Тема закрыта

Причина: 0

Художественная гимнастика для 3.5 годовалой девочки. Кто что скажет

Phiona
А сколько девочек у вас занимается и какой возраст? :)

сейчас - дохрена (в ведомости числится ок.25 - периодическом многие пропускают)! потому что время нам на стадионе дали тока одно - а групп несколько!

Phiona
как зовут тренера?

Юлия Владимировна

Phiona
Тогда подскажите пожалуйста, куда там на Кировградской подходить

дет.стадион знаете где? заходите - и направо раздевалка. приходите к 18-10 - там мамочки в коридоре стоять будут. Либо можем у метро Уралмаш встретиться (если вы недалеко живёте - мы просто с ВИЗ-ЮЗ туда ездим %)) - поэтому с метро выходим. В пятницу. Тогда в личку тел киньте свой, а я вам свой...

Phiona
Конечно знаю, мы ж на Уралмаше живем, а там язык до Киева доведет... Спасибо вам огромное! :) С удовольствием с вами встречусь на стадионе. :)

;) кстати - вот наша группа (её часть)

Phiona
импатяшки. :) Такая лесенка.. :D Взросленькие уже девочки, наверное им больше четырех?

им по пять-шесть - непервый год уже занимаются..

Phiona
стати, посмотрела ваш профайл, вы такая молоденькая ;) А я уже тетенька со стажем... :D Так что не пугайтесь... :D

:D я привыкла (главное ж что у человека внутри! а внутри мы все одинаковые :)) и кстати, не все те тётеньки,кто себя так называет ;)

ну ,если судить по дате рождения в профайле 07.08.1900 - вы и впрямь не первой свежести :D 108 лет)) долгожитель

Phiona
и лапонька дочка (батарейка Дюрасэлл).

о, Боже,как знакомо ))))))

КСЮ-сенечка
мы просто с ВИЗ-ЮЗ туда ездим

Неужели в "Эврике" так замечательно, что стоит так издалека ездить?
Я сылшала, что там очень холодно...

NadK

Неужели в "Эврике" так замечательно, что стоит так издалека ездить?

быть может ;)

NadK
Я сылшала, что там очень холодно...

хосподя..это уже похоже на "легенду" - все так говорят %), кого не спроси...а всё почему? Да потому что в прошлом году у них был 1 обогреватель,а отопление в сентябре ещё не включили коммунальщики (как и у всех в домах!)..чо особеннного-то? щас 2 обогревателя.да и вообще - никто не запрещает одеваться теплее - махровые колготки+кофта тёплая+кроссовки в холод можно!

КСЮ-сенечка
а отопление в сентябре ещё не включили коммунальщики

у меня мама не в сентябре ходила, говорит: все девочки в теплых кофтах ждут занятие, на занятиях снимают...

КСЮ-сенечка
никто не запрещает одеваться теплее - махровые колготки+кофта тёплая+кроссовки в холод можно!

Это, конечно, не может не радовать ;) У нас даже водолазочка теплая для этих случаев есть
Просто вспоминается, как в ДК Лаврова преподаватели для детей требовали футболки, юбочки и носочки, когда родители в свитерах мерзли %)

КСЮ-сенечка
если плакать не будет, и будет, и будет ХОТЕТЬ заниматься - то возьмут

нук всё равно надо понимать что такое дети в 3 года!

КСЮ-сенечка
дисциплина практически идеальная)

мне слово дисциплина....

я считаю повышать голос на детей категорически нельзя

ну сама я не видела тренера, так что тоже объективна сказать не могу...

а вообще я не понимаю зачем это всё....в 3 года...к тому же ещё дисциплина
в это возрасте важен интерес ребёнка
У меня КМС по худ.гимнастиске ....я знаю какой это труд...по мне дык лучше танцев ничего нет

Nattta
нук всё равно надо понимать что такое дети в 3 года!

что?что они плачут?? так пусть домой идёт..она плакать начала -а за неё ещё трое, и тренировке капец..

Nattta
я считаю повышать голос на детей категорически нельзя

блин..я тоже сначала думала, что она орёт - нифига. там просто зал большой-и её элементарно не слышно, когда она себе под нос бурчит.

Nattta
а вообще я не понимаю зачем это всё....в 3 года...к тому же ещё дисциплина
в это возрасте важен интерес ребёнка
У меня КМС по худ.гимнастиске ....я знаю какой это труд...по мне дык лучше танцев ничего нет

вот поэтому она и берёт только тех деток, кто ХОЧЕТ заниматься... кто не хочет - сидят-сложа руки - на второе занятие не приходят -их элементарно не приглашают.

КСЮ-сенечка
так пусть домой идёт..она плакать начала -а за неё ещё трое, и тренировке капец..

вот я про то и говорю..что надо быть готовым что такое 3 года...
поэтому мне и странно что берут таких лялек
садичные дети конеш легко остаются, а вот не садичные...тут подход нужен...для некоторых пока дела нет до занятий..им без маминой поддержки пока сложно

короче тренера я не видела
мне кажется с 4-ёх лет нормально было бы, а с 3-ёх так .... просто приобщить что ли...попрыгать, поскакать, потанцевать и т.п..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы