит нужны ей дырки в ушах или нет.

Всем спасибо за отзывы!
Буду оттягивать этот момент короче, лет до 5 хотя бы.
У меня просто совсем из головы вылетело, что потом же ещё обрабатывать их надо....дочь такое вообще не любит, не подпустит к себе.

МятноЯгодныйХруст:
Над второй дочерью я издеваться не позволил.

У меня муж тоже категорически против) говорит в 18 лет сама решит
Поэтому, если уж решусь, то все должно пройти идеально, поэтому буду оттягивать этот момент пока.

НачХать: Моя с 2 лет просила уши проколоть, очень ей хотелось поносить, что-нибудь из моей шкатулки

История один в один. Сначала нашла косметичку и каждый вечер у нас был салон красоты. Сейчас нашла украшения, вся обвешивается и ходит, серьги нацепить вот не может, печаль тоска

OlgaDazzle: говорит в 18 лет сама решит

Правильно говорит.

OlgaDazzle: Сначала нашла косметичку

Да, да, да
Моей 7 в понедельник будет, вчера купила себе маленькую розовую сумочку с камушками, носить с шортами, так дочь отлипнуть от нее не может и аккуратно прощупывает почву, когда она мне может надоесть

Прокололи в 3 года 4 мес. Дочь сама просила меня до этого месяца 2. Я объясняла, что больно и т.п., но она продолжала просить. В итоге прокололи в бонуме. Поревела чуть-чуть после прокола первого ушка, но увидев сережку, спокойно дала второе. Полет нормальный, все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы