Тема закрыта

Причина: 0

дети-фигуристы-какой у вас режим дня?

Мы вот во втором классе...у нас в среду 8 уроков, в остальные дни по 7... ничего, балансируем... на мой взгляд, если 4 раза лед в неделю получается - уже хорошо :)

Darling
и возить можно самой, т.к. вечерние тренировки.

ну не получается у меня возить туда самой, даже в вечернее время.
прикиньте. работа в центре, заканчиваю в 6, ребенок на уралмаше. то есть я в лучшем случае доеду туда часов в 9. не годится нам широкая речка, я помню, что мы общались, я расматривала этот вариант...никак, увы...

Татьяна Вакалюк
если 4 раза лед в неделю получается - уже хорошо

а тренер так не считает...
короче, я все еще в ситуации раздумий...

мда, сложная ситуация

[cit]Чужая тетя
а тренер так не считает...[/cit
А с тренером ,обсуждали свой график? у меня ребенок , 2 дня на неделе катался с более старшей группой в прошлом году, т.к не успевали на свое время, сейчас у нас расписание в школе все еще временное %) , поэтому пока с нашим тренером не договриваюсь и пропускаем2 дня на неделе ;)

Да вот мы весь прошлый год ходили 4 раза. В этом, кажется, будем ходить пять и не будем пропускать ОФП - в прошлом году на ОФП вообще раз в два месяца заглядывали...

Извиняюсь, что вклиниваюсь...
Восколько ребенка можно отдать в ФК? И вообще нужно ли?
Моей дочке 3 года.. но на будущее....

kelef2
И вообще нужно ли?

это вы у мама фигуристов стпрашиваете?)))))
обычно берут с 4 - 4,5 лет

Пух
это вы у мама фигуристов стпрашиваете?)))))

:D Да-а не подумала...
Значит рано ещё...

kelef2
можно

профессионально где-то с 4 лет. Раньше считается, что детки просто тренера не поймут... по крайней мере, все, кро пришел раньше и кого видела в Локо - бросили.
Ну а на вопрос, нужно или нет - так только Вы сами сможете ответить ну и Ваше чадо :)

Спасибо!

Мамы начинающих, как вам первая тренировка? У нас получился МАРАФОН!

Дааа, первый лед - это что-то!!! Катались с удовольствием, пока не упали %) , а потом пошел в отказную, вот теперь сижу и думаю, как завтра его вести на тренировку, говорит, что не хочет :(

у нас 2 тренировки в 10.45 - возит няня, забирает из садика, как раз после тренировки успевают к обеду и на сончас,
2 тренировки в 13.15 - вот тут я ее сразу после обеда хватаю и везу на лед, потом сразу хореография, т.е. итого занимаемся 2 часа и без сончаса получается:( в эти дни спать ложится в 20.30-21.00.
в субботу в 11.30, идем на тренировку сразу после художницы.
вроде пока ее такой ритм устраивает, но мне ее жалко.

вот где спасение для родителей - Н Я Н Я !
где б взять? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы