Тема закрыта

Причина: 0

дети-фигуристы-какой у вас режим дня?

Взяли нас в Локомотив на ФК. Два раза лед в 7.30. Интересует, как у вас с режимом дня, всякие мелочи. Кормить ли перед ранней тренировкой, если после нее в садик, то где и чем вы кормите ребенка после тренировки. Спать ложится ребенок во сколько должен, чтобы встать в 6? и надо ли этого режима все дни придерживаться?

вставали в 6-00, перекусиывала не всегда. после тренировки кормила бутербродом, потом везла в сад, там ей завтрак оставляли.
в другие дни режима не придерживались такого.

сразу уточню у нас был лёд в 6,30 %)
подъём за час, завтрак из питьевого йогурта (чтоб быстро закинуться и в путь).
приезжали в садик как раз к завтраку.
вечером спать в 22,00. До этого ложились раньше, но с обучением чтению и каждодневным пыхтением над букварём + сказка на ночь - раньше просто не получается.... Ихмо, чем раньше ложиться спать, тем канеш. лучшеСообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 10:56

У моей дочки в прошлом году да и в этом так же одна тренировка в неделю в 7,30. Встает она в этот день в 6.30. За полчаса умываются, одеваются, завтракают (чай с бутербродом). И за оставшиеся полчаса доезжают до Локомотива, переодеваются и на лед. После тренировки сразу в садик, а он у нас на той же улице расположен и как раз в 8-30 у них завтрак. Вечером спать ложится в 22-00, иногда бывает и позже. Утром просыпается неплохо, наверное потому что папа будит, а не мама (как это бывает в другие дни). Очень редко просыпаемся через нехочу. (не хочу просыпаться, не хочу умываться, одеваться, тренироваться, в садик и тд). Но стимул у нас есть железный - хотим кубок или накрайняк медаль. И в дни нехотения мы - родители делаем круглые глаза и говорим - Ты кубок(медаль) не хочешь????!!!! И ребенок встает и начинает двигаться :)

Да у меня тоже в связи с этими 7-30 полный высад. Я себе то не знаю как в такое раннее время поднять - не то что ребенка!!! %)

Василька
7-30 полный высад. Я себе то не знаю как в такое раннее время поднять - не то что ребенка!!!

ну всё, мамочка, пипец ! вы подписались.... :D

мониторю вовсю...
у меня, правда, ситуевина такова, что по пятницам к 7,30 я буду мотаться с двумя, младшую оставить не с кем будет...
%) глядишь к концу года тоже на коньки встанет, а чего зря ездить-то? :D

Василька
Я себе то не знаю как в такое раннее время поднять

Похвастаюсь - а я так рано и не встаю. :P У меня муж - молодец!!! Он вообще-то ярко выраженная сова, но тренировка дочки - это святое. Вскакивает как солдатик, еще и ребенка собирает. Я лишь изредка встаю контролирую, чтобы по погоде оделись, а потом опять спать заваливаюсь. :)

У нас путь занимает 40 минут минимум. Встаем в 6.10, обязательно едим, на голодный желудок нельзя тренироваться, но 40 минут от еды до тренировки обязательно должно пройти, выходим в 6.45 и чуть-чуть всегда опаздываем (у нас так приходит маршрутка). Главное - в дороге не дать дочке уснуть, а то она половину льда будет только просыпаться...

Даааа - но это везде так : самым маленьким - самое неудобное время.... %)
ладно , будем привыкать.....
воскресения жааааааааааааалко.........
но с другой стороны - хорошо утром : оттренировался и свободен
Я можно вклинюсь со своим вопросом : коньки все купили ?????

Татьяна Вакалюк
обязательно едим,

поделитесь опытом-что едите?

а нам, первоклассникам, что делать - ума не приложу..
у стра не успеваем, а в обед поставили в 13-15 тренировки, или в 13-00. а у нас школа только до 12-40 или 13-30...
хоть разорвись блин теперь.. а завуч в школе ФК сказала: а как вы хотите, выбирайте, или школа или фигурное катание...
обидно...
уже думаю о "бросать"...

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

Вы - мама фигуристки со стажем , наверное. Из Вашей группы никто конечки не продает ?
Нам 28-29 размерчик бы................ Если что - черкните в личку пожалуйста. ;)

Чужая тетя
а завуч в школе ФК сказала: а как вы хотите, выбирайте, или школа или фигурное катание...

И в школе то же самое скажут !
Мы все это с сыном сейчас проходим. Но пока совмещаем......
Выход такой : договаривайтесь с учителем , делайте последний урок дома , показывайте ей , что занимались. Тогда , думаю , она пойдет на встречу. А спорт не бросайте !

Чужая тетя
уже думаю о "бросать" или поискать поискать другие варианты - что уж так категорично? ;)

Darling
вы подписались....

Да... уж и не знаю как отписаться теперь%) Надеюсь, что втянемся. очень надеюсь:)

Moretti
коньки все купили ?????

у нас Графы с прошлого года, еще не малы, но я на них полсезона планирую откататься и сменять их на более профи:)

Чужая тетя
уже думаю о "бросать"...

вот вот мы так и бросили в прошлом году
тоже в Локомотив ходили, а в школе (№178) еще всякие исследования, плакаты, конкурсы чтецов, минуты славы пошли, дак вообще некогда стало (((

Moretti
Выход такой : договаривайтесь с учителем , делайте последний урок дома

не канает.

Moretti
И в школе то же

сказали...

Darling
или поискать поискать другие варианты - что уж так категорично?

другие - это юность или дворец спорта. Наша бабушка туда не доведет ребенка - еле ходит.

думаю, может в танцы податься, а Фк оставить как секцию в зимния период? вроде они на открытой площадке катаются - это смущает, коненчо...

*Н@ТиК
тоже в Локомотив ходили, а в школе (№178) еще всякие исследования, плакаты, конкурсы чтецов, минуты славы пошли, дак вообще некогда стало (((

вот... у нас уже начались какие-то конкурсы...
плюс хореография обязательная последними уроками стоит.
если с физ-ры я ее отпрашиваю, то с других уроков не отпускают

Чужая тетя
может в танцы податься,

а мы в бассейн пошли на Фестивальной
но у нас еще помимо муз.школа, худ.школа

Чужая тетя
с физ-ры

я тоже отпрашивала, даже заявление на имя директора написала
но все-равно не стали успевать, на фк стали отставать от группы и ей стало все меньше нравится, т.к. много пропускали

*Н@ТиК
и ей стало все меньше нравится, т.к. много пропускали

в прошлом году в школе висело объявление о наборев секцию фигурного катания. Я даже звонила. ПО телефону тренер показалась адекватной. Думаю, может ей позвонить, чтоб посмотрела ребенка. Они вроде в зале в школе занимаются физподготовкой и хореографией. а на лед ездят по договоренности, где-то арнедуют, что ли... а зимой на кировоградской катаются..
не пробовали вы туда?

Чужая тетя
не пробовали вы туда?

нет не пробовали
я даже и не знала
посмотрю объявления, но вроде не видела
конечно дочка очень скучает по фигурке, все-таки 3 года откатала
если есть, то обязательно запишу

*Н@ТиК
если есть, то обязательно запишу

может, нам вместе сунуться?
я не знаю, есть ли щас объявление на стенде, но у меня в записной должно было сохраниться

Чужая тетя
может, нам вместе сунуться?

согласна
если что пиши в личку )))Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 15:40

Чужая тетя
другие - это юность или дворец спорта. или Широкая речка. и возить можно самой, т.к. вечерние тренировки. ;)
почитайте личку, мы с вами общались. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы