Тема закрыта

Причина: 0

Художественная гимнастика для 3.5 годовалой девочки. Кто что скажет

кто водил или хочет начать водит деток в художественную гимнастику. И может кто-то знатет где на ЖБИ можна ребенка отдать в худ. гимнастику.

у нас был опыт хождения в гимнастику в 3,10. несколько занятий выдержала. правда, занятия по 2 часа были. вобщем, ушли мы оттуда и остались в театре.

Мы ходим на Эльмаше, но набор только с 4 лет.

мы ходили на "танцы" но заключалось все в хореографии в основном..думаю это можно сравнить с худ.гимнастикой..вообщем моей в итоге надоело и она наотрез отказалась...т.к. это довольно скучно для такого возраста(ходили с 3 до 3,6)..теперь вот и не знаю как ее на подобные виды спорта "затаскивать"
спустя полгода она мне призналась еще, что они там делали "корзиночку" и у кого получалось- туда преподаватель складывал "конфетки"..а у моей не получалось- и вот она решила туда больше не ходить :(

А в СК Урал кто-нибудь ходит? ( ходил?) :)

kamma03
Мы ходим на Эльмаше, но набор только с 4 лет.

А куда именно на Эльмаше? Сколько раз в неделю занятия?

мы на Уралмаше ходим, нам 3,11. 3 раза в неделю, доче нравится..сдвиги есть - в смысле..видимый результат от занятий :)

Сдавайте координаты на Уралмаше плиз и на Эльмаше

Кора Орват
Сдавайте координаты на Уралмаше

клуб "Эврика", Победы,5а. Временно занимаемся на стадионе детском (Кировоградская,30 вроде %))
понедельник-среда-пятница 18-30 - 20-00 (расписание на сентябрь)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 19:20

КСЮ-сенечка
клуб "Эврика", Победы,5а.

Там тоже 3р. в неделю по 1.5 часа?

МишАнинаMama
спустя полгода она мне призналась еще, что они там делали "корзиночку" и у кого получалось- туда преподаватель складывал "конфетки"..а у моей не получалось- и вот она решила туда больше не ходить

:D . расмеши что-то, моя бы так е сделала...

NadK
Там тоже 3р. в неделю по 1.5 часа?

КСЮ-сенечка
понедельник-среда-пятница 18-30 - 20-00

ДА

А детский стадион он разве не на Кировоградской?

NadK
А детский стадион он разве не на Кировоградской?

ага.я просто перепутала названия улиц ;) - спасибо,что поправили!

Вам спасибо за инфу

Оборотень Uma
А в СК Урал кто-нибудь ходит? ( ходил?)

Кировская школа худ.гимнастики. Мы ходили. Лучше к тренеру Вере Семеновне.!!!

КСЮ-сенечка
клуб "Эврика", Победы,5а

Чё т педагог не впечатлила вообще
очень резка с детьмиСообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 20:31

Phiona
А временно вы занимаетесь, потому что в Эврике ремонт идет..

так точно

Phiona
А когда обещают Эврику открыть?

обещают в октябре - ремент идёт полным ходом - все надеятся на то, что к октябрю успеют отремонтировать , иначе не будем заниматься (на стадионе мест нет на октябрь для нас :()

Phiona
Мы бы тоже походили... Нам 3,6 Возьмут ли?

если плакать не будет, и будет, и будет ХОТЕТЬ заниматься - то возьмут :)

Nattta
Чё т педагог не впечатлила вообще
очень резка с детьми

ааааа...Олеся? помню)))) она плакать почти сразу начала, за неё и другие.. естественно Юлия Владимировна сюсюкать с ними не будет - чтоб весь зал слезами залили и всю тренировку на смарку пустили? Она просто говорила чётко - что и как (с моей Валдой также, даже ещё хуже :D - результаты есть: дисциплина практически идеальная)...А когда Олеся уже смирилась , и стала заниматься, Таня (мама) зашла в зал - та опять в слёзы... Потом в коридоре спрашиваем её: Чё плакала-то?К маме просто захотела.Вот. Тем более не забывайте, что она буквально первый день в дет.свд пошла - у неё период адаптации - естественно она нервничать будет...Вообщем я считаю, что всё правильно было сделано, просто мамино сердце не выдержало :D (я бы может тоже зашла..не буду врать) - Таня сказала, что они ещё в октябре попробуют прийдти :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 22:22

КСЮ-сенечка

А это всё на какой возраст? Нам вот 4.5. Мы не стары будем?
И еще вопрос: можно ходить 2 раза в неделю или обяз-но все 3?

NadK
А это всё на какой возраст? Нам вот 4.5. Мы не стары будем?

всё ОК

NadK
И еще вопрос: можно ходить 2 раза в неделю или обяз-но все 3?

можно ,но платить столько же - и заранее предупредить педагога

Phiona
Еще один маленький вопросик можно? ;) В чем малявочки занимаются? :)

можно ))
купальник с длинным рукавом и лосины. У меня если что есть белый х/б купальник на рост 92-98 см, нам мал - если вдруг Олеся не будет ходить - могу вам отдать ;)
Сразу (как только возьмут вас) надо на Тимирязева,14 купить гимнастические тапочки (не чешки), и гимнстический шнкр (на Перовмайской в Манараге-метр 33руб. стоит - ЭТОТ ,други ене подходят!) - при росте 98см- 2 метра берите... если больше - то три метра, потом обрежете.. (вообще надо чтоб так хватало: девочка стоит на шнуре ногам, вы его тянете наверх с обеих сторон тела - должно хватить до плеч+узелочки :) - то бишь 2 роста примерно).

На певрое занятие можно приёдти в футболке-колготках... :P

Phiona
, но мы ростом уже 102 см

тогда точно мал :( . в спорттоварах ок. 20 они стоят,если что, 30 размер (самый маленький), лосины 220 - всё на рост 104см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы